注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

这辈子,我爱上了你,赖上了你,缠定了你  

2017-01-20 20:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深了,大多数人都已进入梦乡,唯有我,一个已经习惯了无眠的夜行人,还坐在夜色里,任那缠绵的思“约一份深情”的图片搜索结果绪飞翔,唧唧歪歪的我想静下来,好好的想你,想你的眉眼,画你的影,想在心田里保留一份甜蜜。宝贝,请原谅我如此执着的我爱你,夜深人静,不便吵你,就用静默的文字来表达内心炽热的牵挂。宝贝,我想你是能感应我的这份爱和牵挂的,因为爱是心的传递,无论你我在哪里,都会因为怀有这份爱而彼此温暖,彼此相安。宝贝,我们既要相爱也要相惜,既要相知也要幸福,绝不为对方索取。

 

    宝贝,今夜遥送内心诚挚的祝福,心湖有着美丽的风情,十里荷香,香绕你我身边。宝贝,我默默爱你,爱已炉火纯青。就像今夜,无声胜有声,言无声而心有声,我祝你岁岁年年平安健康,祝你情深永寿,祝你天天有喜,福气连连。宝贝,一叶一回声,一花一声情,情满爱的花园,爱传你我的天涯。我们的情花无毒,爱情如此唯美,美丽宣言,千年万年,心底的缱婘,连接菩提,竹楼摇曳,情爱蔓延。

 

   宝贝,我知道自己这些日子很忙,除了上课,关键是要课外辅导好几个学生,哪怕下班回到家,还有人要找我辅导,所以难得有清闲时间和你好好说说话。比如今晚,原本要在家里做辅导的,可是高中的一个同学正在装修新房子,约我们出去参观,尔后又开车到佗城吃饭,少不了喝酒,聊天到晚些时候才能回来。唉,我也不想,可不能伤同学的友谊啊。宝贝,我是爱你的,你根本用不着怀疑。我愿意真心守护着你的爱,到天涯,到海角,一直到永远。

 

    其实我也知道你心情欠佳,不愿回我信息,不愿意像以前那样,你一有空就主动给我电话,我不怪你,因为你是我一生最疼爱的人。宝贝,没有你的信息,没有你的电话,我的心情就会很坏,就会说些比较重的话,如果不小心伤了你,是不是可以请求宝贝谅解?宝贝,没有你,我就不会开心,每每这样的时刻,我封锁了自己的空间,习惯呆在自己凄美的天空里,一切就像空气一样的消失了,宁静的世界里多了自己心底的一丝荒凉,即使想写字也写不出好东东。

 

【原创心语散文】这辈子,我爱上了你,赖上了你,缠定了你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

    行走在岁月的枝头,繁花烙印,景美也非昨日的繁华,失落的我又开始静静数落这份思念牵挂和爱的孤独。宝贝,其实我在生命里要求不高,就好在自己的人生中,好好爱着你疼着你,与你找一个安静地栖息地,一处安静的避风所,手牵手,日新月异,也要相守白头,唉,且看过往如今,也只有枯萎绝望。但,无论如何,我那思念的长河无时无刻不在我心里汹涌流淌,对你的思念一直在急速疯狂滋长,感觉就要撑破心扉。宝贝,请接受的真诚的爱吧。今生有缘相爱,沧海桑田,我心不变;今世有幸相守,天涯海角,我心陪伴!今生今世相爱相守,你就是我的全部。

 

    宝贝,无论你我多忙,无论我们身处何处,朝朝暮暮,你是否能感受到我时时的关怀和惦念?夜晚时刻,愿我双

眼化作天上星星,夜夜守候着你入梦。只因今生遇见你后,我已经不止一次的去感谢上苍,感谢它的仁慈,感谢他一直如此的眷顾,我感觉自己很幸福,因为你,我愿意一直做一个只属于你的幸福的小老头。宝贝,其实我愿意,你像乖巧的猫儿一样伏在我的膝上,任情我弄抚摸,任凭我的手指在你发丝间缠绵翻飞;我也愿意,每每只要你有空,我们就一起在田野间奔跑,穿越那青青的稻禾,拥抱在一起。我更愿意,一直陪着你,在那一大片金黄的油菜花绵延如云,起伏坐仰之间,亲吻爱抚。

 

    宝贝,我喜欢每天早上醒来,第一眼看到的便是阳光与你同在,这便是我所想要的幸福。心甘情愿为你点亮生命的光源,照亮你前进的方向,用我的真心,用我的真情,随时随地,去感应你的灵魂,去守护你我的这份爱情。宝贝,你是我今生唯一的天堂,也是我今世唯一的爱情,守护你一辈子,对于我来说,就是一种神圣的责任,哪怕是千年的守候,只要能够换来你今生的凝眸,此生足矣。宝贝,我爱你,很疲惫。可我对相关图片你的爱已入骨,情已融血液,如何分离?如何取舍?难分难舍,难离难弃。

 

    宝贝,天涯海角,与我同在,如影随形,一幅画,一丝巾,一秀发,一眼眉,顾盼流飞,都是你,你的影,你的眼,你的忧伤思恋。我在我孤独的世界里,一秒钟也没有忘记你的忧郁,我能感觉到你的眼神,遥远着情深,渗透着离愁,我心生生疼。宝贝,今生今世,我们的爱情,充满了真诚,充满了爱意。宝贝,真的舍不得丢下你,你是我世界里唯一的旗帜,高高飘扬,为我摇旗呐喊;真的舍不得放弃你,你是我生命里永恒的歌谣,为你痴迷,让我陶醉;真的舍不得丢下你,你是我生命里最漂亮的天使,倾国倾城,倾尽人世间的美丽。

 

【原创心语散文】这辈子,我爱上了你,赖上了你,缠定了你 - 宝贝我的爱人 - 宝贝我的爱人的博客

    宝贝,我习惯了默默地想你。思念已经漫延,寂寞就驱之不散。宝贝,我自己也数不清每天会想你多少遍,我只会感觉到我的世界都是围着你在变;我的幸福快乐就种在你的心里。宝贝,我常常跟你说,你在的时候,你是一切,你不在的时候,一切是你。每每念及你的名字,总觉的好美、好幸福、好亲切。此时此刻,我很想你,非常非常的想。虽然我没有华丽的言语,也不会用浅浅的文字表达内心的真实感情,但我每一次心跳带动血液流向身体各处的都是对你的爱。

 

    宝贝,多少次深深的祝福,多少次真诚的祈祷,只为世上那一个你永远平平安安。今生只以固执的心态跋涉在你的凡尘,还是原来的位置,还是原来的你,从来就没有改变,我是那么的想你,年华相约白头,花开若是有情,我愿意和你双双老去,千年等待,无需刻意,这个世间,没有一条路是重复的,今生,已注定你是我无法忘却的深情,时相关图片光之远,晓风残月,点点滴滴,你都在我的文字里,在我的思念里,你多情的双眸,依然让我感怀,红尘轻摇流光,难忘你衣抉飘飘,难忘你的心疼,思念化作声声呼唤,只是为了把你铭记心间。

 

    宝贝,静静想你:愿点点的思念和惦记化作丝丝甜蜜和温柔,缠绕在你心头;默默爱你:愿声声的赞美和祝福化作时时的快乐与幸福,陪伴在你左右。宝贝,真对不起,因为我并不是一个擅长用文字去描绘我们的爱,去表达我内心最真切的感受,去记叙我们的故事。只是害怕自己故乡了会失忆遗忘,所以就一直想用浅浅的将我们最美的故事“约一份深情”的图片搜索结果记载下来,给我,给你,我我们的爱,给我们的未来,我只想把你给予我的那些满满的感动,满满的幸福与快乐,与你一起分享。我只想甜蜜地告诉你,这辈子,我爱上了你,赖上了你,缠定了你。我愿意,用自己一辈子的时间,这样来爱你,与你在一起。

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017