注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

一路向暖,静候花开  

2017-01-28 18:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



1、同样,也记得带着美好的心情,发现生活中简单的美丽,关心需要关心的人。
 
2、历史将会记录,在这个社会转型期,最大的悲哀不是坏人的嚣张,而是好人的过度沉默。
 
3、在别人的思想之下,建立自己的思想,有思想的人,才能懂得世间真善美。
 
4、你梦想成为什么样的人,你就能成为什么样的人。你今时今日所处的位置都是基于你所信赖和梦想的一切。
 
5、跌倒,撞墙,一败涂地,都不用害怕。年轻叫你勇敢。
 
6、光阴走过,品尝着自给酿制的苦与甜,跌跌撞撞里,一个经历,痛而不言;一次领悟,笑而不语;只管让生命入到平凡中,给心容纳自然,空间便可呼吸。生活,捡拾品阅的,都是细微人生中的残缺之美。唯有品尝残缺的痛,快乐,才会一点一滴,体现在现实生活的小细节里,且行且珍惜着。
 
7、心中感念,只要拥有一份洒脱,一份宽容,不攀比,不计较,那么尘世的纷扰,就会在那一低眉,一抬首,一弹指间,顷刻便化为一缕淡然,一份懂得,从此,心便安,便暖,生活也会随之开出朵朵馨香来,嗅之有味,品之清雅,即使苦,即使累,也会感觉幸福到极致。


 
8、一个人,不是一定要天长地久的厮守。爱相关图片的方式有很多种,不一定拥有才是幸福,有些爱,只适合深深地藏在心里,说出来就是错,有些人只适合远远地看着,走过了,就会失去,他已经走了,就不要再去纠缠,爱要爱得投入,放要放得干脆。
 
9、爱情象一杯白开水一样纯洁无暇;爱情象一瓶毒药一样喝了就无法后悔;爱情是一座坟墓的开始;爱情是一个无法逃避的东西;爱情是需要慎重的事情,不要盲目的去寻找,因为爱情该来的时候想躲也躲不掉,不该来的时候也不会有的,所以不要盲目的去寻找,如果选择错了是会后悔的。
 
10、常常想一个人,反而会模糊了影子,只剩下依稀的几个片段。回忆里那些许的画面,却让人纠缠。如今,我一个人安静地生活,默默地想念。没有你,没有争吵,没有眼泪,亦没有快乐。我很想念你,只是我的骄傲,我的固执,我的任性不会允许我先低头。对不起,我依然爱着你,你依旧是我的伤。
 “一路向暖,静候花开”的图片搜索结果
11、遇见或者离散都是定数,曾经的缘分,早已被岁月更改。时光,就在我们的念念不忘和低眉浅笑中,渐行渐远,经年的莫失莫忘,也只是生命中刻骨铭心的一笔。尘世间有多少人来人往,就有多少擦肩而过,就有多少刻骨铭心,一些风景再好,也不属于自己,有些情感,路过交错,已然是最好的结局。
 
12、风来听风,雨来赏雨,花落不悲,花开不喜。守着一窗宁静,半点清逸,不问俗情,不需刻骨。纵使老去,惟愿韶华深处,依旧有暗香浮动,那是我写给岁月最美的诗行。
 
13、走过的路长了,遇见的人多了,经历的事杂了。不经意间,人生最美最曼妙的风景就是内心的淡定与从容,头脑的睿智与清醒。人生最奢侈的就是有一颗不老的童心,一个生生不息的信念,一个健康的身体,一个永远牵手的爱人。一个自由的心态,一份喜欢的工作,一份安稳的睡眠,一份享受生活的美好心情。
 
14、人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听花开的声音,观叶绽的曼妙。告诉自己,活着,真好。浅浅时光,几许温暖。拥一份恬静安然,用心灵的素笔,轻描流年的芬芳。听风吟起,守住一颗宁静的心,不染悲伤。感谢生命里的懂得,聆听岁月里的美好,一路向暖,静候花开。
“一路向暖,静候花开”的图片搜索结果

 
15、相遇靠缘分,相守靠人心。不是所有的人,都能一直在等;不是所有的情,都能维系一生。许多的名字,越来越模糊;许多的心情,越来越陌生。不是不想念,而是怕自作多情;不是不怀念,而是怕再也回不到曾经。遇见,只是一个开始;珍惜,才能相伴一生, 用心呵护,用爱守望。
 
16、有时候,过不去的不是一个坎,而是心中的执迷。天空的雨,从不曾为任何心情,而感动而洒落;蹉跎岁月,从不会为任何伤痛,而停留而眷顾;生命,也从不因人的脆弱人的不舍,而留恋而激活。一些心情,适合藏在心底;一些痛苦,适合无声无息的忘记;一些经历,不需要别人懂得,只要自己清楚。
 
17、贫有贫的快乐,富有富的快乐。一切都坦坦荡荡,率性而为。在高位,能淡看风云,低调处世。在底层,能淡看得失,知足常乐。会当凌绝顶,一览众山小也好,仰望苍天,日月星辰也罢。都能宠辱不惊,从容自在。内心宁静,淡然若菊,从容飘逸,怡然自乐。相关图片
 
18、人生有一个词叫做珍惜,珍惜是幸福的意义。经历过饥饿的人,会懂得珍惜温饱;经历过束缚的人,会懂得珍惜自由;经历过痛苦的人,会懂得珍惜快乐;经历过失去的人,会懂得珍惜现在。幸福不是争的不是抢的,是珍惜来的,只有珍惜才不会有失去。
 
19、人活着不是靠身体,而是靠心。有时候,换个心情,你会快乐些。心是一块田,靠自己去播种,种善因,故得善果;种恶因,故得恶果。如果你有一颗宽容的心,有一颗善良的心,有一颗充满生机的心,你就是播下了快乐的种子,就会收获一颗快乐的心。
 
20、一些人离开,没有归期;一些人离开,永不再会。好像只是我一个人留在原地。等待,或者怀念。怀念离开的人留在掌心的记忆,等待未来的人给我新奇。常常分不清楚,到底是物是人非了,还是人是物非了。
 
21、时间,抓起了就是黄金,虚度了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。

“一路向暖,静候花开”的图片搜索结果
 
22、许多东西我们也许曾经拥有:年轻、美貌、财富、权势……但随着时光的流逝、时事的变迁,它们随之离我们而去,“失去的东西就不要再想它们曾经给我们的好处”失去了就失去了,明天的生活还要继续。只要我们拥有一颗年轻快乐的心,生活依然是美好的。
 
23.我们对青春最大的误解,就是有人对你好,以为就叫爱情,明明只是路人,却当做挚爱,爱一个人,以为就可以一辈子,伤一次心,就不会在同一个地方伤第二次。后来我们都懂了,爱从热恋开始就走向下坡,但陪伴就是平淡,不是自己的终要放手,那些好事坏事,过去的过不去的,都将成为故事。
 
24、很多东西等得太久,往往已经不是当初想要的那个样子,夏天的棉袄,冬天的蒲扇,风雨后的雨伞,心凉后的殷勤,就算得到,也失去了原本的意义,想看的风景,想见的人,等太久所有期待也会消耗殆尽,错过的年华怎么弥补,很多事不能等,也许就沧海变桑田,想做的事赶紧做,不要给人生等来太多遗憾。
 
25、轻倚岁月,浅读流年。静许,一份禅意,人生安暖;一份清浅,时光无恙。拾一抹岁月静好,种一份懂得,光阴漫过秋日,收获一朵嫣然于心中,诉一段心语与禅,让一纸素念随风随雨,散落一城心语悠悠,心意遥遥。光阴如此静美,恬淡,甚好!相关图片
 
26、感谢伤害你的人,是他让你与众不同;感谢为难你的人,因为他磨练你的心志;感谢欺骗你的人,因为他增进你的智慧;感谢蔑视你的人,因为他醒觉你的自尊。
 
27、记得珍惜时光。流逝的时间和倒向你的墙一样,都是太无能为力的事,不要等到夕阳西下才渐渐感激上天曾给予的青春。
 
28、记得多读些书。不读书的日子,思想便会停止,久而久之,就要生锈。
 
29、记得认真看待这个世界。杀了公鸡,也阻止不了天亮。
 
30、记得让自己更美丽一点。你的美丽,可以给你带来自信和愉悦。
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017