注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

心中玫瑰, 嫣然含笑  

2017-09-08 18:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玫瑰妖娆,绽放绚烂,季节水墨婉转素笺,万千柔情绕指成香,惊艳了时光,温柔了岁月,肆意的开成一路温暖,一簇,一簇,开的芳香四溢,让我的心醉迷离。月朦胧,鸟朦胧,牵引着思绪如水飞璇;嫣红的花香缓缓地揉进了月光,疏影朦胧于风中,旖旎成光阴里最深情的花语。一份缱绻,在心中,根植着坚守的柔软。于清风暖阳中,植一片绿荫,成就属于自己内心的风景。光阴浅浅过,指尖轻轻落,每一次的触摸,都是入了心的妥贴。一次倾心的醉意凝眸,一场久违的心灵之旅,都是一份心灵的放逐。  Image result for 心中玫瑰, 嫣然含笑
  纷繁的尘世,茫茫无边的网海,转身的距离,我遇上了你,遇到前尘注定的缘份,你就这么不及防地闯入了我的世界,闯入了我的心眸;刹那,每一个相视都款款深情,每一寸光阴都煜煜生辉。从此,我相信我们的故事因为邂逅而变得美丽。从此,我们不再陌生,从此,心事可以和你互相倾诉。一程山水,一程欢歌,我们执手同行。许心灵相牵,盈盈相握,深种灵魂深处的笔笔温馨,在静美中让相遇温暖圆满。于是,便在我的经年里,写下最美的一笔。执手共绣一笔情深意重,共舞一阕风花雪月,洒一路素锦,一路琉璃,一路心语绵绵。幸福,就此漾开,满目缤纷。  

Image result for 心中玫瑰, 嫣然含笑

岁月如诗,时光如水,静享岁月静好,聆听花开声音。托腮凝视,帘动珠心,一袭红袖,浅舞爱恋,万千眷恋,倾我眉心。爱,是守望,爱,是梦里斑斓的方向,红尘深处,爱在墨里地久天长。爱情的花瓣,绽放倾城的馨香,微醺了时光,温柔了岁月,一缕情丝,斑斓了前世今生的眷恋,在时光的剪影里留下素白一片,在文字的国度里留下清香的小笺,拥着时光静好,岁月安然。让诗意长存于字里行间,让书香在华夏溢彩似画,伴着花香静静临摹花开的美好,文字留香,幸福花开!  
  情如玫瑰开,心似琉璃转,梦依依,情绵绵,心事婉转,情思迤Image result for 心中玫瑰, 嫣然含笑逦。在流光的荧屏前敲打自己喜欢的文字。一卷诗章,爱染流年,轻展笑靥,情怀依然。此刻,思绪在宁静中翱翔,情感在神往中缥缈,心花在唯美中绽放,灵感在共远中驰骋。江南,是我要选择的那座城;城里藏着一段段云烟往事,藏着光阴开落的秘密;只要有那么一个令自己牵心的人在那里,便足够是你爱上的理由。而你,是我今生今世,要安放的一份爱情。

陌上花影,时光变迁,经年,如歌。永如,初见。拥抱岁月安暖,悠然尘世,有月的夜晚,总是浪漫的,撷一瓣爱的馨香,开一扇梦的橱窗,笔尖轻落,落笺相思,暖了相逢,燃了情怀。任凭灵魂的步履在缤纷华美的夜空中穿越。心灵的荧屏与皓月交辉,思绪的彩虹与繁星闪烁。那一抹深邃的苍茫,随意点缀着浩淼的暮色,若花开是一种美美的心情,那么花落是便是一种幽幽的情绪。聆听花语下的呢喃,聆听云之上的辗转,那份痴情过往,涤荡一抹玫红,种下一世痴情,种下一生守候,于是,心在花朵里笃定,情在水湄里嫣然Image result for 心中玫瑰, 嫣然含笑
  时光冉冉,风声徐徐,流动的光影里,总是折叠着一些触动心灵的痕迹。时光记忆着爱的轨迹,思念,洒落一地如水般的诗意,温柔了岁月,触动了心弦。?漫漫红尘路,盈握一份懂得,珍惜一次相遇,掬一捧岁月的暖,淡淡听风,静静追梦,优雅着一份快乐,品味着一怀沧桑,笔落处,收获一份暖暖的快乐与感动。清风晓月,言字为心,前行中,且歌且悟,以一颗平常心聆听风花雪月,轻拈素年锦时。相遇是一阙华章,点点滴滴淡墨生香,一川秀色,妩媚一季情浓。天之涯,海之角,题一阕两情久长;山之巅,水之湄,写一幅一世相随。那些挽了手的呢喃,那些含了笑的对望,缱绻指尖的暖,温暖记忆沉淀美好,浸润生命。 

Related image


  遥远的时空,隔得了云烟,但隔不断思念。我们虽然相隔万里,只要心在,爱就在,我们的心时时刻刻都在一起。抬起头,分明看见那些汹涌的爱意,澎湃的誓言,在笔翼生花,那些眷美的尘香,琉璃的安暖,始终在发酵的思绪里妥帖着记忆。终于明白,无论时光走多远,那些开在诗篇里相知相惜,却是越发的鲜美。纤纤指尖,拨动着的弦韵,脉脉情愫,婉约着素笺,原来,这世间,有些情意,早已渗透了华年,恒古于岁月。你是我红尘最美的缘,你是我墨里最暖的遇见。心中玫瑰,嫣然含笑,一帘花香的浪漫,一路相伴的美好,在花香里沉醉,在岁月里安暖。 

相隔万水千山,那个远方的小城,不知何时,成了我心中Image result for 心中玫瑰, 嫣然含笑的向往。你知道的,只是因为你在;我所有的念,皆是因你而泛;你知道的,我所有的眷恋,所有的落寞,所有的憔悴,皆是因你使然。你已在我的梦境生根;今生的遇见,已经写下一段难解的愫缘;流连在梦边,回想与你相遇的那段,一切还是那么美好,依然让人那么眷恋。今生,心有眷恋,唯你是念,亦是幸福。无论抬眸,还是落笔,那一朵素白的思念承载着满满的牵念,曼妙了一季纯白的诗行。就如这浅夏的光阴,是那样的明媚安然,且不染尘埃。让灵魂的墨香在留白的生命中飘逸,让生命的芳菲在岁月的四季中流淌,让玫瑰色的爱恋在款款深情中绽放。  

 


Image result for 心中玫瑰, 嫣然含笑
  我用玲珑小楷,镌刻下浪漫缠绵的诗句;我用梦影描绘,画意了山长水远的思念。相思千里,近在咫尺,汹涌的爱恋,澎湃的誓言,指尖生花,琉璃安暖。有一种相遇,在玫瑰的芳菲间;有一种懂得,在灵魂的重逢中。素手轻弹,情依依;双目相对,意浓浓。始终相信,最浪漫的事,不是海誓山盟的誓言,而是若干年后,我依着你的肩,细谈过往云烟,那时,你在,我亦在。相依一起老,从红颜到白发,从牵手到光阴的尽头,时光清浅,携手,一起老。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017