注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

网络.情缘  

2017-05-15 09:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

始终让我感动的是一份萍水相缝的缘。它如柔和的光,照在哪里哪“网络.情缘”的图片搜索结果里香;它是清清的泉,供养着心灵的甘甜;它如一首美妙的诗,把寂寞点缀得典雅别致;它如一棵常青的树,绿染多情的四季。

空间,漫步,是闲时光里的惬意,品清香的文字,如一味醉美的小吃,浅笔瘦词组成的空间,只约真诚,只约友情,只约墨韵清香。若有共鸣,若有某一语说出了你想说的情意,应是纳入心底的欢喜。

红尘琐事漫过每一日子,你余香绵长的文字,缱绻成我心底的一阕诗意。生活如歌,因为有了你。秋水长天的念,在醒来的梦里,忽然有了你的名字。这是多美的日字,安静清宁,我和你,不期而遇,踩着墨花的香息,网络叙一段共鸣的话语,暖暖,是洒在心上的一抹阳光。“网络.情缘”的图片搜索结果

茫茫网海,假如,我有走进你,请一定记得,所有的元素只有一共同的名字:欣赏你,再冠以仰幕的姓氏。假如,我有一不小心的轻轻点击,便永远不知你丢失在天涯的哪个角落里。也只是你的安静悄然把我震惊。网络相遇,迢迢千万里,不过隔了一秒的距离,一屏之中,落满文字里的香息,我一一饮尽。如是,任光阴流转,任尘埃落满流年,任风霜染白了岁月,这份缘,我依然会记得。

心音袅袅,墨香飘飘,行于潮湿的字迹,许我借你的悲喜,柔美夜的安寂,宛如,一朵花与一朵在一起。

一位年轻的小女孩,走进了空间,隔了一屏的距离,我眺望她楚楚动人,花容月貌的娇好形象。

或许是年龄太悬殊的缘故,即使有一丝令人无语的交谈,“网络.情缘”的图片搜索结果我依然未启用惯用的交友方式。一切都可以在理解当中。她是一只小小小小鸟,应该飞得比梦想还要高。一份柔软的期许来自心底,绵绵无期……

抑或,有时,字里的味道偏移了味蕾,坚持的执念倾斜了方向,轻轻别过一些反反复复,于是,安然的时光开始安详的行走,温暖而不燥的微风,也缠绵,也柔软。随手摘一枝新翠,一朵石榴红,我在安静的光阴里种一行温柔的诗香。

小窗,单聊,或许比起在那些多少被装饰了的文字之中,更能找到真实的彼此,更可以让我在这片安静的空间寻着文字的香息,一路温暖地走下去。我知道,不是所有的故事都带有如花的美丽,不是,所有的相遇都能为人间添旖旎。

而年华向晚,光阴渐老的流年里,我亦可以盈满一杯温良,一怀慈悲,洒向西风瑟瑟的路口,隔一屏栅栏,透过开满鲜花的月亮,相望成千里之外的一份盟定,让相惜相通的心灵纯美成一树菩提花开。

世事纷繁,尘缘若梦,遥遥两望的我们,亦无须在岁月的天空中染一抹苍凉。

一如,林徽因在《你是那人间四月天》中所说,一种相遇,高山流水,纵使无言,亦相知相惜;一种回眸,如诗若画,无关风月,亦美到蚀骨。荼蘼花开,一路繁花相送。如是,我在文字里读你,我在小窗里读你。这一方空间,便如雨后的天空,雪后的大地,清新,干净。“网络.情缘”的图片搜索结果

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017