注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

春暖明媚,景秀江南  

2017-01-04 10:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 春风妩媚轻柔了陌上,一阵春暖吹过江南的秀山清水,在流淌的诗韵中,溪流欢畅,柳树成行,绿荫簇拥,嫣红的花朵点缀枝头,笑里含春,春上陌绿,渲染Related image了一季的景秀江南,烟柳袅袅,柳胭黛染,柳巷飘韵,翠叶摇韵,一群春鸟吴侬着乡音,飞过轻柔的乡田,层层叠叠,翠翠郁笼,青色中的茶山在一抹春暖中翩翩起舞,悉数着绿叶的风情,装点着我流年光阴中的过往,最美丽的风景,我迎着春暖花开走进动情的江南。

走在清风缭绕的日子里,江南春天绿荫浓浓,姹紫嫣红,那一抹春花迷情绽放在江南的原野,花香浓情含情脉脉,一缕春风慢摇穿过江南的绿陌,秧青色的苗儿在田间舞蹈,你我缓步林荫低垂的小巷里,聆听枝叶上的鸟儿歌唱,柳树成行浓密拂过河边的水面,清澈河水微波荡漾,鼓浪着诗韵流进家乡的青石板,在Image result for 春暖明媚,景秀江南一抹金色的阳光下,那一河的春水欢愉淌过绿色的小溪,盈着唐诗宋曲的曼妙,一路水花四溅流进家乡的池塘,滋润了禾苗绘绿了青田,那诗韵从心中升起,在这绿水荡波的春色里,我的江南宛如一幅青山秀水的画卷,魅了我如诗的心境。在春风萦绕的江南里,我依然能听到童年的歌谣”长亭外,坡道边,芳草碧涟漪……“这歌声好听动情!轻轻的穿过柳叶遮掩的枫桥洞,那记忆穿越了时空,让我想起了孩时的趣事。

我走在江南的小路上,迎着春暖花开,绿荫浓浓,一塘的春水浓情流淌在家乡的诗意中,雨露滋润,万物勃发,春花绽放,那一行行翠柳羞垂拂过清清的河水,一阵春风洋溢滋心头,撩起了漾开的一塘河韵,那一帘的春绿漫延向着无边的旷野延伸,瞬间染绿了江南大地,染醉了我的心房,在浓情的春天里,我邀请你踏着草青下的江南,去那诱人的画舫,沐浴阳光雨露,去那孩时的故事里嬉戏,美丽的江南是我的家乡,这里韵着童年的故事,孩时稚嫩天真,拥着春暖的甜蜜,嗅闻那茉莉的花香,飘香千里,歌声荡情,“好一朵美丽的茉莉花,好一朵美丽的茉莉花”这歌声好听漾着诗情,你我追寻着童年的脚步,往那春暖的长廊里而去,去那春的陌上寻觅。Image result for 春暖明媚,景秀江南

我打家乡走过,梦里江南春风柔情,一帘的细雨渐渐的飘散,雾蒙蒙,烟朦胧,水乡动情荡涟漪,乡里人摇橹把歌放,那叶小舟缓缓诗韵浓,你我走过侬畔的青石桥,那春风扑面杨柳青,鸟儿呢喃枝叶慢摇 ,浓情的柳叶轻轻的拂过我的脸颊,在飘荡的诗意中醉了如痴的江南梦,这梦里柔情江南雨,一帘的春雨润江南,那姑娘从绿陌中走来,撩着诗韵翩翩起舞,一塘的河水荡清波,让我如痴发狂。

我打江南走过,赏那青山绿水的美娟,听春风萦Related image绕的絮语,几许春鸟翘枝头,柳叶摇舞春雨散,沐浴着唐诗宋曲的雨滴,你我动情走进黛瓦粉墙古屋戏凤屋檐下,观一帘的春雨飘然,花叶动情,嫣红飞舞,楼台瓣染,惊艳了千年的古巷,渲染了江南的画舫,撩醉了古往今来的文人骚客,于是我寻着春意浪漫而去,迎着花开盈眸的一季,走近风送花香的诗韵。绿茸茸小草填满了青石板的缝隙,空气中拥着清新,花蕊甜甜,花香阵阵,蜂蝶恋舞。小桥流水,柳叶扶水,清澈溪水淌过石桥洞,庭院翠绿,花木扶疏,雨润动情,那一帘的细雨缠绵,揉着春暖向那江南的深处延伸,暖了绿陌,润了我的心房。

徜徉在春暖花香的日子里,在清风下温一盏流年的茉莉,让香气

飘散千里,让诱人的花朵芬芳一季的春暖,让一季的雨落在春天的诗行里,花香萦绕,花开成句,雨落成诗,让一季的春暖明媚景秀的江南,让一季春暖轻轻的叩我的心扉。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017