注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

人間有愛,珍愛情緣  

2017-08-18 08:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

獨坐螢屏,放飛心底的思緒,在這屬於自己的空間之中,鍵盤聲敲碎靜謐的夜,也敲醒了曾經溫暖的記憶,記憶中的朋友,記憶中的畫面,一幕幕的游離在眼前,耳朵里儘是朋友們的歡歌和笑語,那些【转载】为你等待【音画】 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天 感動,那些歡樂,是一抹難以忘懷的亮點。


這方的我,遠方的你,因為緣分,我們相遇,一聲輕輕的問候:「朋友,你好凝聚了多少詩情和畫意,溫暖了多少心靈,一切盡在不言中,只可意會,不能言傳,一句認識你真好,就代替了千言和萬語,每次打開電腦,看到**那段傳過來的信息,就想像著遠方的朋友燦爛的笑容和凝視顯示屏的面孔,雖未謀面,卻仿佛相識多年,溫暖的話語,就能讓人的心情說不出的舒暢,沐浴春風的感覺,面對這些真摯的關心和問候,只能真誠的道聲謝謝,每次感受那些真誠的時候,才明白什麼是遠在天邊,近在眼前。仿佛能領略到對付的心跳,對方的呼吸!【转载】为你等待【音画】 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

聚散分離的人生旅途中,在各自不同的生命軌跡上,能夠彼此相遇、相聚、相逢,可以說是一種幸運,緣分不是時刻都存在,所以更應該珍惜得來不易的緣。

朋友是一種相知,朋友是一種相互的認可、相互仰慕,相互欣賞,一切感動都會映在腦海,盡收眼底,朋友的智慧、知識、能力和對生活的熱情,都會成為自己向上的正能量,朋友是一種相契。


相逢一醉是前缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

相遇是緣,相處是分,緣來不覺,緣去卻讓人百轉千回,愁腸百結,難捨難分。

朋友是彼此的掛牽,彼此的思念,彼此的關心,彼此的依戀,思念就像是一條不盡的河流,像一片溫柔輕拂的流雲,像一朵幽香陣陣的花蕊,像一曲餘音裊裊的洞簫,有時也是一種淡淡的思念,淡淡的回憶,淡淡的品名,淡淡的共鳴,朋友是一種相輝!

風雨人生路,朋友可以為你遮擋風寒,為你排解憂愁,朋友是登高時的一把扶梯,朋友是受傷時的一劑良藥,朋友是饑渴時的一杯白開水,朋友是過河時的一葉扁舟,朋友是雪中送炭,为你等待 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天朋友是一種真誠,朋友是一種相思!

因為文字,因為音樂,因為彼此的欣賞,因為共同的愛好,天南地北的我們才會相識相遇相知.因為相識的美麗,才讓我們擁有相知的美好。相互的信任,彼此的真誠,滲透心底那朵友誼的花蕾,融合著絲絲縷縷的情懷,你的歌聲,讓我溫暖;你的文字,讓我溫馨,你的真誠,讓我心歡,你的關心,讓我感動!純潔、清新、淡雅的友誼之花在心底靜靜的綻放,散發出陣陣的清香。


为你等待 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

一些片段無法忘懷,一些記憶永藏心底。讓珍愛成為永恆,讓真情相伴一生。

相識是緣,相知是緣,相遇是緣,緣,妙不可言!

今生相遇,真誠相待;今生今世,珍愛情緣【转载】为你等待【音画】 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017