注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

因为爱情,千古相思  

2017-05-26 18:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为爱情,千古相思,因为相思,我知他是爱情。

——雪落出尘

一直以来,我都是个信因果的人,前世的你种下什么样的因,今生就结什么样的果。若问缘由,则是我信因果,我相信,这世间有因果轮回。有白天,就会有黑夜,有花开,就会有花落;有缘起,就会有缘灭;有相遇,就会有离别。尽管如此,变幻无常的人生,我们拥有得,就会有失去的,我们唯一可永恒的是爱情,因为爱情,千古相思。

有些人,此生注定要纠缠不休,有些地方,此生是定要去相关图片
的,只有去了,才能知道你前生是许诺了谁?今生为谁而来。可当我们见到梦中的爱情,那样至美的风景,可以抛弃一切凡尘忧扰,岂不知,爱情的故事已经流经千年,只为这一刻想遇。

爱上一座城,是因为城中住着喜欢的人。爱上一座城相关图片
,是因为城里有我们的故事,为一段相思曲来谱写歌词。或许,这座城,就是千年前你我相爱的地方。

有些缘分,落地生根,扎进了你的生命中,从此纠缠不清。想念的人,相思刻骨,情深的女子,一直在等有他的故事,她知道,那是爱情。

一梦千年,千年一梦,千年等一回,等一回你的出现,相关图片我用尽千年的时光。

?

都说天若有情天亦老,可我们却处处留情,在沧海桑田的每一个地方都留着爱情的故事。不论是牛郎织女,天仙配、孟姜女哭长城、还是白蛇传、梁山伯与祝英台……,他们的爱情故事在历史的长河中,永恒的爱,千年不变。

就这样两情相依,就这样相濡以沫,不诉离别,不说再见,就这样,从此只有连理枝,没有凌霄花。

邂逅,擦肩,必然回首。所有相遇和回眸,都相关图片是缘分,当你爱情开花结果,你不知,你为之付出了千年等一回的爱。

因为爱情,千古相思。曾经多少刻骨的爱恋,我们也许不知道,总有一些过往,会成为经久的回忆,并且再也不能忘记。我们总想要一份永恒,可谁究竟真的得到了?这份相关图片永恒,不是你我,不是一生,不是一世,是爱情。

?开始是前因,结束是果报。相遇是轮回,相忘是圆满。爱上你是注定,离开你是必然。你在我的爱情故事里有过故事,我在你的爱情故事里有过痕迹,这便是你和我故事。

我们都知道,爱情是冲动,是不安,是心悸,是一切我们的感知和体态表现,那么,在爱还没有落幕之前,让我们留下彼此的故事。

相思长,长相思,千古相思皆为情,情之永恒皆为爱。“因为爱情,千古相思”的图片搜索结果

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017