注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

七月江南美如诗  

2017-07-06 09:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七月的江南远山含黛,蓝天白云,翠树浓荫,瓜果成垄,田园妖娆,曲水潺潺,溪流欢畅,凝着唐诗宋词的美韵,流过青石板的小道,悄悄溜进花香浓情的幽巷,拥一缕玉兰花香谈情,走进七月花巷,叶叶缠情,花香漫溢渐渐的缠绵了江南幽巷的故事;那夜多情的茉莉花、叶季花、玫瑰花、君子兰、玉“江南美如诗”的图片搜索结果兰花开满画舫,于是你凝着诗韵款款而来,我独自走过你身旁,走进你诱人的花房,去聆听花开声响,欣赏花叶缠绵的浪漫。

安放于七月柔暖,依着一米阳光的柔情,流水如绵踏着如诗的韵律,动情淌过江南的青山篱院、池塘、茶垄、竹林、乡村、寂静的田野,曲水清澈流过美的诗行,滋润着我的心田。于是我走在七月诗歌里,牵一缕绿陌的缠绵,让一份婉约的心境漫过夏季的妖娆,在一抹美好的心情下,我与你缓缓步入绿树拥裹的大山,此时的山道静幽,绿树缠情,叶叶爬藤,夏鸟蝈蝈在山林里放歌,欢愉的泉水踏着诗韵而来,溪流瀑布流泉飞溅,浸润了万顷的青山绿陌,流泉弹唱,曲花浪漫,渐渐的丰盈了山间的茅屋,集一潭幽色的山泉里,瓣叶娇柔,流花漫溢,牵一缕七月的温馨,枕着岁月的花香,漫漫的释放在山间,让一抹留香的诗句,轻轻的溢出,漫过七月的诗韵,纵情流放在美丽的青山绿水间,撒野在七月里吟诗赋词,疯狂的放纵自己,隐居山林回归自然。

婉约的花香溜过江南,捻一缕岁月缠绵安然,寻觅清浅的时光静享流年,放“七月江南美如诗”的图片搜索结果下人世间的纷争狂热,让心灵于静幽的山林里放缓,过一阵绿叶缠情,篱笆院墙,清泉流韵的日子,一盏茶香,一盘果素;一叠诗文,一碟甜心;徜徉七月的时光里,于山底一湾荷塘,漫游在荷叶袅袅的禅韵间,禅意渐渐的铺开,丰盈的荷叶舒展着身姿,一尊荷花缠坐,一缕荷香飘散,盘旋着的诗意,一叶兰舟荡荷塘,睡莲摇舞瓣篱香,粉淡点白醉其中,一世的清幽水乡情,舒展荷叶铺满塘,荷意禅意醉心田,承载着江南七月的古韵而去,踏着青岸,挽一袖的荷香而来,夏风习习,婀娜多姿,袅成曼妙的回忆,在一叠的夏雨中韵了荷的美丽。

心与物的融合,找一个清浅的夏日,一个“江南美如诗”的图片搜索结果合适的理由,我挽着你去篱上,寻觅那七月江南三千的情诗,轻捻一缕微笑,缠一抹野花的丰郁,翠叶浓浓,蝉儿鸣唱,点滴情浓,在绿荫涂抹的江南里,一拱的石桥飞跃堤岸,那流水欢畅,水草丰盈了石桥洞,寻你一垄清凉的港湾,任小舟漫游,清歌丽曲,绿水流韵;寻你一幅绿水流韵的画舫,一缕夏风吹过,青岸上古韵的雕梁画栋,青墙庭院,假山鱼池,屋檐下排排红灯笼随风摇摆,那七月的花儿,早已开满了江南的古巷,花香陌上缀绿中,绿荫浓匝果树香,夜色河畔诗韵浓。这个季节从山里到山外,从乡野到小城,到处长满了翠绿色的植物,青青的弥漫了整个江南,我已身陷其中不能自拔。一个意外的情缘,一次美丽的邂逅,找一个合适的承诺,我带你畅游江南绮丽的美景,去寻觅江南的旖旎古韵。

与你相会在七月的江南,年复一年,日复一日,那蔓延的绿色“七月江南美如诗”的图片搜索结果,从那个青葱的岁月起,一直在缠绕着我的记忆,七月江南是最美的季节,薄雾的清晨青山妖娆,岸上绿树成行,岸下小桥流水,墨染水乡,水草丰盈,鱼儿跃龙门,绵延不断的塘水里弥漫着水烟,万顷的荷叶随风飘舞,一阵清风拂过,那疯染的荷叶渐渐蔓延到乡村的尽头。七月的江南山青水秀,绿树疯染翠叶浓情,不远处田野里,那新鲜的瓜果缀满了垄,小溪欢流,绿叶拂水,孩子们在水中嬉戏闹得欢,乡村、篱院、石桥、后山竹林、果园被疯狂的绿拥裹着,绿色的森林水车翻转,那一湾夏水随风而来,流进七月江南美丽小城,浸湿了青石板的小道,小道两旁绿树招摇,成熟的蜜桃绽放笑脸,缀满枝头,那叶季花、粉色的玫瑰花、玉兰花艳丽,开满了小城的街头巷尾,那江南姑娘呢喃着,撑一把油纸伞从幽巷中走来,凝着诗韵、吴侬着软语,此时的小城柔美,细雨敲窗,雨帘密布枫桥洞,翠翠雨滴敲打着绿叶,那叶乌篷船从七月江南柔美的季节起航。相关图片

轻轻的,你踏着水浪来,碧水绿荷,小桥流韵;轻轻的,你披着诗意而来,小城葱郁,古城新绿,悄悄的走进你的诗行!走近你七月江南美如诗!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017