注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

如水人生,浅浅喜欢静静的爱  

2017-04-16 20:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨,静静洒落手心,浸湿的是心境,终究是一片清凉,难以复得;风,飒飒掠过视线,漂泊的是远方,终会是一抹风景,转瞬即逝;心,默默守望生命,穿越的是灵魂,始终是一段永恒的记忆,刻骨铭心。也许,人生中最残忍的事情,不是“失”,而是“得而复失”;也许,人生中没有也许,也许人生中只有也许....                         “如水人生,浅浅喜欢静静的爱”的图片搜索结果

                                        ———— 巴山夜雨     春雨的湿润,夏蝉的律动,秋思的深远,冬雪的温暖,是自然而唯美,是凄清而浪漫,是感怀而纯澈。微闭双目,平静呼吸,放逐心绪,那一抹风的漂泊,那一滴雨的潮湿,那一江水的澎湃,明净了心灵,涤荡了岁月,讴歌了生命。
    用心聆听,每一段清冽的旋律;用心感受,每一次难言的感动;用心铭记,每一次深刻的眷恋!  



“如水人生,浅浅喜欢静静的爱”的图片搜索结果
   

    人生,是多彩的,既是与生俱来,也是后天所赐;人生,是清澈的,既是小桥流水,也是隽美华章;人生,是透明的,既是简单平凡,也是苍凉瑰丽。人生的底色,本质是黑与白,单调唯美而动人。时过境迁,底色又是多变的,也许灰暗,也许缤纷,也许惨淡,但最终会由繁杂转为简单,由迷离转为干净、清澈和单一。     站在时光岸边,凝视繁杂红尘,细数几许感动,固守一片心灵的清澈;伫立岁月河畔,聆听季节轮回,感悟诸多情怀,浅释一份自然的唯美;独守生命的溪边,静思如水生命,绽放一朵指尖的闲花。恬静而热烈,忧伤而浪漫,简单而华美,因存在而飘飞,因孤寂而无言,因纯洁而透明。
    以潇洒的姿态,寻找自己的方向!


“如水人生,浅浅喜欢静静的爱”的图片搜索结果
    

    每个人都是生命路上的匆匆过客。在不同的路口相遇,在陌生的风景里寻觅,在摇曳的岁月聚散合离,守候一片宁静心海,淡观云卷云舒,编织美丽邂逅,成为一段清幽的旋律,一幅纯美的画卷,一阕婉约的词章。     风雪夜何时归,大漠独行谁是客,孤灯青衣怎为佛,栖之草尖叶上,回首依依琴声,默默倾听遥远而亲切的呼唤,头向上,心向下,浅浅喜欢,静静的爱!  


“如水人生,浅浅喜欢静静的爱”的图片搜索结果

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017