注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

九月,秋香的思念  

2017-09-13 19:06:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扉扉,凉意浓浓。风干了落叶,吹瘦了枯枝。晕染了朦胧的水袖青衫【转载】为你等待【音画】 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天思念了淡淡的九月秋香……

秋香,时而拂过漫山遍野的枫林,荡漾起红色的叶浪;时而袖藏萦绕秋香的红岭,泛起潮落的精黄;时而风吹横箫玉笛的羞月,牵手一缕的秋霜;时而波染云天秋霞的眷恋,撒落一尘的露花。暖一壶秋香的琼浆,浅酌深斟,在不知的光阴荏苒里,书一首秋诗。字里有秋色的深情,行间含红叶的脉搏。望别离的秋润,情缘枫林……你 在 心 上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

沉落的枫林,润秀的云海,苍穹的峻岭。飘泊秋香,在缕缕香怡里融进西窗。薰香了几指兰花,温润了几叶渐红的枫叶。掀一帘枫林的幡幛,透看秋色古香,陶醉秋韵音律,淡看风轻云淡,静等日落西沉。岁月平淡中,清茶一盏,入禅入境里,青灯古佛。九月的秋香,远方的心诗。不思归来的秋色,演绎了年轮的风铃声声,和绚丽花吻为你等待 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天;别,轻轻走进秋叶的中……

繁花盛开时,百艳争;秋叶落败中,万物凋谢。一程的辉煌,一程的衰弱;一季的嫣红,一季的枯萎。灵润中的流年,莹莹微笑,用大善装饰清澈世界,用大华丽纯洁人间。独闯红尘,细数流逝的脚步,静听远方的哭泣。一杯茶过滤了一生的纠结,一片叶淡描了一世的情缘。寒冷里有心的温暖色中感觉情的真谛。轮回你 在 心 上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水的四季感知鲜花,岁月的时光拥抱生命。九月,秋香的思念,醉人……

匆匆过客,一茶一粥一蒲扇,一书一墨一古琴。碧水云间的撩拨,酿造了九月的醉酒。端盏痛饮,荷花沉香,静美如初。拾几片眷恋中的绿叶,残留着几滴清露,静赏深秋斑斓的秋色。捻一卷诗情画意,铺一幅云山雾罩。泼墨里挥毫,重彩中描线。散落秋色的新梦,舞姿炎凉的旧诗。天云间扬善心包容,红尘里行禅你 在 心 上【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水音大爱。在山涧小溪,田间花旁,河畔湖岸。写秋香,思九月,一秋红,一秋香,一秋诗……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017