注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

网上的妹妹谢谢你来看我  

2017-07-29 10:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻轻的你来了,当我想找寻你的身影的时候,却是了无影踪。虽然你沉默着,可是,我却似乎听到你说,哥哥,我来看看你。我的心哪,感动的稀里哗啦,谢谢你,来看我……“你在我的生命中,种下了入骨的相思 ”的图片搜索结果

    想你可能很是繁忙,可是却依然想着来看看平凡的一个我,呵呵,这份看望,你该知道,我是多么的珍惜,多么的将它甜蜜的收藏。
    想你可能有些琐碎的事情耽搁了脚步,想你可能不愿意在某一个地方驻留太长,想你可能疲惫了,厌倦了,想静默了,沉寂了,可是,我想,因为我在这里,总让你会想着有一个傻哥哥那样执着的在老地方等着你,你来看看我,是否依然快乐的守着自己的梦,自由自在却又飞不太高。

“网络朋友”的图片搜索结果

    憨憨的我,总是喜欢做梦,总是愿意什么都最好处想。也许,这是快乐的原因,是幸福的秘诀吧。可爱的妹妹,你知道么,我在这里,虽然也很忙,可是我依然想将我所有的快乐与悲伤与你分享,我想,若是你惦念,你会看到我的心事一段段,把它写成了写成了一篇又一篇伤感博文,那些苍白瘦弱的文字,是我生活的花朵,时时馨香着我的人生,点缀着有些迷茫与奔波的日子。它们伴我,走过很多美好的时光。我想是否也可以,绚烂你的生活,让你闲暇之余收获一些思索或开怀,这也许是我,能给予你的的最大的回赠。“网络朋友”的图片搜索结果

    有一些感动其实不必说我想你会知道,有一些相遇是宿命所以我想不必做很多感想,有一些情感真实深邃温暖。我想,可以将她轻轻放在心上,看是否会随着岁月风一样飘远,还是青松一样,青翠如初。 
    有一些问题或许没有答案,有一些相逢本不曾预料,有一些人她就是注定的缘分,我们躲不过也,不要迷藏,有一些该珍惜的不一定要拥有,有一些过往,怎能相忘……

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017