注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

爱,因为懂得,所以相知相契;情,因为相惜,所以不离不弃  

2017-04-15 20:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘分这东西,不经意会错过,太认真会难过,落花有意水无情,有缘无份空叹息,相识相知本不易,人走茶凉奈何兮,不怕身隔南北,只怕心在天涯,不畏暖心多年,只恐心凉一瞬,唯有时间能看清真心,鉴别真情,曲终人散后依然为你而留的,才叫陪伴,物是人非中依旧拿心而守的,才是珍惜。生命中,所有的感动,因爱而生;旅途中,所有的美丽,因情而柔。风中,相伴一份真情;雨中,相携一份温暖,让情永相依,让爱永相随。

没有挤不出的时间,只有不在乎的想念;没有不能实现的永远,只有不会珍惜的情感。长久的相处,是相互的付出;永恒的情谊,是彼此的珍惜。人与人之间都有距离,全靠一分真换一寸情;情与情之中都有感动,全凭一颗心捂热另一颗心。爱,因为懂得,所以相知相契;情,因为相惜,所以不离不弃。爱你,不管有多难,海角天涯,只想与你灵魂相偎;爱你,不管有多远,万丈红尘,只想与你生命相依。

ADVERTISEMENT

爱上一个人,没有理由,是心灵的一种颤音,是灵魂的一种归宿;爱上一个人,没有对错,是生命的一种权利,是梦想的一种渴望。真爱,没有距离,因为它一直在心里,在情感里,在彼此的生命里。感情,向来是一种心甘情愿;携手,从来都是风雨同担。爱一个人,不是说多少,而是做多少,默默的陪伴才是真心的爱怜;信赖一份情,不是要多少,而是给多少,静静的守候才是最美的誓言。

有一种人,不会说甜言蜜语,却会付真心;有一种情,超越任何感情,只因一份珍惜;有一些话,无需开口就已知道,来自内心深处;有一些爱,不需要太多言语,只是一份最真的赞许。人与人,若是真诚就可交心;心与心,若是信任就可相知。最美的话,不是有多动听,而是有多真;最好的人,不是有多完美,而是有多珍惜。一份缘,相遇在人海;一份情,守候在岁月;一份爱,发自内心;一份感动,来自信任。有情的人生最好,有爱的路途最美!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017