注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

为你,心跳,心动,心爱  

2017-04-21 19:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  回眸的一瞬,更迭着千年的遗梦,半壁江山难敌你的一世红颜,怎奈历史的尘迹里上演着一幕又一幕的红颜祸水?如何,将你的美,揽入我温暖的怀抱,换你一世的愉悦,不再苦痛、不再绝望、不再等待,让你一世的安稳。 


  帘外雨潺潺,思绪正阑珊,念你于烟雨缠绵之季,正似千丝万缕的点点细雨滴打着暗默的芭蕉,轻轻滑落又无奈地渗进了熟悉又陌生的泥土里,莫非,这便是宿命?我的宿命? 


“红尘紫陌,情缘前定”的图片搜索结果

      



  流年浅唱,花落无声,于过往岁月里,见过早阳的初升,也见过夕阳的西下,见过花的盛开,也见过花的凋谢,时间的脚步,总是游走在我们没有察觉的步调里,轮回的影子,总是充斥在我们的身边的各个角落里。 

相关图片

  你给予的柔情,如今已是彼岸的美丽,我再也触及不到芳香。沙漏殆尽,是否我记忆深处可以将你渐渐地抹去,再重新我美丽的美丽、快乐的快乐?只是,我知道,你已牵住了我的三生,只待桃林一片化作相思海,这一段对你的爱或许就会放下了。  



      相关图片



  心跳,是爱情的种子,在这万丈红尘中,谁能令你心跳加速?谁能令你心潮澎湃?谁能令你热血沸腾?谁能令忘乎所以?幸运的能碰上几个,不幸的人也许一辈子也没有,或许每个人都能拥有婚姻,但不是所有的人都能拥有爱情,爱情是可遇而不可求的,爱情是人生的极品,所以能拥有的人要倍加珍惜,不然就对不起上帝。 

   “红尘紫陌,情缘前定”的图片搜索结果

  心动,是爱情开始萌芽,一个人对一个人开始心动的时候,他会觉得天是那么蓝,云是那么白,他会觉得秋天的枯草也充满诗情画意,他会觉得冬天凋谢的玫瑰也盛开柔情,他能使屠夫也会唱歌,他能使农夫也会做诗,他会觉得困难是一种锻炼,他会觉得痛苦只是一种经历。 


相关图片

     



  心爱,是爱情的盛开的花朵,人生最美好最愉快的时期莫过于相爱的日子,在相爱的日子里,时间总会在不经意之间就溜走,让你感觉不到何时天黑,何时天明;在相爱的日子里,好想地球停止运动,好想时光停滞不前,好想把对方的一切都纳入眼底,好想把对方的一切都装入脑海,让记忆一遍又一遍不厌其烦地重演,永不厌倦。 

   “红尘紫陌,情缘前定”的图片搜索结果

  心痛,是爱情的点缀,因为在相爱的日子里,看不到对方的缺点,对方的专横会以为是有个性,对方的挑剔会以为是细心,对方的懒散会以为是可爱,对方的花心会以为是多情,可激情过后,一切归于平静,慢慢就会发现对方有的东西无法接受,难以容忍,意见开始慢慢分歧,双方都心高气傲,谁也不会先让一步,就无可避免地有了裂痕。



       相关图片


   

  心碎,是爱情的考验,生活的摩擦,日积月累就会爆发,再美的爱情也会发生变化,承诺只是一时的誓言,时间久了,不能实现的就觉得虚假,过去的甜言蜜语就会成为现在错误的把柄,过去的海誓山盟就会成为现在伤害的利刃,有的时候会为一个眼神,一个电话,就会对对方大吼大叫,歇斯底里,就会发现对方原来是如此的陌生,往日的柔情早已不再,自己的情感一败涂地。 

   “红尘紫陌,情缘前定”的图片搜索结果

  心死,是爱情的灭亡,不过一般来说,无论对对方怎么不满,无论对对方怎样仇恨,都很难导致真正的心死,只有第三者的出现,才是真正心死的根源,哪怕对方对自己温情如昨,哪怕对方对自己柔情有加,每个人能接受对方过去无数的情感经历,却不能容忍将来一次的情感变迁,世界上只有背叛的滋味才能让人痛不欲生,才会让人来世不愿为人。 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017