注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

为你煮一碗相思红豆,于光阴写下一首痴心情诗  

2017-01-31 18:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“为你煮一碗相思红豆,于光阴写下一首痴心情诗”的图片搜索结果

想你,在一朝一暮的思绪里牵挂缠绵。


写你,在一笔一划的素心下感慨万千。


读你,在一字一句的情怀中怦然心动。


等你,于一束光阴的诗行外漫长守候。


——题记“光阴煮情”的图片搜索结果


遇见你,在一朵花盛开的季节。等待你,于一首诗成墨的光阴里。在淡淡的时光中,将你写进深情的文字里,字里行间都藏满心中那份想你的狂澜和安然。



独自行走在经年的深处,纷扰的红尘往事总是牵扯着内心淡淡的情愫,时而狂澜不已,时而寂静如画。遇见你是缘分,那种感觉妙不可言。爱上你是注定,那种温情缠绵醉心。等待你是宿命,那种坚持今生不变。

相关图片

都说,春风十里不如你,流水万丈不及君。与你相遇,是情窦初开时怦然心动的爱。在遇见你的经年深处,哪怕荒芜了青春,哪怕蹉跎了岁月,哪怕重叠了光阴,但仅仅是因为你一眼的回眸,内心早已被你的温情深深地打动了。


驻足在时光的长廊下,回首那些关于曾经的美好碎梦,为你执笔写一份关于是岁月的眷恋,逆流的诗河流淌着关于旧时光的碎碎念,一点一滴,一幕一束,终究不成心中的离殇。

“光阴煮情”的图片搜索结果


一束光阴,一缕牵挂。岁月到底分开了谁的痴心等待?时光究竟惊艳了谁的青春年华?一段柔情,一抹相思。路过的幸福温柔了谁的梦乡?别离的笙箫又惊醒了谁的红尘?对岸的流年灼伤了谁的眼?伤透了谁的心?一直不断往下掉的泪水像极了那坠落的雨,连成了线是扯不断的思念和缠绵。


一段姗姗来迟的爱恋,总为深情。一曲婉婉流转的长歌,甚是爱浓。灯火下,阑珊处,不知今生情归何处,于一纸素笺下,执笔为你写半生遗憾,遥望彼岸花开,欲与君共度一世情长。

“光阴煮情”的图片搜索结果


姑娘,谁是你眼眸舍不得的牵挂?而你又是谁心房放不下的芳华?寂寞梧桐欠柔情,相思烟雨惹人恋,谁人痴心为谁醉,谁人憔悴为谁颓,红尘往事不敌经年逝,儿女情长最是令人恋,怎奈何,多情偏偏招来旧回忆,一边明媚,一边悲伤,从此以后,各成遥彼岸。


少年,你可知否?是谁将相思撒在了雨中,突然就被风吹散了,乱了的相思雨落到了心底,慢慢被沉寂在岁月的箱子,不曾打开,亦不曾忘怀。而又是谁将深情写进了诗行,一直还想着你,只是一直也还见不到你来,漫长的等待就这样被寄放在时光的深处,不曾割舍,亦不曾忘记。

“光阴煮情”的图片搜索结果

一个人的孤独时光,一个人的寂寞等待。一首老歌,一段情事,总能在不经意间牵扯起内心孤单的思绪,想你想到睡不着,爱你爱到惊天地。爱上了你,真的是一个岁月难题。我想,纵然用尽一生都参不透爱情这一道难题。



曾经那么美好,只因有你的影子。故事那么动听,只因有你的存在。心中一直浮动的那些执念,就好比诗行里舞动的灵魂一直支撑着我勇敢地爱下去。“光阴煮情”的图片搜索结果


那些记忆里的故事是细碎而美好的存在,淡淡的时光念起淡淡的人儿,淡淡的情愫参杂着淡淡的忧伤,曾经拥有,却不曾表露。


于光阴的诗行里蓦然回首,隔岸的流年润开了谁情窦初开的花朵?痴情的时光温暖了谁风华正茂的年纪?红颜易老情难断,烟花易冷心亦凉,三千忧思不扯心头痛,九万哀愁不随岁月逝。天苍苍,路漫漫,此去经年,不知何时是归途。

“为你煮一碗相思红豆,于光阴写下一首痴心情诗”的图片搜索结果


孤风,残月,冷雨夜。寂寞,消愁,痴情人。为你煮一碗相思红豆,于光阴写下一首痴心情诗。盼只盼,你能知否在经年流尽之时,有个人一直于时光的深处默默地为你等待,只因守候与你相遇时许下的幸福诺言。


执笔,为你写下一些小字,一首小诗,怎奈,这寥寥几笔如何道尽我心中对你无尽的挂念。落笔之间,我与你的故事相隔着多少的水月风花?一念之下,回首从有缘遇见到对你的孤独思念,我们又走过了多少的红尘陌路?


相关图片

突然,写着写着,心绪就乱了;想着想着,整个人都慌了。


冥冥之中,或许早已知晓某些爱情的道理。时间久了,心便凉了,爱得再深,也会有分开的可能。岁月长了,回忆都暗淡了,曾经再美好,也不过是瞬间的灿烂烟花。

“光阴煮情”的图片搜索结果

等你,于一束光阴的诗行里安然守候。执笔为你叠心成诗,念已成行,折念成暖,执子之手,与子偕老。天苍苍,路漫漫,不知归期遥盼你,此生只愿得一个人心。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017