注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

历经风雨 才能看透人心真假 患难与共 才能领悟感情冷暖  

2017-01-07 10:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人心有真假,时间能见证;感情有冷暖,风雨能考验。岁月,留不住虚幻的拥有。体会到缘分善变;平淡无语,感受了人情冷暖。有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是漠然。走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看清一些人。

有些事自己知道就好,没必要去追问,因为答案未必能接Image result for 约一份深情;有些人自己认清就好,不值得去难过,因为感情不能去强求。爱你的人,不会远离;不爱你的人,终会失去。经验,会告诉你怎样做事;时间,会教给你如何看人。曾经的信誓旦旦,也许只是敷衍;原来的扑面热情,不过只是一时。人心有真假,时间能见证;感情有冷暖,风雨能考验。

Related image
    时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。时光转换,体会到缘分善变;平淡无语,感受了人情冷暖。有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是漠然。走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看清一些人。不离不弃的,才是真朋友;不见不Image result for 约一份深情散的,才是真守候。 

       真正心疼你的,就是处处为你着想的人。舍不得你花钱,电话总是挂断再打过来;生怕你熬夜,晚上总是催促你早点休息。你病了,焦急的再三询问;你烦了,耐心的一直劝慰;你累了,体贴的不再打扰。其实那些不经意间的流露,都是真爱;那些一点一滴的表现,都是深情。感情并不虚幻,用心感受;真心并不遥远,珍惜守候。

Related image
    谁没有艰难,谁没有辛酸,唯一能扛的只有自己的双肩;谁没有错缘,谁没有遗憾,到最后能看清的只有自己的双眼。人生,有所为有所不为,其实就是有所谓也无所谓。情感,忽视喜欢你的,而喜欢忽视你的,那不叫争取叫犯贱。有些事改变不了,就假装看不到;有些人,当面一套背后一刀,就假装对他笑。别太看重自己,也许你在别人眼里什么都不是;更别看轻自己,哪怕是一点点的自以为是Related image

       有时候,我们不是在等一个人,而是在等一种熟悉的语气,一种习惯的气息。也许只是说上几句,就能让心里踏实;也许仅是看上几眼,却能感觉温暖。认识久了,总是身不由己的想念;感情深了,难免不由自主的挂牵。感情这种事,从来没有为什么。只要两心懂得,就是最暖的陪伴;只要两情相悦,就是最好的情感。

Related image
    时光太短,多少守望物是人非;世态炎凉,多少缘分人走茶凉。一些舍不得,只能放在心底;一些禁不住,只能假装忘记。诸多的放下,到底是无所谓还是输不起;诸多的随缘,究竟是不值得还是撕心裂肺。不要把别人对你的抛弃,变成自己对自己的放弃;更不要总和自己的心过不去,最起码活的像自己。真正痛了,才知道心有多累;真正懂了,才明白放下也是一种美。

所以:人心有真假,时间能见证,感情有冷暖,风雨能考验。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017