注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

陌上一缕纤红,素素开  

2017-03-16 09:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

承载着三月的微光,徜徉在岁月的路上,静Related image静地享受着微风徐徐自来的轻柔,遥望着远处青山巍峨翠拔的姿态,任遍地桃红柳绿映入眼帘,随意挥霍潇洒,接受着一场又一场雨水的洗礼,刷新成别样的一程山一程水,就在光阴中煮满园春色,感化一路荒凉,盈取内心一季繁华。

――题记

如若人生真的如一树花开,三季的孕育只为一季一朝一夕的纤红,那我想我会把花蕊绽放成粉白的模样,耕耘着一份希冀,在姹紫嫣红的时节,能够拥有一片沉寂,一片不一样的素雅。不管岁月如何摧残当初来时的诺言,愿在一缕陌上纤红里,素素开放,独自风雅。

山转水远里,总会存在着股股清韵,兜兜Image result for 陌上一缕纤红,素素开转转间,定会有人遇见花开,有人邂逅美丽,也定会有人把日子过得风生水起,而又有人把日子洗尽铅华,有着不一样的际遇。而不管与哪一种美丽相遇,相信这也是一起缘份,一场宿命。潮起潮落,云卷云舒,皆有着独一的芬芳。

岁月如流水,恰似风过无痕,带走很多,留下的却很少。陌上花开半夏,荒凉总不会缺席。有喜有悲才是真年华。逃不过的满目悲喜交加,挽留不了的四季阳光风雨,且Image result for 陌上一缕纤红,素素开以一颗素心温月明,阴晴圆缺,都温暖如春。让自己在深深浅浅的岁月缝隙里,以一朵素花的祥和,缝织自己的绵帛。

时光如此澄澈,甚好。慢慢的前行在春光的陌上,采撷缕缕纤红的清香,平息内心的浮躁。转眼忘记浮华,转眼逝去欲念,一转迷离,一转流念间,踏着曾经青涩的梦魇,携着一米阳光,笑靥如花,继续前行。假如生命里有一隅眷恋,就让它化成诗和远方,佳期如梦,陌上缓缓开。

轻轻地,在一纸轻薄的素笺里,写下些许字句,记载一起雨雪风霜,让素锦流年,落墨安。在日后忆起往昔,不再孤寂。就让那悠悠荡荡的云儿,那捻捻无法诉说的心事,在泛黄的日后涟漪,潋滟起的往昔岁月也不会显得萧瑟。指尖微凉,字迹斑驳,可也欣喜我曾经爱过。一丝一缕满真情,一Image result for 陌上一缕纤红,素素开半一季全真心。

世上最遥远的距离本就不是错过,而是在可以爱的年华里不敢随心相许。陌上的一缕花开满是纤红,摇曳着满城的艳。花中还带着嫩白的蕊儿,我想把它描成白色,妖艳中不失淡雅,耀眼里掺和气质,优雅且美丽。你若爱,便可大方而来,以一种从容的笑脸,以一枝荷的清雅,或以一道我想不到的况味,皆可。只要你来,我便以灼灼桃花十里,清风车影相迎。

生命的底色从来不会柳底飞花,霎那间,过眼云烟。有一种心底的沉淀叫宽容,且有一种心底的释放叫大度。尚可以情深换缘浅,也是一味幸福的底色,添加的厚度,却可载你通往更宽广,更湛蓝的海域。那里溪水清清,人儿楚楚,你再也不会厌恶自己是一抹淡白,怨恨一缕纤红。你就是陌上一缕纤红,以别样的方式,素素的开在自己的年华里,有着一样的世界,不一样的清欢。Related image

干净的天空,清眸的水灵,在一场又一场风花雪月事里,交织着倾城。浅然安笑里,我就是我,我也是陌上的那缕纤红,微风拂面,满面桃红,书写的故事,也在菩提树下花开。素素的,淡淡的,是我随心的愿景。汁液的鲜红,那是我给生命的芳华的底色。滴滴晶莹,粒粒是菩提。

就这样,在溪水与春长笑里,一颦一蹙,莞尔嫣然。素心若雪,得以素素花开锦绣尘缘。洁白,明亮,无暇。残阳树下,也是陌上一缕纤红……

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017