注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

有一种缘把朋友牵系  

2017-01-18 18:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精致可儿 - 可可影像 - 可可影像

2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你 


 

       这世界上,每一个人都有个想要寻找的人,这个人,错过了,就再也找不回来。人的一生,离不开珍惜这种美好情感。时光值得珍惜,它是让我们快乐的源泉,健康值得珍惜,它是使我们幸福的前提,亲情值得珍惜,它是我们生命的另一轮太阳,友谊值得珍惜,它是我们人生旅途不可或缺的。如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你一辈子后悔。没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。只有一个真正懂你的人才会和你尽情分享你们的快乐!

 

精致可儿 - 可可影像 - 可可影像

2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

  
  抓不住的风景,倾注不完的感情,以前总不可一世的在感情世界里,扮演了一次又一次的过客,从不曾抓住,从不曾明白,更从不曾懂得如何去爱,珍惜一个懂你的人!更要知道一个懂你的人的心!记往:他给你快乐的时候,你也要让他开心,不然,你的快乐,将难以长久,俗话说:黄金易买,知音难求。如果有一天你想离开他也许很容易,但失去他了之后,你要想再把他找回来,可能不是那么的容易。要学会珍惜,不要放弃那个懂你的人!珍惜让我们的生命之旅充满快乐和幸福,使我们有足够的勇气走过并不平坦的每一段路程,珍惜春华,收获秋实,珍惜涓流,江海无涯,珍惜相聚时光,重逢必然欣喜,珍惜时常突然浮现的往事,可以领略人生滋味的的醇厚珍惜一闪而过的灵感,从容谱写的诗篇,珍惜最初的梦想,生命的领地将更加辽阔富饶。珍惜让我们的生命之旅充满快乐和幸福,使我们有足够的勇气穿越并不平坦的每一段旅途。

 

精致可儿 - 可可影像 - 可可影像

2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你  

 

  找一个懂你的人很难,如果想找,就要自己先做一个懂他的人。最懂你的人,总是会一直在你身边,默默守护你不让你受一点点的委屈,懂你的人对你的爱是默默的爱!是真爱!人生一路走来,总会遇到很多风景,会遇到很多人。如果说人生是一段路程,总会有人在半途离你而去,也会有人与你相遇。谁也不能阻挡

时间的流逝,所以,在这分分合合的旅程里,你学会了吗?请保持微笑,感谢现在你拥有的。爱情是百度的水,友情是零度的冰,也许我们是最好的冰水混合物。走到一起后,若升温,会想念,化为爱情的水;降温,会想恋,结成友情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。生活并不是一帆风顺,很多时候我们需要学会放弃。放弃不代表对生活的失职,它也是人生中的契机。然而学会放弃比学会坚持更难得,因为那需要更多的勇气。


精致可儿 - 可可影像 - 可可影像

2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你

 
  岁月如河,谁也无法挽留它匆匆逝去的波涛。世事如棋,人海茫茫,能够相遇相知,或相亲相爱,自有一种缘把我们牵系。当我们有缘分在这个动态的时空里相逢,在历史的薄薄的书笺里,在时间湍流溅起的一束浪花中。面对熟悉的往事渐淡渐远,陌生的未来尚难辨析,你我他,浩淼的宇宙里几粒细细的砂子,偶然地紧挨在一起,共同承沐这金质的阳光,这琥珀的空气,这纯蓝的天空,这墨绿的丛林,这开满野花的草地,在流光的手指间,安排了我们不可更改的相约,你说—我们不该好好珍惜吗?当我们成长时,我们要放弃童真;当我们拼搏时,我们要放弃安逸。我们的一生总在不断地获得与不断地放弃,正如春蚕的蜕变必须放弃温暖的丝茧,正如果子的成熟必须放弃支撑的树枝,正如鸟儿的成长必须放弃母亲的庇护,于是,只有真正懂得放弃的人,才能有真正的收获。

 

精致可儿 - 可可影像 - 可可影像

2010年6月22日 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你


  李白在《将进酒》中对人生发出了切莫惋惜的呼喊:“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回!君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成

!人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。”他倡导及时行乐,也含有珍惜现实的意义。学会珍惜,我们就可获得欢畅的幸福。人生匆匆,为使一生不留遗憾,就要学会珍惜、懂得珍惜,让自己的生活多几分舒适,少几分带牵挂的苦楚,多几分惬意,少几分带瑕疵的不如意。现在,你应该高兴,因为你很健康,不像别人在经历病痛;现在你应该庆幸,因为你还活着,还可以享受活着的美好;现在你应该开心,因为即使谁也不懂你,但是在这个世界还有那么多人陪着你。

 


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017