注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

春色如烟,时光安好  

2017-02-17 09:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踏一路岁月静美,我们从素雪纷飞,走到春雨沥沥。经过的人,从陌生“约一份深情”的图片搜索结果到熟悉,又从熟悉到陌生。几许重逢欣喜,几多离别黯然,最后都付诸一笑,只留一声沧桑。

生命,本无常。遇见,转身。重逢,挥手,苍烟寂寂。那些,不经意从心底流出眼泪的感动,也成了笔下的良辰美景,婆娑,迷离。旧年里,那些沉睡的爱与回忆已是绿肥红瘦,欲语还休。频频回眸,谁还在昨日的岸边临水照花?那一剪琉璃影,落在了谁烟雨的江南?

只因那一句,且以深情,共你白头。 昨日的云水相依,成了时光里,一阕染了沧桑,却依旧透着温柔的词章。掬一捧春色如烟,写一章初春小楷。琉璃,落落的清欢。无尘,无风,亦无雨。

那么,且让天涯的守候,妥帖成咫尺的安恬。相信,最长相关图片久的陪伴,是静默,是珍惜,是无悔。或许,缘分从来就是这么简单,无需刻意,无需寻找,总会在我们不经意的时刻,悄悄来临。而我们,只需依着生命的脉络与温度,许它灼灼的长成草的翠,或者花的艳。

春色如烟,时光安好。月光下那些,被青萝拂绿过的句子,依旧藏着初遇的美。那些泛黄的时光里,深藏着,我爱你时的妩媚。缘聚缘散的陌上,相遇如烟。离别,亦如烟。而我一直相信缘分,相信久别的人,自会在某个恰当的时刻再重逢。一如,我们曾经的不期而遇。

春色尚浅,雨燕未回。我放逐的那一尾纸鸢,落在“约一份深情”的图片搜索结果了谁的门前?落满窗台的风月,染了思念的幽香。这么多年,我们无言的守候,一直,如春色般,葱茏,剔透。君可知,相依相随的时光,是一捧莲子的香,落地,生暖。

琉璃,岁月。水墨,淡香!那年今日,是你给了我一份别样的暖。从此,我们在熙攘的红尘里,以最深情的懂得,灵犀相伴。翻看着昨日今时我们留下的痕,眉间,心上,手里,慢慢的都有了沁心的暖。谢谢你一直一直,都在。惟愿,以后的以后,每个转经筒上的今天,都有我们浅浅的笑,和满满的爱!

红尘,每一天,熙熙攘攘,平淡如常。忙碌于柴米油盐的烟火里,却因了一些感动,而生出一份明媚的心绪。人生,四季如流,鸟语花香,春雨夏日秋叶冬风,诡谲的美丽,潋滟“约一份深情”的图片搜索结果着陌上春日的萌动。草长莺飞时,经过的时光,都隐隐含香。那一帧泛着青花的诗词,被风轻轻翻起,轻嗅,字里行间的光阴也都染了香。檐下,风铃在轻摇,身边耳畔都有了清音袅袅,多么好。

有生之年,我不求所有的日子都泛着耀眼的光,只愿每一天都浸着诗意的暖!别过那些曾经的忧伤,握一缕春色如烟,轻扣缘分的门扉。所有的落款,都有了翠色的嫣然。安寂守候的日子,总有一份快乐与安恬。穿透初春的和煦,借着阳光的明媚,落一笺暗香如故。不见,不散的灵犀,让一份初见如常,让一场守候如常,让一份温暖如惜。

有些遇见的清喜,与转身时的遗憾,一样绵长。浅春的琉璃轩里,字迹愈来愈丰盈,念愈来愈绵长。那一个写了无数遍的名字,被掌心的温度捂暖又凉。一直以来,我“约一份深情”的图片搜索结果只想,和喜欢的人,穿越许多烟火的璀璨,在每一个朝暮的笑对里,桑麻每一天。期许,在红尘的烟火里,我们踏春风十里一路走,一不小心就走到生命的尽头。

执手的风里,心相随,情长在,爱悠远。安静的夜晚,我们在文字里烹词煮句,只是想把一轮月缺画成月圆。那些匆匆走过的脚步,也曾留下足迹,且让它在生命的留白安静生长。那一树树梨花白,暗香袭人。我今生的执念,是守一树梨花白,写流年,写岁月,写草木,写情深。

泛着浅绿的光阴,怎么舍得辜负?或许,流年匆匆。或许,时光无情。我们的约,不会被时光搁浅。情浓处,永远是青青如柳的你,盈一份,浅浅笑意。若有一天,我漂泊的脚步追不上,你远去的从前,请不要留下我一个人。我怕,那一份孤独,染了荒芜的凉。“约一份深情”的图片搜索结果

待到,桃花满坡,请让我循着一路桃香,抵达,你柳色青青的城。我们端坐在暖阳映照的轩窗前,沏两盏茶,铺一纸笺。你研墨,我落笔,轻轻写下,那些如流光掠过心头的欣喜,与感动。回眸的对视里,岁月静美,时光安好,只有彼此。

是时光,美丽了过往。是岁月,沧桑了眉眼。我们会不会,在念念不忘的守候里,蹉跎了誓言。眸里,日渐丰盈的光阴,且让它丰盈着。我们只需,左手烟火,右手诗意,安静而从容的走过每一个晨钟暮鼓!下一世,若你还来,若我还在。我们,不诺,不约。将错过的花开,一一认取。红袖添香,岁月静好。不问,今夕何夕!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017