注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

让我爱你,寂静欢喜  

2017-09-13 18:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一觉醒来,看到窗外泛着耀眼的光,舒展着慵懒走到窗前,刚打开窗,一股清风杂夹着花香在我不设防的时候挤了进来,心情突然很明朗。暖一盏茶,种一朵花,与一程时光里的你相遇。

  
  现在的我总是会这样突然地就想起你了。每天总是早早就醒来,想着你又会给我发什么消息了?今天会不会和我有一样的心情……随着时光流逝,我对你越加倾情痴爱,留恋痴迷。


让我爱你,寂静欢喜 - 樱子 - 樱子的博客



  

  在最美丽的时候我遇见了你。桃花盛开的季节,你浅浅的微笑犹如带着花香如云影掠过,又如调皮的风儿,翻乱我的诗稿,撩起我的秀发……
  
  你从我面前掠过,为这一段尘缘。
  
  一见起情牵,再见惹情缘。


让我爱你,寂静欢喜 - 樱子 - 樱子的博客



 

  茫茫人海,天涯之外,蓦然回首,你却在灯火阑珊处驻足徘徊。我好想把我们的一切,都婉约成清浅的文字,临摹成一副浓淡相宜的丹青画卷,一一倾情铺在你宽阔的胸膛上,我伏在你身畔,与你低语,与你倾诉,与你呢喃,累了栖息沉醉在你的怀抱。
  

  其实不是所有的幸福,都必然轰烈。有一种爱,带你漫过山川,坐看云起,用一百种目光摄影同一片风景。笑看风雨,并忘情於天蓝,自迷惘走向清朗,终明白何以茶香,需仰赖於水的平淡。爱是梦、是你,如满园花开,在夕照下,绽成最美的姿态。


让我爱你,寂静欢喜 - 樱子 - 樱子的博客



  

  你说:我是你手心上的一条掌纹,判了你的桃花运。当青涩的华年还未来得及转身,你便欣欣然额定了我爱的年轮。从此,我再也逃不出你的掌心,成了你今生最疼最爱的人。

  
  你说:我的眼睛像两潭湖水愔愔,只那惊鸿的一瞥,便甘心在我的柔波里沉沦。从此,你温暖的掌心,把我捂成你生命中最幸福的女人。


让我爱你,寂静欢喜 - 樱子 - 樱子的博客



  


  我们也许不能携手天长地久,也不能与并肩地老天荒。我只想说与你相伴的时时刻刻,日日夜夜,一寸真一寸情,一寸纯一寸痴。也许,有一天我会离你远走飘远,各安天涯,但今夕我愿,朝朝暮暮,只为你倾情;日日夜夜,只为你相思。
  

  我希望,不要让任何人来打破我这一份宁静的守候,也不要有人来打破你对我那一份已然深厚的爱恋。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017