注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

因为爱,所以放你在心里  

2017-02-20 20:10:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种爱,不会随岁月的流失而淡忘,不会随容颜的老去而稀释,亦不会随另一种婚姻的开始而草草的收场。有一种爱,它会存留在心里某个柔软的角落,从不轻易的说与他人听,只相关图片是在默默的独处时找一个可以让心栖息的地方,淡看云烟,笑对花开花落。

有一种爱深入骨髓超越肉体的精神之恋。它也许是青春年少时懵懂的初恋,茫茫人群中只一眼便觉得定是地老天荒;也许是众里寻他千百度的蓦然回首,是三生石上的一段情缘。永远的定格在岁月的深处愈久弥香。

所有的情感中唯有爱情最是折磨人,每到深处最是纠结难舍。无论怎样的选择,终是伤了别人苦了自己。正如仓央嘉措的那句“世间难得安全法,不负如来不负卿”。爱情它就是个“约一份深情”的图片搜索结果谜,一旦彼此真心相许了谁又能轻轻松松的全身而退?

曾经的红尘往事如汩汩清泉,叮咚而至,清纯难忘。我记得曾为你绞尽脑汁和父母撒谎,只为能见上你一面;我记得曾为你哪天来我家兴奋得准备了好几天,只为能让你发现一个不一样的秀外慧中的我;我记得我们一起骑自行车去几十里远的山路,只是因为有你,一路上看山山美,喝水水甜,就连树上的鸟儿也是悦耳动听。当时多想让时间为我们停止转动,让我们多一些时间在一起;曾为你写

给我的那封唯一的信,反反复复看了多少遍,只为能在字里行间找寻爱的甜蜜;我记得曾为你父母安排的荒唐婚姻,我是痛苦煎熬得辗转难眠,却又无能为力,羞与启齿。

我总是想,我们七十年代的人又有多少婚姻被默“约一份深情”的图片搜索结果
默葬送在残酷的现实面前,成了廉价的牺牲品。婚姻和爱情在我们那一代人的身上往往不是等号,是门当户对,是传宗接代。

我以为我会在另一段感情另一桩婚姻里默默的淡忘你,不纠缠不打扰是我唯一能为你做的事情。可是,可是你一直幽居在我心里,即使我从来不会说出口,亦不在别人面前提起丝毫。可你总是出现在我的梦里,那份痴缠那份落寞那份爱的苦涩,几次让我泪湿枕巾。

我真的希望你一生都平安,健康。上次听说“约一份深情”的图片搜索结果你因为孩子早恋离家出走的事,你尽然辞去稳定的工作,四处寻找几乎精神恍惚。我一直牵挂着,打听着你的消息,真担心你会出什么事,我只希望你平平安安好好的生活着。

人的一生中遇见多少人,经历多少事,能有几人一直是你牵挂的?你偏偏就是我念念不忘的那一个。也许是我对你用情太深,也许是我前世亏欠你太多,今生才让我受这般甜蜜的折磨,二十几年了,我对你的那份情感依然如初。

就在前几天,我听说你忽然到了我生活的这座城市,就你一个人,而且就是情人节当天,我多想去看看你,我设想了我们见面的好几种情景,是默默相对无语,是激动得语无伦次。“约一份深情”的图片搜索结果我多想就着情人节的名义

然后告诉你我心里的秘密,或者什么都不说,我只是去看看你,只是听听你说话的声音,只是看看你现在的模样。可是我不能,我没这个勇气,我该以什么身份去,是情人,是老乡,是朋友,我不能,我怯步了更是

怯情了,我艰难地放弃了这次千载难逢的机缘。我只能把你默默的放在心里最纯净的地方,见面不如思念吧。

爱一个人,如果不能执子之手,那就好好的珍藏在心里,就像金岳霖对林徽因的那份情感,只要你好好的我便开心。不打扰,不纠缠,甚至不告诉你,我依然爱你如初。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017