注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

牵着你的手,对岁月微  

2017-01-25 19:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:亲的,你看见了吗?我用新年的第一缕霞光,为你写下的美丽诗行:爱与爱的火花是懂得,情与情的欣赏是欢愉,最温暖的爱是两情相悦。2017你我相扶陌上,让我牵着你的手,一起对岁月微笑。

2017元旦,明媚阳光荡起潋滟情涟。我站在红尘的风景中,用浪漫的笔触,渲染着粉红色的回忆。一颗驿动的心,如蜜月的鸳鸯,在岁月荷塘中引颈高歌:亲爱的,相关图片不许天荒,不问地老。我对你的挚爱让蝴蝶跨越沧海……

阳光柔柔,梅漫馨香。2016阳光灿灿的日子,我喜欢唱张明敏的《一剪梅》。忆往昔,真情像梅花开放。那种花与梅花般相爱的晶莹与圣洁,随时光轻转缓缓流淌。婆娑岁月,你我执手天涯,写尽情深深意蒙蒙,共此一帘幽。有缠绵悱恻的希翼,有爱意浓浓的浅笑,有一日不见的彷徨,有四季如歌的清欢,更多的还是柔情深种。有爱的日子,犹如人间四月天,犹有雪梅花枝俏。

我喜欢你崔智友一样的萌爱。自从认识了你,我爱上了韩剧。那一刻,我便成了潇洒的裴勇俊。一曲日恋歌将思念咏叹,让欢愉轻洒。琴瑟合一,雪梅互赏。让心与心的交流相关图片有了色彩,一言一行有了甜甜的滋味。我真诚的谢谢你,感谢纯洁纯情若梅的你,惊艳了我的蹉跎岁月,温柔了我人生花光。文章阅读网:www.sanwen.net )

静好岁月,爱你如初。平淡的日子,我喜欢勾画你初见的模样。芊芊细指,莲藕肌肤。一张虞美人一样娇媚的笑脸,顿时让低矮的平房洒满阳光。苹果小脸儿,如鲁迅描述,像绯红的轻云。妩媚双眼,满满柔情。观发髻,青丝三千,乌金流泻。赏倩影,风摆荷叶,花韵流芳。又何曾不是传说中的“有位佳人在水一方”?

是你的百媚风情,让我懂得:世界上,有一种爱叫怦然心动;有一种情叫心有灵犀。要不为何你我不曾相识,却心心相通;你我不曾邀约,却如遇故知?暖暖的火炕上有聊不完的情话;霜冻的玻璃窗上有写不完的恋歌。此时,谁能解我情衷?唯有浪漫诗行:

一份缘如诗如画相关图片

一份情如痴如醉

一份爱如梦如幻

执手扶一把瑶琴

相依共一帘幽梦

亲爱的,纵使斗转星移,我已情感笃定相关图片

。因为,我心中勾画的还是初见的你。

红尘依偎,一地心语。我喜欢听你孤山莺般喋喋絮语。纯纯的唐山味儿,堪比赵丽蓉在花为媒里的莺歌燕舞。难道紫燕呢喃,自在娇莺恰恰啼,这些散落在唐诗宋词里的隽永诗句,是专门为你做的遣词造句吗?

我更喜欢听你百灵般的唱歌。一曲邓丽君的甜蜜蜜,让你唱的千回百转,温婉绵长,美轮美奂。妻,你唱歌的模样,真的好像花儿开在风里。我不知道你的动情是否感动于你我红尘摆渡,夫妻同心。要不为何歌声余音袅袅,如此动人心弦?如此感人肺腑?让我如此浮想翩翩,情意绵绵?我喜欢为你唱小燕子的你是风儿我是沙,缠缠绵绵走天涯。我从军多年意志如钢,但每每吟唱你是风儿我是沙的时候,我都禁不住热泪盈眶。“牵着你的手”的图片搜索结果

不是吗?我们居无定所,一路漂泊。荣成天尽头,有我们合唱的请到天涯海角来;烟台芝罘岛老爷顶有你我高唱:mountain top就跟着一起来,没有什么阻挡着未来;北京城有我们在天安门广场前低唱的我爱北京天安门,天安门上太阳升;青岛栈桥,有你我吟唱的廊桥遗梦……妻,真的谢谢你一路陪伴,一路有歌,你我共赴天涯,才似浪漫有约。

坐看庭前,含情凝笑。我才思疏浅,写不尽风花几许。我情深意重,诉不完雪月清欢。

妻,2017阳光正娇,春光正好。我谢谢苍天让你我相亲相爱相知相逢。我们团团圆圆恩恩爱爱缠缠绵绵,再也不需浪迹天涯,车马劳顿。只需要心若无尘,栖息庭前。尽风花之嫣红,享雪月之清空。你我沐浴春光,云逸荷心,月照花影。洒九百九十九颗红豆,浅浅作序;植九百九十九朵百合,相关图片点缀经年。让南国红豆印证相思心语;让百年好合,弥漫落落红尘。赏“春花绮秀色”,听“春鸟弦歌声”。让时光不老,任岁月流长。亲爱的,2017只想牵着你的手,对岁月微笑……

后记:亲爱的,你是我一生的贵人。我若来日修炼成仙,一定像仓央嘉措一样不为长生,只为佑你喜乐平安!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017