注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

今生約夢,不見不散  

2017-06-22 10:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“约一份深情”的图片搜索结果

靜靜的夜,如詩一般飄逸。抬頭仰望,夜空一片澄澈,幾顆星星點綴在上面,加深了夜色的美,凝眸,深情注視,如果風知道,那就是我深藏心底的思念放飛在你的星空,似水樣柔情。夜的背後有無數閃閃爍爍寂寞的星,點亮了你的天空,燃燒的是火熱的情懷和感動。如果你知道,是我無限的期待遙望你的方向,如絲樣纏繞一種柔軟溢漫心頭,一份牽念飛向遠方。“约一份深情”的图片搜索结果

或許,一些愛,不需要解釋,微笑,便可向暖;或許,一些念,不需要表白,安好,便是晴天。因了文字,我們走到一起;因了共同的追求,我們相知相守。遇到你,我知道,你便是我苦苦尋覓的琴瑟知音,茫茫人海,你便是我今生要等的那個人。隔屏對望,一見傾心,一個微笑,驚艷了紅塵深處的初相逢。從此,我的每個清晨,盈滿你真切的問候;每個夜晚,氤氳你殷殷的叮嚀。不知不覺間,你成了我朝朝暮暮的期盼;微風裡,跌落一份近山遠水的思念。


“约一份深情”的图片搜索结果

於心之湖畔,靜守一隅清幽,回望歲月悠悠,穿越你的前塵我的眸,你的愛,溫暖安靜;我的愛,寂寞深情。心有所暖,心有所傾,便是世上最美的遇見。雖遠隔千里,卻無時無刻不把你放在心裡;雖不能相隨,卻於絲絲縷縷的牽念中,渴望與你相逢。不求一定能一起白頭皆老,只求在有生之年能夠與你,執手於紅塵中,共看細水長流。今生約夢,不見不散!“约一份深情”的图片搜索结果

夜露無聲,月色涼如水。將萬千情愫化作零零繁星,在夜空里點綴月華。掬一捧過往,聆聽心泉叮咚,旖旎錦瑟年華的記憶。夢,呢喃而棲;情,款款而盈,無言處,片片闕闕,皆是心語,醉里挑燈,但看箋字成行,指尖豆蔻,婉約一簾碎碎念。天涯有多遠,咫尺有多近?身兒知道,心兒知道。只要,心兒相牽,天涯亦是咫尺。拈一支玫瑰,遙寄遠方思念,許自己一份唯美的懷想,將秋日愛戀好好收藏。從此,高山流水,琴瑟相和,星月輝映,不訴離殤。

“约一份深情”的图片搜索结果

昨日夢,似夢非夢,思念羽翼,穿越輪迴的時空,從容的定格在時光的亘古里,挽一縷清風的洒脫,約一場細雨的浪漫,讓心情染上花香,芳菲這一季的流年。心靈的契合,無語的美,因了那份懂得,一朝一夕間融入了靈魂的香息,裁一枚溫情,寄予歲月,光陰的每一寸片段,如詩般雋永、美好。雲起紛飛,乘著期翼的美好,如藍的思緒放逐廣闊的天宇,幾許年華,靜守深情,默默相惜在紅塵中,心念,亦隨著一葉靜美遠行,去抵達一個有你的城……相关图片

風輕輕,月圓圓,心柔柔,意綿綿。細細訴說的思念是你給我的牽掛,淡淡想起的往事是我給你的溫存。調皮的風拂過臉龐,撩撥著燃燒的激情,暗夜裡的疼惜在瀰漫,一程水色,依著時光的長廊,緩緩流淌,一枚心事,循著一盞茶的馨香,娉婷成一朵花的模樣。今夜攜一抹感動,枕著你的名字入夢,夢裡你英俊的臉龐,清晰如昨。



夜未央,微涼。筆墨靈犀,千里共嬋娟,願今夜的夢裡,有你牽著我的手,默默的相望,靜靜的相守,在我的耳邊低聲傾訴相思的悠悠。安恬於一份相遇相知的美好。於紅塵中相依相伴,璀璨一生一世不離不棄的誓言。唯願情懷不老,再粉飾一次我的夢,香沁我的心脾,讓最美的故事與時光有染,讓最真的愛戀流芳百年。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017