注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

希望有個人懂我,可持心相對,能無語傳情  

2017-08-08 08:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一份感情,並非卑微,隻因相遇太美,A得太真!那些虔誠,那些靈犀,佈滿在花開的幽徑裡,所有的一切你都無法抗拒。那些牽絆,那些因A而生的憂鬱,盤根錯節,剪不斷理還亂。無論你見或不見,A一直在那裡,不來不去;無論你來或不來,情依然在那裡,不離不棄。


Image result for 约一份深情

世上有三種情,是你活著的時候,逃不掉也少不瞭的,那便是親、友、A。生活裡,我們總以為失去瞭A情,就像失去瞭生命中的所有,於是便忽視瞭親情與友情。可有時,A情不是生命中的所有。A一個人,不是傾盡你所有的情感,而是隻需付一個三分之一的零頭,剩下給養你的親人和陪你一起長大的朋友。



希望有個人懂我,於夜色闌珊處,在物欲叢生外,可持心相對,能無語傳情。有些人,等之不來,便隻能離開;有些東西,要之不得,便隻能放棄;有些情,理之不順,便隻能割舍;有些傷痛,揮之不去,便隻能遺忘;有些事,處之不易,便隻能求助;有些快樂,留之不住,便隻能記憶。



曾經一路走來,那些傷痛,是可以成為你面對新生的潛能。每次面對嶄新的挑戰,過去的傷可以是你的鎮靜劑,可以使你做出決策的智慧,還可以鞭策你慵懶的心情。在那一剎那,以往的一切,痛苦,歡笑,瘋狂,真的不見瞭。再怎樣美好,隻,消失瞭。

Related image


A,無論深淺,不計較,不問來路,莫說歸期,隻喜悅著這一刻偶遇的緣分。幸福,是生生世世的流連,不在此,也不在彼,在深邃的記憶裡,慢慢的隨你放逐。隻待下一季的風起,我依舊在原地等你。



思念如夢,執手在我的詩行裡,縈縈繞繞、飄飄渺渺、癡癡醉醉。思念如花,盛開在我的雙眸裡,嬌嬌艷艷、羞羞澀澀、癡癡纏纏。思念如水,流淌在我的心河裡,柔柔軟軟、清清靜靜、纏纏綿綿。思念,是一抹幸福的味道,是一種甜蜜的回憶,是一幅優美的畫卷……思念無邊,但願夢中相牽。

Related image


走在時光的陌上,賞一場花事,憶一段情長,風中遺落的,是那一朵落花般的憂傷。是誰,種下瞭一枚思念,在這個寂寞的夜裡瘋長。如果說,相遇隻是青春的一場盛宴,那麼你,便是散場後隔山隔水的念想。



季節的流轉,總是會有些許薄涼,流年的急景中,滄桑瞭多少真情的演繹;人生,之所以不快樂,是因為放不下,風來雨落,秋來葉歸,本是自然。為瞭看陽光,來到這世上;為瞭與陽光同行,笑對憂傷。覓一處靜好,將心停靠。流年,安之若素;記憶,溫暖綿長。

Related image


歲月靜好,流年無痕,惟願,能夠以一襲安然的守候,在斑斕裡放歌,且讓笑顏暖暖清淺時光,用心守候。紅塵深處,歲月靜好,流年無痕,惟願,能夠以一襲安然的守候,在斑斕裡放歌,且讓笑顏暖暖!



人生的路上,請珍惜一起看風景的人,或許在下一個轉角,便會揮手告別。所有的故事,有一天都會在歲月的素箋上泛黃。學會寬容和感恩,待到青絲綴滿霜華,驀然回首,若還有暖意,便是時光贈予的福報。

Related image


有的人,總是忘不瞭,就像有的人,總是記不住;有份A,總是放不下,就像有的A,總是受不起。這個世界,無論多麼博大的心,在A上,是自私的。越A,就會越在乎越在乎,就會越不容他人。當一顆開闊的心,已變成瞭針眼大小,那這顆心,一定是沉浸並繾綣在瞭A中,並為之百轉千回。



如果不曾相遇,我又怎麼會A上你。如果不曾相遇,我又怎麼會有那麼多遺憾。一花一世界,一樹一菩提。花開花謝,潮起潮落。彼岸花,美麗而憂傷。每個人,這一生,總會錯過很多人。錯過A情,錯過友誼,錯過相遇。彼岸花開,花不見葉,葉不見花,生生相錯。

Image result for 约一份深情


有很多人,你原以為可以忘記。其實沒有。他們一直在你心底的一個角落。直到你的生命盡頭。在盡頭你會懷念每一個角落裡的黑暗之中的光,因為他們組成你的記憶與感情。但是你已經不能擁抱他們。隻能在最後明白,路途是一個念念不忘的失去的過程。



看不見的容顏,卻深深在腦海裡;觸不到的A意,卻濃濃在兩心裡。因為彼此懂得,所以心懷感激;因為彼此眷戀,所以格外珍惜。紅塵紛擾,時光如梭。總有一些懂得,百轉千回;總有一些情深,萬水千山。


Image result for 约一份深情

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017