注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

遇见,人生最美的诗行  

2017-04-16 19:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一言一语中彰显着最美的遇见。一阙阙诗词写尽了相遇的美好,一行行,小令道尽了相识的欣喜。清词小令中的抑扬顿挫,诠释着相遇的冷暖交织。明媚时光里的日出日落也冗长了相识的悲喜交替。一字一句爱的独白,在云深处升起,醉人眼眸。“遇见,人生最美的诗行”的图片搜索结果

原本不谙世事的女孩,来到这个世界已经快十六个年头。早已习惯了相遇,也习惯了别离,习惯了不说再见,已习惯了不说永远。就这样在凡尘缭绕的世间,以一种寂静安然泰然自若的方式行走。看过喧嚣尘世的嘈杂,读过人走茶凉的悲伤,也尝过物是人非的薄凉。但即使这样,我依旧渴望着遇见。这个略带欣喜又有浅浅忧伤的词汇,会伴着我们走过人生的四季,在阡陌或宽广的人生道路上演绎着一场又一场最美的遇见和最难的再见。其实所有的遇见都宛如一首歌,婉转悠扬,在故事的起承转合中轻唱着遇见的所有美好和温暖。所有的相遇都像一朵花,出生于相逢的渡口,绽放于时间的脉络。遇见,是人生最美的诗行。

<遇见文字,相约一生>“遇见,人生最美的诗行”的图片搜索结果

遇见文字,便爱上了文字, 一见倾心,再见倾城。喜欢看书,也喜欢书香中混着淡淡阳光的味道。自己总是一个人静静的坐在庭院里看书,做笔记。喜欢文字,愿与文字相约一生。

文字,一朵于流年里亘古不变的花,经年之后依旧璀璨夺目。文字一朵于凡尘上一望无际的海,奔腾呼啸,一如既往。因为遇见文字汲汲奔走于喧嚣尘世,内心依旧安宁。因为遇见文字,再不怕凡尘烟火,会让人心神疲惫。

遇见文字,遇见温暖。文字就像一个又一个跃动的音符,就像一幅轻描细抹的山水画。遇见文字,便有一种说不出的才情。在青春年华里,只想与文字作伴,从此陌陌长路邀明月成曲,携苍岱水碧为画,种一片诗意盎然,谱一曲极致华年,愿人生从此诗情满怀。与文字遥遥相望,愿岁月静好,愿生活诗情画意绘出一幅锦绣河山。在嘈杂的凡尘上,写尽自己的清欢。在优美的文字中,执笔走出一片天。在深浅不一的素色流年里,倾心写下绝美的诗篇。

遇见文字,在充满诗意的年华,几方美好,几度期盼。用浅笑轻语的柔情,换得在文字上的嫣然。遇见文字,不再害怕日薄西山会有伤感,不再担心万里乌云会挡人视线,遇见文字,如一朵花在心中绽开。经年之后,要为文字的痴迷几般,才不负这懵懂青春里对文字的无限热爱和才情满怀。“遇见,人生最美的诗行”的图片搜索结果

执笔文字,于人生的一章一华中,谱写生命的姿态悠扬。执笔文字,与人生的一笔一书中彰显生活的舞动翩然。漫漫红尘,此生能与文字遇见,相约走过平凡的一生,该是多么的幸运和幸福。我愿做一个笔尖上的舞者,不必担心,前路阳光是否璀璨,不用害怕夜晚灯火是否阑珊。愿用笔墨三千,书写青春无限,愿意把青春的美好和我对文字的热爱写进诗里写进每一个字里行间,可以在每一个人的心中燎原。写下文字的美好,和我对它的无限热爱。

遇见文字,是茫茫人海注定的缘分。文字,穿过了喧嚣尘世而来于滚滚红尘中最难得的遇见。在山河岁月中默默陪伴,静好无言。相约文字,愿一生都在文海里徜徉,一世都在文字的花前月下流连。遇见文字,在如歌的岁月里轻弹寂寥,在晨光的微曦中滋润情怀。遇见文字边在如烟世海中一份牵念。今日遇见文字是缘,更是暖。是一树一树的花开,是百里喧嚣之中的温暖。是孤寂落寞之时的陪伴。是困惑迷茫之时的灯盏,是与世相迷离的尘世间可以小憩一偶的红尘客栈。

此生遇见文字,笃定着不变的信念。不求文字的婉约唯美,但求内容的平实真挚。没有繁华的章节,没有瑰丽的词藻。我愿用文字,写就青春写就灿烂。相约文字,永不分离,因为热爱,所以珍惜。当泪水划过决堤的眼线。当汗水浸湿奋斗的双肩。愿天上的星星汇成永恒的灿烂,愿不变的梦想串起美好的未来。我愿用一生守护一份温暖,和对梦想实现的期待。愿从此在文学的路上,继续挥洒着光和热爱与暖。“遇见,人生最美的诗行”的图片搜索结果

相约文字,永不分离。愿与文字携手走过人生四季,与文字今生来世心心相惜。

<遇见你们,青春不散场>

故事总是有着太多相似的开场,和太多相似的结局。如果说我们的相遇都有缘由,那么我想我们的相遇,一定是上天命中注定的缘分。遇见你们,,只愿青春不散场。

三年前的夏天我们在陌生的校园里,彼此熟悉。转眼间,三年过去了。时间过得好快,带走了你们,也带走了那些熟悉的温暖,带走了那份永不言弃的诺言。原来没有什么可以熬过时间。花开于时间却又止于时间。它盛开在最合适的时间,却没有在岁月的长河里有太多的流连,终究都老与时间的脉络,在短暂的生命里独自言欢。叶出生于明媚的三月暖,也老于秋风瑟瑟的七月寒。也终为陡峭寒风中褪去生命的最后一抹绿意,枯黄干瘪归于尘埃。

此生遇见,如若友谊地久天长,可以熬过所有时间。我定不问灯火阑珊,烟火明灭,不顾寒风冷瑟,云烟亭榭。定许你在流年的光阴里,不言不语,寂静相守,只为你在未来的时光里,不离不弃,安稳相伴。如若时光依旧清浅安然,可以放下所有执念。我定不管沧海桑田,日月变迁,不负青春无限,美好明天,与你在灿烂的阳光下,嬉戏打闹变成永远。和你在日落的傍晚里,相依相畏相互温暖。相关图片

任流年里,花开花落,烟云舒卷。不问明天山河怎样更改,不问未来岁月如何变迁,你亦是我最想留住的温暖。在水墨丹青的画卷中,轻研红尘过往的如梦往昔。记得我说深深地思念划过树梢黑黑地夜晚不再喧嚣,有你的每一天都很温暖,阳光也格外灿烂。现在的现在在未来的未来,我们再回不到从前。悲伤的思绪不断蔓延。千里之外,是否也有人依依着不舍,回忆着感动。细数时光,匆匆岁月,带走了多少美好,又有多少温暖被搁浅。曾经发过的誓言会不会改变?走过的日子会不会怀念?天真的笑脸会不会想念?你是我生命中的特别关心,值得我用一生去珍爱。

也曾说人生如一场戏,这场戏中有开心,有难过,有感动,有无奈,有过思念,有过迷茫更有着对时光匆匆的感慨和对依依往事的叹惋。可这场戏没有彩排不能重来,于是一些回忆只能悄悄珍藏,一些悲伤只能默默掩埋,这场戏注定我们无法导演。时光匆匆似流年的羁绊,如何将缘于缘共暖?将心与心相牵?但,我相信无论身处何地你依旧是你,我们依旧是我们。我们的友谊不会因为时间和距离就被轻易改“遇见,人生最美的诗行”的图片搜索结果变,你在我就会在。

忘了多久,我们不曾见面。不知道从何时开始,习惯了没有你们的陪伴。不再哭泣,只是默默的想念,也不知道在各地的你们是否安好?是否也会像我一样期待着我们的再次相见。感谢时光让我们在这个不早不晚的时刻遇见。也感谢世事变迁,也没有把我们的友谊改变。此生遇见,是茫茫人海注定的情缘,亦是人来人往后,不变的永远。

“白鹭不知如许事,赤乌又复几何年。”当往来的时光淹没了如梦的往昔。来时携手走过的路,或许已被丛生的杂草变得荒芜,不负初见。亦或是看惯一切繁华后想念以前的简单素雅,历经世间百态后怀念以前的懵懂年少。白鹭无知,赤乌难见。都说世间有着太多的物是人非,挥手间都是人走茶凉。但愿我们的故事,于经年之后被重新忆起时依旧温暖如初。

遇见你们,真好。此生,我们定要做一辈子的好姐妹。你说想看巴黎铁塔有天我们定陪你看遍世间繁华。你说只要凡尘烟火,安稳度日。我定与你山水相携共煮清欢。因为你们,日复一日的流年不会厌倦。遇见你们纵使年华老去,青春不在,也会在回忆里,被我轻轻的思念。“遇见,人生最美的诗行”的图片搜索结果

感谢相遇,感谢懵懂的青春,一路有你。愿意把我们的故事静静的窖藏于流走的时光中。在多年以后还能静静品尝,把酒言欢。只愿时光不老,我们不散。你在,我亦不会离开。希望我们的青春永不散场。

遇见,是人生最美的诗行。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017