注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

无言的网爱  

2017-01-16 20:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在人的一生中,常常会遇到一个自己知心的朋友,在滚滚红尘中,每个人都希望遇到自己一生中想要难忘的那个人,然而,很多的事和朋友都是可遇不可求的。当寂寞如风掠过额头时,心中那淡淡的忧伤和思绪会让人感到恐惧和困惑;牵挂如缕缕细雨,思念如丝丝乡愁,带着浓浓的如黄土般香甜的味道走近我的心里。


 

无言的网爱 - sharon - sharon

  在许许多多没有月的夜晚,在许许多多没有你的子夜里,一个人静静的敲打着键盘,在忧伤的音乐里,感受着曾经难忘的回忆,看着你灰色的QQ图像,想着你说的每一句话,做的每一个动作,还有每一句温馨的留言。

 在茫茫的网络大海里,我们彼此从陌生变的熟悉,变的亲切,有人说网络是虚拟的没有真情的,但你却给我了一个真诚,让我相信网络,相信了人的善良,相信了人与人也是有真情的。

也许是因为真诚,也许是因为感动,我们彼此间有了那种深深的牵挂和思念,明知道这是错误的,明知道一切是不可能的,明知道我们只是彼此生命中的一个匆匆的过客,但这份快乐和回忆却让人感到了生命的美丽和激情。

 你说过,有一种爱是无法说出来的,也是无法写出来的,这种爱只能用心去感受,去体会,去默默的忍受,有时自己的心会很痛很痛,因为这是世界上最美的爱,也是最纯的友谊。

 是啊,有一种爱可以天长地久,有一种爱可以回味无穷,有一种爱可以刻骨铭心,还有一种爱可以痛彻心绯,更有一种爱可以地老天荒。世界上最美最纯最真的爱不是用任何语言和身体所能代替的,它是用心去听去感觉对方的呼吸和温暖的,没有真爱过的人永远也不会明白的。



 

无言的网爱 - sharon - sharon

 感情是一种很复杂的情感,也许不是刻意的追寻,也许只是无意间的一个相遇,就让我们在网络的浮尘中徘徊,在多少个寂寞的夜晚,我把自己放飞在音乐的空间里,依靠过去的一点一滴的回忆,想着怎样去放弃这个曾经让我心动让我牵挂让我放不下的梦。可是,回忆的影子如天空中的白云,如长江之水源源不断的象我靠近,始终无法消失掉,而且愈加深刻。

  放弃这个美丽的如水中月一样的梦,我不知道自己应该需要多大的勇气,在曾经的这个美丽的故事里,感觉了你的冷漠,你的沉默,你的痛苦,我也曾傻傻的心动过,也曾痴痴的等待过,更深深的努力坚持过。我知道没有人为我会象我一样的坚持着,也没有人会象我一样傻傻的期待着,更没有人会象我敲打键盘一样的敲打我的灵魂,让我的梦在一个阳光灿烂的早晨突然苏醒过来,让我的歌在十一月的第一道地平线上缓缓的升起来。

  此刻的夜,寂静而不孤独,因为有你,因为有回忆,更因为心中有牵挂。不知道此刻的

无言的网爱 - sharon - sharon

你是否在想我,想我在用心敲打着对你无言的诉说。

  想见而又不敢见的知己,想你却不敢去打扰你的蓝颜,在这个没

有星月的子夜里,只能用真心用拼音去把爱拼出来,每一个字里都有我浓浓的思念和祝福。

  我深深眷恋的知己。无论你走到那里,我都深深的祝福你;无论你是否会记起我,你都是我生命中最难忘的朋友。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017