注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

有缘才会相遇,有心才会珍惜  

2017-04-23 08:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“有缘才会相遇,有心才会珍惜”的图片搜索结果

 

    我认为:有些缘分注定是逃不掉。有缘才会相遇,有心才会珍惜。我们相伴就是岁月长河中的真诚交流。


    人世间,发生过多少爱恨情仇,大千世界里,多少人能风雨同舟,芸芸众生,又有多少人能相伴一程?人与人的相遇相知,注定成为美丽的传说,如花似月,在静“有缘才会相遇,有心才会珍惜”的图片搜索结果待开放时,吐一缕馨香,悦人心田,在皎洁如练的光影里,情感纯净甘美。如果没有尘嚣的烦恼,这是怎样的一种醇香呀!


    一份关怀,没有密码,只有用心;没有方法,只有真诚;没有时间,只有永远!相聚空间,无言心也欢,牵手友谊,不语心也暖,人生旅程,快乐长相伴!相关图片


    人生路漫漫,能有几个伴?正所谓千金易得,知己难求啊。人这一辈子会遇到很多人,但是几乎都是过客,因为有些人就只能陪你这么久,走到最后,能有一个知心的朋友,足够了。真正的朋友他能给你精神上的慰藉,给你心灵上的温暖,能让你深深地记住他,记住这份情,但是这又是一种超乎自然的、凌驾于爱情与友情之上的情感,相互祝福,相互惦念,痛苦有人一起分担,快乐有人一起分享,这真是一份相见恨晚,难能相关图片可贵的知己情。


    人生的旅途中有很多风景需要欣赏,有一个人陪着慢慢地行走,会在心底里升起久违的温暖。自然界的寒冷虽然可以凝固我们的体液,淡化我们的意识,却无法阻止我们思想上的温度抬升。有了心灵上的温润,可以感化彼此曾经的陌生,可以在思想的海洋里纵横驰骋,相濡以沫。痛苦时多一个人分担,就会减少一份痛苦,快乐时多一个人分享,就会更多一份快乐。虽然这一生不会在物质上富有,但却可以让心灵富足,那就是朋友间真挚的情感。


    缘起缘灭,有些注定却可以打破,只要我们的心依旧,不管相关图片走多远,彼此的牵挂也会到白头。人生总有谢幕的一天,我们都会有老去的时候,不管心被沧桑如何洗涮,但深情依然满怀。因为不再年轻,所以珍惜拥有;因为经历岁月很久,所以感慨真情。因为真诚的同走,撒下的必然是生活里最美丽的芬芳。很感激在这个世界上,有你这样的一个人,你不在我的身边,但是你却为我付出了很多,你的付出此生我不会忘记!我只希望,我们这份情感天长地久…… 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017