注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

桃花,放不下的朱砂  

2017-03-03 19:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桃花,这朵曾被文人墨客写烂的花骨朵,今日,更是银屏开花。《三生三世十里桃花》更是把桃花,这个众人心中的朱砂,带入颠狂,痴傻。再度成为茶余饭后的佳话!

天上人间,今生今世都与你纠葛缠绵。无论夭夭桃花凉,与我只是假象。是灼灼不断,燃烧不尽的朱砂缘。每一次重逢相见都是不舍情缘,你命我命注定纠缠。相关图片

狐妖,君上,是古风戏里不衰的主角。试想,一袭白衣卧睡在桃花林,三千青丝垂落胸前。晓风拂面,花瓣粘衣,唯美仙苑又是哪个凡人能逃过去的画面?

凡尘琐事缠身,很多人不过是选择了剧里寻一份梦幻和天真,以安慰红尘浮躁的那颗心。

印象中的桃花,必妖艳灼灼,焚火烈心的狐媚一季,大有坐拥天下,唯我独尊,方可谢幕。

而且,必是花团锦簇,一朵连着一朵,缝都不留一处。

桃花呀,要开就开的轰轰烈烈。所以,若是卜到一卦

相关图片桃花运,必是有一艳粉之梦等你。

你看,金庸笔下的《射雕英雄传》里,呆傻正直的郭靖不也是不顾船家叮嘱,一意孤行独闯桃花岛,也是奔了粉面桃花人。可见,带着桃花二字是那么诱惑和神秘。

那管东邪布下天罗地网桃花阵,可谓情到浓时无难事。不知纳兰那句情到浓时情转薄又作何感想。

想那十里桃花,待嫁的年华,这桃花总与这二八相关图片佳人凤冠嫁纱相连,也是绝配。

试想,玫瑰浴又怎能比桃花浴倾人心呢?毕竟,这玫瑰二字把情色渲染得艳俗到底。桃花不,粉嫩嫩地模样把这沐浴之人圈小到未出阁妙龄,怎么看,也是透着水灵灵的胭脂娇羞。

她说,与你共赴桃园,那管落红满径。若是他日归隐这里,斜风拂面,花片缤纷,也学那黛玉禾锄葬花,矫情一回。

若是某日,彼此辜负,不负离殇,不种怨缘,只做前世孽债,今生了结。

想必焚烧一段情和葬埋一季花是一样的心情。大都是女子对背叛的掩埋。

戏里他说,那人白生了一对亮丽的双眼,只可惜眼光不佳没选你。想想这世上安慰人的话,原也是这么入心入肺地动听。罢了,与有缘人结有缘事,与无缘人无缘可近。“桃花,放不下的朱砂”的图片搜索结果

试想,心里开花的时候,必是桃花这样大朵大朵地堆砌眼前的,满世界都被粉红色包围着。此时到处是满城春色,花香于肩上如纸屑飘落。

桃是诱人的。桃花大把开的日子也是一生最耀眼的一次盛装。

女子若是叫“桃”,必是让人多惦念几分的。桃,也难逃。

每个人心里都住着一朵桃花,盼建一座桃花源,等有缘人共筑一场桃花梦。

一个人,一生与桃花结缘,才是丰盈美满。当然,这桃花可是婚姻内的姻缘,你若多想了,那可能就是一场桃花劫在所难免。相关图片

其实,若是你打马从一院落经过,看一株桃枝穿墙与你擦肩,未尝不是一种致命诱惑。说什么清心寡欲,无关风月,与桃我说没半点连着。它与爱情总是不期而遇,从不错过

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017