注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

相爱穿梭千年  

2017-09-01 10:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;

你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;

你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃;

来我的怀里,或者,让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜!

仓英嘉措--《见或不见》Image result for 若是相爱,穿梭千年

佛家有云:“万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那,缘起即灭,缘生已空”。前世的回眸,才有今生的擦肩;前世的错过,才有今生的相遇;前世的别离,才有今世的叹息!暮鼓城钟处的梵音,可否唤醒沉睡千年的菩提?穿梭千年的风雨,一路找寻你的足迹,翻越千重山万重山,只为与你相遇!

那一世的情长,今世的断肠,你别后的殇,我一人品尝,婆娑后的沧桑,都续写在脸上,折叠在光阴深处的旧梦,落墨尘封。三千繁花,我一人独守这红尘;三千旧梦,我一人独渡这轮回,默默虔诚,这相思之深,可否换得今生的等?

经年的风,吹散记忆的痛,经年的雨,洗尽过往沧桑。我在岁月流转处,低眉思量,那一世的我们,有着怎样的相逢,换我这一世,念之不忘,思之若狂!Image result for 若是相爱,穿梭千年

你是我笔下,落墨的疼痛,笔尖流转处的盛放,是为你而开的模样,不管将你怎样安放,都是命运的捉弄,我的选择,逃不出缘份的魔掌,只想,为你掸去记忆里的尘埃,等你遇见我时,可以清晰的记起,那一世,我们的擦肩与回望!

想念的痕迹,刻在每个字里;思念的声音,与心跳齐鸣;那一句承诺,改变之后的命运!我的情,一直停在那里,不来不去;我的爱,一直葬在那里,不增不减;那一世的相许相惜,可还长眠于你的心里,不舍不弃?

伸出双手,触不到你指尖的温柔,感叹世事之变Image result for 若是相爱,穿梭千年
,起落不定。如果可以,来世,我愿做那经殿中暮鼓晨钟里的一曲梵音,不为聚散不定或悲或喜,不为离愁别绪茫然若失,不为生死棋局深深叹息,不被凡尘俗情所困。就在那一曲梵音里,吟唱那一世的相遇,婉转悠扬,声声不息!不为超度你,只为贴着你的温柔,不为修来世,只为遇见你!

是的,不为超度你,只是想贴着你的温柔,近一点,在近一点,耳畔回响的是你呢喃时的浓情蜜意,是你关怀时的真情意切,是你思念时的起落不定,是你无眠时的辗转反侧,是你目光里柔情细语,你刻在那里的爱,是我此生不忘的守望与等待!Image result for 若是相爱,穿梭千年

不为修来世,只为遇见你,携手一起,赴一程青山绿水,听山水潺潺,鸟语清响;看落日余晖,晚霞满天;一支玉笛,一段轻舞,一缕云烟,一种人生;两两相依相守,彼此相惜相伴,天涯长路,一起放歌,这样的一天,每一天都是生命中的永恒!就这样,我卧在你怀里,你住进我心里,默然相爱,寂静欢喜!

天地悠悠,修一段缘,与你携白头,永相守;思之悠悠,修一份情,红尘有你,不离不弃!念之悠悠,安暖流年,一生相许!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017