注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

春雪  

2017-04-20 10:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推开窗,几朵俏皮的雪花悄然的落在肩上。顿时有些差异,三月了吧,春天了吧,不是应该微风和煦,柳絮含烟,花开的刚刚好吗?可是现在为何还会有白雪的影子,抬尽了头方见遥远的天际飘飞着千丝万缕的新雪花。

昨日午后密达达的乌云遮盖着天空没留下半点“春雪”的图片搜索结果的空隙,总以为,这是以它一贯的架势在酝酿一场春雨,不成想竟然是在酝酿一场春雪。不知为何就算它代替了春雨,占去了花期,对它也没有丝毫的反感。 也许是因为安静的雪花总能让一颗浮躁地心莫名其妙的静下来。

靠在阳台的摇椅上整理了一下披在身上的毛“春雪”的图片搜索结果毯,淡淡的望着窗外一朵朵舞动着的飞雪,突然想到一种花-----满天星。满天星是一种可爱的小白花,秀美雅致,清香朴素,开在草长莺飞的五月天里,花开时,小小的花瓣狠狠的张开着,小巧玲珑,楚楚可人。让人忍不住要为那个幼小而又神奇的生命赞叹。而此刻漫天飘飞的春雪就像是一朵朵长着翅膀的满天星在朦胧的天空挥着翅膀快乐的舞动着。累了就落在大地上,于是大“春雪”的图片搜索结果地就变成了一片花海.每每此时总是喜欢陶醉在这样虚幻朦胧且又唯美的景色里不用说话,或是沉默,或是思考,或是静静的观赏......无论怎样都是一种惬意的心情。

有时候突然觉得,人生就像一场虚无缥缈的梦,从一开始就踏上了迷途。只是有日月为伴星宿作陪,孤单时静静的观一场落雪,不哭不闹,心累时以雨声为背景以回忆为枕浅浅“春雪”的图片搜索结果入眠。若能邂逅一段情缘,就将真情托付出去,若没有,就独活,此生空做一场镜花水月的梦,又何妨。

三月的天飘着雪,却还有了些春的气息,这片花海渐渐的被融化了。一些雪花们落在了枯草间,不一会就被融为一滴清水,晶莹剔透的挂在枯草上就像夏日的晨那滚动在叶间的露珠,还有一些落在了土地上,不一会也润湿了大地,一阵凉风吹过,我真真切切的闻到了枯草的芬芳,闻到了泥土的清晰。又是一场这样的雪代替春雨提前来滋润大地,没错的,这种似曾相识的感觉就是春的气息。伸出手接住那朵飘来的雪,瞬间化为一滴清水。水是无色的,但此刻它仿佛印下了全世界的景色斑斓的无法形容,“春雪”的图片搜索结果

这场春雪少了些冬的寒,多了些春的暖,本来就柔媚的她们显得的更加柔媚。有时候真希望自己是那柔媚的春雪,或者说是那长着翅膀的满天星,从遥远的天际互相牵绊着来到人间,快乐着,嬉戏着,不孤单也不寂寞。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017