注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

流年无恙,光阴留香  

2017-03-15 21:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个人的世界里走走停停,看路边风景无数,人生,盼的就是流年无恙,光阴留香。沉浸在春天的花香里,不愿醒来。那些留在记忆深处的便是人生中最美的风景,最值得珍Image result for 流年无恙,光阴留香惜的东西。在这些风景里,我们陶醉,我们欢呼,我们细细品味。那年,那月,那一天,那个人,也许,每一天,我们都拥有最美的回忆。

青春,将我们的记忆拉长,虽然短暂,但青春里那些最美好的风景,像长长的电影画面,在我们的脑海一遍遍放映。回忆,让我们一次次流泪,一次次哭着微笑。青春,是人生的春天,是人生的希望,是人生最美的花朵,散发着春天里最明媚的一缕幽香。青春,让我们的生活丰富多彩;青春,让我们的时光如骏马,奔腾不息;青春,让我们的生命融入最新鲜的血液。

青春,是一次精彩的旅行。在青春里,我们走过春天的田野,淋过春雨,沐浴春光,迎着春风,闻阵阵花香。生机勃勃的春天,姹紫嫣红的春天,春意盎然的春天,春情绵绵的春天,一幅人生中最美的画卷,在我们的眼前、脑海里、心灵深处徐徐展开。春的暖,春的美,春的妩媚,春的萌动,春的意象,对我们来说,都是那样新鲜,那样深刻。

青春,是一首动听的歌曲。在青春里,Image result for 流年无恙,光阴留香我们唱着春天一样美丽的歌曲,我们将友谊歌颂,将亲情梵唱,将爱情朗诵,将梦想吟唱。青春,是音律美妙的五线谱,每一个音符,就像电线杆上的小鸟,叽叽喳喳,热闹欢腾。青春,是最有灵性的音律,是最曼妙的歌曲,是最激动人心的人生之歌,是最充满画面感的生命之曲。

当我们走在青春的尾端,才发现,青春如流水,一去不复返;当我们还沉浸在青春的美梦里,殊不知青春已悄悄离我们远去;当我们意识到青春的风景已经走远,才发现,原来,逝去的,才是人生最美的风景;当我们清楚的意识到,逝去的再也找不回来,才发现,青春的故事,青春里的人,青春里的爱,青春里的跌宕起伏,才是我们最值得珍惜的东西。

青春已逝,好长一段时间,我们都在时光深处怀念Image result for 流年无恙,光阴留香青春的美好,缅怀青春里那些越走越远的友人,痛苦自己逝去的友情,在远去的青春爱情里悲伤得难以自拔。美好的时光已散,美丽的人生春季已过,那些曾经熟悉的青春画面已渐渐走远,那些美丽的青春音符还在我们心底或远或近的奏响,那些青春的故事,还在我们的灵魂深处,留下或浓或淡的印记。

我们相信,青春的那些人与事,都与我们的生命,生活结下了不解之缘。对于缘,我们有时会过于执着,曾经拥有的缘分,我们会无比珍惜。可是,当缘分已尽,我们会默默流泪,婉惜,痛楚无比。于是,常常纠结缘份的来去,常常叹息缘份的逝去,常常感念缘份的美好,常常忧伤缘份的终结带给我们的伤痛。

其实,可以不必太在意;其实,可以不Image result for 流年无恙,光阴留香必太忧伤;其实,可以不必太勉强。与其,执着于逝去的友谊,不如,把它当作人生一段宝贵的财富,轻轻安放在时光的门楣;与其,执着于逝去的初恋,不如,把它当作人生一段美丽的风景,静静安放在心灵的一角,偶尔回味一翻;与其,执着于缘份的去留,不如,把逝去的缘份也当作是一种值得珍惜的缘。

每个季节,让我们微笑面对失去的缘;每段光阴,让我们坦然面对逝去的缘;每寸流年,让我们珍惜现在的缘;每个未来,让我们创造属于自己新的缘。生命中,没有比纠结过去更让人放不开;没有比固执地怀念更让人痛苦万分;没有比停不住的叹息更让人多愁善感。过去的,我们不必太耿耿于怀;逝去的,我们不必给自己加压;比自己过得好的,我们不必让别人的幸福掩盖自己创造幸福的能力。Related image

岁月,留给我们的,是从伤悲中醒来的时间;流年,留给我们的,是从怀念中懂得珍惜的机会;光阴,留给我们的,是珍惜幸福、懂得幸福、创造幸福的时光。流年无恙,光阴留香。每一段缘的遇见,是为了更好的遇见下一段缘;每一段缘的结束,是为了让共同的回忆加上一个“流年无恙,现世安稳”的祝福;下一段缘的遇见,是为了让彼此都过得舒心快乐,为了给这段光阴留下醉人的芬芳。

青春里,我们一往无前,劈荆斩棘,当青春已过,走向人生的夏季,向岁月的高峰冲刺的同时,别忘了,把青春这幅画卷轻轻卷起,安放在生命的一角;别忘了,对自己和同伴说声:流年无恙,光阴留香。春天的花香总会散去,但记忆是不会轻易忘记的。留一份清香在光阴里,留一份爱意给自己,写下祝福在流年深处,但愿我们都不会错过“缘”这份幽幽的清香。Image result for 流年无恙,光阴留香

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017