注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

三月里的细雨  

2017-07-01 09:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月的细雨 像醉人的恋曲

拥挤人群里 哪一个是你“细雨”的图片搜索结果

归来的鸿雁 诉说着别离

就连风儿也偷偷的想你

如水的思念 就像温柔的细雨

走过了四季 不见你归期

飘零的落叶 忧伤着美丽

就连那白云也落下泪滴

亲爱的 你究竟去了哪里

陌生的城市只留下我哭泣

模糊的双眼 常把别人看成你

亲爱的 你到底在哪里 想你

亲爱的,不知道现在的你好吗?

是否也会像我 想你一样的 想着我?

如果风儿能带走我的思念“细雨”的图片搜索结果

它会告诉你,我想你...

三月的细雨 像醉人的恋曲

拥挤人群里 哪一个是你

归来的鸿雁 诉说着别离

就连风儿也偷偷的想你

如水的思念 就像温柔的细雨

走过了四季 不见你归期

飘零的落叶 忧伤着美丽

就连那白云也落下泪滴相关图片

亲爱的 你究竟去了哪里

陌生的城市只留下我哭泣

模糊的双眼 常把别人看成你

亲爱的 你到底在哪里

亲爱的 你究竟去了哪里

清冷的夜晚怎舍得我哭泣

寂寞如藤 缠绕在我心里

亲爱的 你到底在哪里

想你 .相关图片

三月,阳春三月,更多的是让人想起那十里桃花的芬芳,陌上长堤的畅想。

三月,更多的是让人想起,那和煦的春风,醉了流年的容颜。那诱人的绿水,波动着岁月的时光。

有人为十里桃花去陶醉,有人为春风的无情而迷茫。

有人为了落英的有意而痴迷,还有人为了那流水的无意,而感伤。

花开花谢花满天,春风一夜,落红满径。

毕竟还有黛玉的葬花冡。

虽然轻移莲步,虽然,也荷锄挎篮,虽然,也泪痕满面。

但是,更多的不是对春天的美好的写意,而是在哀叹着春天的伤感。

有人去衷情于桃花,有人去痴情于牡丹。“细雨”的图片搜索结果

但是,最终,都被一句:“不如桃杏,犹解嫁东风”。而画上了一个伤感,抑或是圆满的句号。

倒是三月的细雨,三月的细雨,容易让人陶醉,也容易被人忽视。

因为三月的细雨,总是短暂的。短暂的不足以给人留下任何的印象。

但是,三月的细雨,又是轻柔的。轻柔到它是什么时候来的,又是什么时候走的?你都无从去感知。

清晨,当你漫步在乡间的小路上,不管是不是有那椰林堕夕阳的浪漫。

反正你会感觉到,三月的风不在凉了。三月的天,也有了些许的开朗。

即便天是阴沉的,也阴沉的别有一番的韵味。因为,这阴沉的天气当中,总在孕育着一种希望,还有那么一种向上的力量。相关图片

突然,脸上感觉到了一丝丝的清凉。偶尔是一下的感觉,瞬间,会有着连续起来的感觉。

噢!下雨了。

这是一场春雨,也是三月里的细雨。

来得时候,静悄悄的。静的,让你的心里,根本没有感觉到它会有到来的一点儿预兆。

只是那脸上感觉到的阵阵的清凉,才有了下雨的感觉和意识。

只所以说,三月的细雨是轻柔的。相关图片

那是因为,三月的细雨,不像夏天的雨那样,淋在身上,有着一种被抽打的感觉。

这种被抽打的感觉,让你感觉极端的不舒服,心里总有那么不自在的一种感觉存在着。

但是,三月的细雨,却不是这样的。

三月的细雨,给你的感觉,就像是流年的手,在轻柔地抚摸着你的脸颊。

而且,还能让你感觉到时光的细腻,岁月的清爽。

正因为如此,三月的细雨,才更像是流年的诉说。诉说着时光,已经抛却了往日的哀伤,拾起了明天的畅想。

三月的细雨,就是这样轻柔,时刻都能够让你站“细雨”的图片搜索结果在雨中,去做着未来的猜想。

三月的细雨是多情的。

三月的细雨之所以是多情的,就是因为三月的细雨,永远能够让你忘却往日的伤痛。

三月的细雨,更像是那醉人的恋曲。

因为,三月的细雨,更能激发你的思念,让你念起在那遥远的地方,还有一个人,也会站在这醉人的细雨中。

也在抒发着自己的情怀,也在憧憬着岁月的温馨。

她或他,也可能,也正站在细雨中,欣赏着游动的鱼儿。也可能在想着把那绿蚁美酒,激发出来的思念,汇集成红头小笺。把一腔的思恋,幻化成逐波的绿水。“细雨”的图片搜索结果

把一样的绵延,一样的流长的情和爱的意念,氤氳着雨的清新,滋润着他或的她的心田。

三月的细雨是浪漫的。

三月的细雨浪漫到让你时时刻刻,都会有一种清新的感觉。

淋在脸上的那一丝丝的清凉,让你感觉到了,这是新的一年的开始,这是催人奋进的一个季节。

看着细雨蒙蒙的天空,你会感觉到,这是在荡涤尘埃的神奇。

因为,细雨,让你感觉到了空气的清新,也让你感觉到了“细雨”的图片搜索结果头脑的清醒。

还让你感觉到了山在变得清新,水在变的清新,树木也在变得清新。

就连路边那些默默无闻的小草,都在跃跃欲试地往外冒着清新的嫩绿,那一抹淡黄的温馨的颜色。

这种清新的感觉,会让你马上体验到,什么叫做陶醉。

因为,你站在三月的细雨中,再也不想挪动自己的双脚。

因为,在你的意识之中,你只想立刻体验到一种,什么叫做一个澄清的世界,什么叫做一个全新的时空,什么又叫做一个经过这场春雨之后,全新的自我。

三月的细雨是醉人的。

因为,三月的细雨,会让那十里桃花,更加鲜艳。也会让那十里的芬芳,更加艳丽。

三月的细雨,会让那十里春风不再因为浪漫,而有着醉人的心意。还会让那浪漫之中,充满了清新的神奇。

如果说爱情这杯酒,全是苦涩的泪,谁饮谁都会醉。

那只是说明,你的心里,只是装满了秋天的萧瑟,而没有盛满三月细雨的企盼。

三月细的细雨,像醉人的恋曲,虽然和秋雨一样,心会伤感,心会醉。但是,一个是醉的让人昂扬,一个是醉的让人低沉。相关图片

一个是醉的会把你不来,我不老变成永久的畅想。一个是醉的会让你把你不来我不老,视作是天方夜谈一样的,经不起推敲的忧伤和荒唐。

一个会告诉你,且行且珍惜,只要地不老,天不荒,一切都还存在着,一切都还是希望。

一个会沮丧地陈述着,岁月的无情,只能够留下时光的慨叹和流年的沧桑。

我爱三月的细雨,我爱它的轻柔,我爱它的清新,我更爱它的浪漫和温馨。

我愿意站在三月的细雨中,挥洒着我的想象。我更愿意站在三月的细雨中,去憧憬我那所有的向往。

三月的细雨,在澄清着一个全新的寰宇。三月的细雨,也在纯洁着一个全新的自我。

我就是我,我独爱这三月的细雨。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017