注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

永遠別忘記自己愛的人  

2017-06-25 09:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心若浮雲,誰伴我一生寂寞,誰渡我千年孤獨,獨步於塵埃之中,思念你的淚滴,滑過臉頰,想念的思緒,淚水滑過寂寞,帶着一世的無奈,一生的思念,淡淡的憂傷,散落心底的殤悲,墜落在思念海洋里,瀰漫在心湖裏;一聲嘆息,輕輕的扣響心底的傷痛,一次回眸,望斷了天涯,看不見你的影子,一生深情,不知道你是否也在想我?

相关图片

迴蕩在心底的痛,是時時刻刻對你的牽掛,對你的愛戀,牽動着心裏的思念,那片最柔軟的疼痛。


夢的世界,只為你牽絆,夢裏只有你,沒有誰能替代,你的影子,在心海里獨存,你的名字,寫滿了心海的每一滴淚滴,心底的愛戀,留存多少思念,愛的點點滴滴,是我對你不移的真愛,不變的深情,追尋你深情的那份溫馨,那一絲絲相思的細雨,醉了我幾多痴心,醉了我幾多眷戀,總是在寂寞無助的時候,你的影子,如夢般的伴我每一個夜晚,輕挽一簾相思的花雨,掠過寂寞的窗前,沁濕心底的殤,沁濕了孤枕,沁濕了心底的痛;

相关图片

靜靜的夜,真想是你的手,輕輕地拂過我的發梢,掠過我心底的痛,你那美麗動人的眼神,映入我的眼裏,映入我的世界,你是我今生唯一的真愛,唯一的惦念。

相关图片
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017