注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

执子之手,幸福终老  

2017-01-28 18:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


幸福就是一种感觉。就像一盏烛光,当你穿行在万家灯火,总有一片暖暖的萤光照亮你回家的路;就像一抹回味萦绕在心际,甜酸苦辣都是曾经的追逐;就像一份渴望,当憧憬岁月的皱纹爬满额头,仍能坦然欣喜而无愧无悔。幸福就是一杯想象,梦想着把平凡的谷米酝酿成美酒的芬芳,然“执子之手,幸福终老”的图片搜索结果后用生命守候与珍藏。


 
遇见你,我开始爱情的赌局,不知月老设定了怎样的结局,只想分秒都吟幸福的诗句,无论结果是喜剧悲剧,我都无悔现在的甜蜜相聚!


 
遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园,过去的许多岁月,对我象一缕轻烟,未来的无限生涯,因你而幸福无边。
“执子之手,幸福终老”的图片搜索结果

 
在那春风吹拂的季节,我的爱已绽放绿芽,舞动在温暖的阳光下,招展甜蜜的枝桠;在那桃花盛开的地方,我的爱已散发芬芳,飘洒在粉粉的树林中,半露幸福的脸颊!


 
很多人都把幸福寄托在未来,当幸福与我们离开时,我们才猛然发现,原来幸福就是曾经那个愿意用真心来爱你,愿意把你放在他心里的人。或许有人早一点得到,有些人晚一点得到;有人先失去,有人晚失去,但那个总数将会一样。你曾经有多少快乐,当你失去就会有多少悲伤。到了死亡每件事都会变成一样。
“执子之手,幸福终老”的图片搜索结果

 
一段感情能持续下去,最重要的或许不是爱,而是感恩。谢谢他在人群里发现你,视若珍宝牵手到今;谢谢你最珍贵的青春只为他而燃烧。为对方做的一切,都看在眼记在心。所以将来无论发生什么,可以吵架,可以生气,但绝不会离开。感恩TA陪你老去,是这辈子最大的幸运。


 
只要你在,我就会心安。我如此小心翼翼,只是因为我爱你。每个夜晚,每次欢笑,都是因为你。你在哪儿,光就在哪儿。无论面对什么困难,我想到的都只是和你在一起。你走了,我的心也走了。很多人很多人,他们再耀眼又怎样,他们都不是你,我只爱你。纷乱人世,除了你,一切都是背景。


 “执子之手,幸福终老”的图片搜索结果
 
小笨蛋,不是所有人都是真心,所以,不要那么轻易的去相信;小笨蛋,不是所有人值得你付出,所以,不要那么傻的去付出;小笨蛋,不是伤心就一定要哭泣,所以,不要那么吝啬你的微笑;小笨蛋,不是只有你一个人在努力,所以,不要轻易的就放弃。小笨蛋,记住:一定要幸福。


 
幸福,从来就没有统一的标准,与贫富本身关联不大,也与地位高低关系不紧。锦衣美食的人,不见得一定幸福;粗茶淡饭的人,不见得就没有幸福。世上的一枝花、一滴水,都可能成为人们幸福的源泉。人的幸福,在于心的幸福;幸福就在自己的心中,感觉幸福就是最大的幸福!


 
曾经,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作爱了一世,于是奢望执子之手,幸福终老。然后一切消失了,终于明白,天长地久是一件多么可遇而不可求的事情,幸福是一种多么玄妙脆弱的东西。也许最终的幸福与心里那个人无关,也许将来某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017