注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

尘缘宿命?难断今世情缘  

2017-01-25 10:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尘缘已尽,相思难断 - 墨韵含香 - 墨韵含香

断桥伫立,回首凝望,相思挽作的烟花,迷了心,醉了魂,任风叠青衣,任弦扣情丝,那漫过天地遥远的记忆如绮丽繁花,开一半相知,落一半残凉,铺满轮回路上的离愁敲碎了万劫情缘的流连。一场宿命,一场生死,如昙花一现,相遇于红尘,难守于红尘,注定是擦肩而过,注定是两两难忘,缘太薄,情太浓,注定的悲剧谁可以躲过?人生知音难遇,知音又难相守,相离难相忘,浮生空追忆,灼魂的泪滴,滴落满目凄凉,滴伤满心痴狂,尘缘已尽,相思难断,一把尘土,葬你我今生的缘结,看烟飞情散,荒年已陌,为你,不再执着,不再疼痛。

一次偶遇,倾一世芳颜,一次相思,断所有退路。独坐西窗,烛剪流光,看秋刹潇潇,繁花零乱,那一场宿命安排的相遇,注定也是一场无言的离分,一弯水月,一痕愁眉,一梦倾情,一纸虚空。那刻骨的思念被谁的无情辜负?那付出的真心被谁的冷漠踏碎,一声离别,转身天涯,一声叹息,三世飘零。前世情,今世债,或许我是你前世滴落的清泪,而你却是我今生追寻的归宿,注定要为你,繁花开尽,伤痂结遍,三生三世,我在轮回里泅渡,任凄魂飞落,任红尘成梦,回不去的是被流年封印的过往。
尘缘已尽,相思难断 - 墨韵含香 - 墨韵含香

心扉破碎已结伤,一世真情难久长,谁晓三更独自痛,衾寒夜冷影凄凉。相思划过的痕烙下地久天长的痛,墨笺上沾染的伤结成千丝万缕的愁,一滴泪,在花间埋葬,一颗心,在尘埃坠落。纷繁世俗,宿命难违,一场红尘相遇,留下红尘绮念,从此,朝朝暮暮,悲悲切切,入沧海,作尘飞,轮回一曲,思念不竭,幽幽幻梦一人醉,夕夕枉缘泪一钵,一日一年,一声一叹,一月一梦,一念一愁。奈何,人生如戏,曲终人散,叹一世情深缘浅换一场过眼云烟,千古情爱,谁能逃过?情如雨,终落地,冰魂雪魄玉消损,归去哉,何来夕,幽风一刻永沧桑。

几度别后,相思入笺,泪墨成行,填一阕声声慢,伤了谁的心?弹一曲相思引,忆故人何在?东风恶,欢情薄,谁知离情依旧,锦瑟难割,夜无尽,泪空垂,如泣如诉小令婉,字字皆断肠。心,为谁痛,泪,为谁悲,奈何谁解我情有独钟?滚滚红尘,芸芸众生,尘世里谁留我独自幽灵般落寞穿行?西窗西下,远山青黛,谁搁浅了秋水凄眸,荒凉了寂寞天涯。相思未央,心思飘落,折一枝蝶恋花在清幽如水的月下寻觅你的踪迹,夜夜凭栏久,怨客不思归,怎奈,我终听不见你归来的马蹄声,千年断崖相盼,谁许我一世欢颜又给我南柯一梦,入梦,心醉,梦醒,心碎,如今,梦醒梦碎,一声长叹,回首,已天涯天远,落幕成秋。
尘缘已尽,相思难断 - 墨韵含香 - 墨韵含香


红尘醉,醉了三千繁梦,红尘碎,碎了三世魂魄,今生,谁为我痴情,我为谁悲痛,三生石上谁驻守停留,奈何桥下谁倩影孤怜,那一碗孟婆汤怎忘你我前世情痴,痴了地老天荒,那一条黄泉路怎断你我千年轮回,回不去地久天长。燃一缕香,叩首万千,请苍天再许我一世红尘,让我在青涯石边等你归来,看风花烬落,看烟云空散,任三尺青丝葬飞雪,任红颜零碎祭落英,漫漫人间,独为你执着化一痕尘烟,纵是星辰日变,纵是山河变迁,为你化作天涯,化作石桥,等你千年之后的路过。
 
尘缘已尽,相思难断 - 墨韵含香 - 墨韵含香

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017