注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

我只想静静地陪在你身旁  

2017-01-11 19:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人的心中都有一份永不泯灭的天真,正是因为这份天真,才使爱情留住了一份纯真。

----美文题记

我只想静静地陪在你身旁 - sharon - sharon

      夜,已经很深,万物已经沉睡,微风细卷,清香摇曳,想你的夜啊,孤枕难眠。揽衣、推枕,缓步窗前,仰望星空,那无数的星星,眨巴着眼睛,仿佛读懂了我的心事。

      那一弯相思的月啊,你看我衣袂翩翩,柔情似水,如花般娇媚,知是为谁梳红妆?你可知今夕是何夕?可否借我一丝月光,让我着一身素衣,走出广寒宫,踏月而行,赴一场心灵之约?

      是谁说过,最静谧的风景是守着心中的一方净土,听一曲云水禅心,将喧嚣关在门外,在落红深处,寻一处幽静卸下红妆,以素颜静对那山、那水、那念。或许是牛郎织女的鹤桥相会;或许是戴望舒与丁香的诗情画意;亦或许是你我的心灵之约,让我在这般素静里感受到清风拂尘的淡雅,遥望有你的方向,将你想起。我只想静静地陪在你身旁 - sharon - sharon


      这一刻,我的心没有一丝间隙,紧贴着你的思念,柔和成七夕之夜的月光。“盈盈一水间,脉脉不得语”,今夜,让我为你端一杯熬夜的茶,那茶,会因水而重生,那水,会因茶而清香。今夜,让我为你披一件遮风的衣好吗,那衣里,有我最深的念。让我玉指轻拢,慢捻,为你弹一曲《 》可好,那琴音悠悠,声声入耳,让我在如梦似幻的夜里,沉醉不醒。

      只因在人群中多看了一眼,你就像一瓣迎风的馨香,跌入了我的掌心,为彼此幽暗的生命带来了柔和的光。你的惊鸿一瞥,温柔了我的寂寞流年,一朵莲,就这样为你盛开。那潺潺叮咚叮咚的琴音,叩响了千年的缘,梳理着前世今生的相聚与别离。

  【心洁】淡淡的友情,深深的缘! - 心洁2013 - 心洁2013的博客

      打开你为我写就的诗词,翻看你为我精心制作的相册,那念穿越万水千山,深情的将你遥望。天空中的那朵云啊,在我眼前飘来飘去,竟然飘成了你微笑的模样,忽远忽近,忽近又忽远,仿佛是千年的蝶,落在我的心阶上。有花香漫过指尖,有柔情落在纸上,我在你的诗里听潮,在你的画里闻香,在你豪放、傲骨的欧书里读你,读你成经年的故事。


      今夜,我在心底呼唤你的名字。尽管我知道,在这夜深人静的夜里,无法将我的思念传递的更远,但是我总觉得,无论多远,你都能听到,那是心有灵犀的感应我只想静静地陪在你身旁 - sharon - sharon。守着一份柔意,我开始为你写诗,写思念,写我是如何的想你。托一轮明月,穿过时空,让那一丝月光穿过你半掩的窗,暖暖地停留在你的身旁,轻轻地对你说:我还在屋檐下等你,等你一起在七夕的夜里,摆酒话桑麻。可檐下花已开,我在这里等你,你却迟迟未归,也罢,倒不如让我挹取清晓时洁净的菏露,用来煮茶,等你疲惫归来,让我素手为盏,温柔情为水,为你斟一樽相思的酒。我斟,你品,把酒言欢,让往后的岁月里,再也没有分离。

      夜风,穿过窗帘柔柔地佛过我的脸庞,仿佛是你轻柔的抚摸。一袭瘦瘦的相思,在我的心扉上缠绵,幻化成永远,幻化我今生的难分难离。就这样静静地想你,我用一滴思念浸湿你的名字,饱蘸一腔婉转的心事,把想你的心绪写在案前,只为某年的某一天,再一次翻阅时,眉心会暖出无悔、无憾,无憾、无悔的容颜。【心洁】淡淡的友情,深深的缘! - 心洁2013 - 心洁2013的博客

      喜欢这样静静地想你,想红尘陌上,那份初心。遇见你的那一日,你一袭白衣,横握竹笛,笑靥如花,衣角沾满的是夏日荷花的清香,那悠悠的笛音,醉了清空,醉了流年,也醉了一池的涟漪。你说:你在忘川等了我千年又千年,今生只为我跋山涉水而来。你说,我是你心中最美的洛神女子,前世今生,我都是你心中永远的爱人。你说,你愿意为我执笔作画,为我刻下袅娜的心事,就算现实无奈,不能如愿,你也要为我一世写诗。


【心洁】淡淡的友情,深深的缘! - 心洁2013 - 心洁2013的博客

      我泪眼婆婆的对你说:虽然我只是你流水观望的花,终究无法摆渡到有你的彼岸,然而,这世间,只有你是我心头唯一的朱砂,当思念的的羽翼飞过沧海,虽无法跟上你的步点,我还是愿意一生都醉在你的文字里,不要醒来。在相逢、别离的渡口,我只愿我们的爱情在尘世的烟火里蔓延,再不要有错过...

      你说:我好想、好想在你心里安个家。因为这里没有风吹雨打,因为你的花园开满鲜花,这里的香气让人精神焕发,快乐的世界,我会永远来驻下。我说:是啊!今生相遇是多么不易,我要给你一方净土,这里没有车水马龙的喧嚣,没有红尘纷扰的烦忧,在一池碧水的清净里,我将两颗心,稳妥、安放。看时光纵横交错的爬满庭院,赏花共蝶,花间缱绻,拥一缕阳光,守望属于自己的一季风景,体味生命的本质。宿命的变迁,纵使幸福只是一瞬的拥有,也要记住一个人的风华。为你倾尽一生的柔肠;为你舞尽一身的雅骨;在心中微笑着永恒!明暗交织经年地长卷里,我会刻满你的名字,许你一世安然!隔岸相守,我会陪你慢慢地变老,再也不在梦里说童话。

      你说:菩提千年,我是你红尘中最美的缘,这我只想静静地陪在你身旁 - sharon - sharon份爱,早已融入骨血,嵌入灵魂。你说,我是你的再世新娘,是你今生永远的最爱,无法辜负的沧海桑田。我说:格桑花开了,开在对岸,够不着也一样的美。今生能够遇见你,已经是我莫大的福气了,等到离开人世的那一天,我就可以闭上眼睛,幸福的老去,不枉此生来一回。你是一缕阳光,是雨露,是春分,润泽着我枯竭的生命。你是灯盏,是航向、是港湾,是我心中最暖的归程。


      有些缘因为太美,所以不能握在手中,有些爱因为太真,所以无法淡若清风。这是一场如花开般的美丽,却因种种无奈的原由,只能将幸福搁浅,酿成一世的相思。季节轮回中,我只能用深情去打量,铭记,在有你的彼岸,在有我的此岸,我们用深情隔河相抱。心若在,天涯也咫尺,见与不见又何妨,只要彼此深深地爱过一次,就是无憾的人生了。【心洁】淡淡的友情,深深的缘! - 心洁2013 - 心洁2013的博客

      记得咔嚓说过:“我们在生命中,会爱上一个人,因为各种各样的缘由,未必能走到一起,但这并不妨碍我们去爱!其实也没有什么妨碍我们去爱,只是有些爱,也许注定要成为回忆,注定要放在心底。”静立于尘世,两两相望,不喧哗、不落寞,眉间眼梢都写满朴素的歌,不言不语,你懂我亦懂。

      拈一支墨笔,写一段心灵的独白,握一路相随的暖

,在这静静地夜里,让心灵贴的更近,世上风景万千,而心中的风景独幽!人生真的不需要很多,能拥有一份相爱相知的暖,握一份懂得静静地行走,【心洁】淡淡的友情,深深的缘! - 心洁2013 - 心洁2013的博客默默地相守,比什么都重要。


      夜风,穿过窗帘柔柔地佛过我的脸庞,仿佛是你轻柔的抚摸。独守荧屏,就这样静静地想你,任手指划破若寂的键盘,敲击出无声的文字,我叠字为念,一滴清泪悄然滑落,这是怎样的思念啊,竟让我泪落无声!我知道,这是想你的泪,今夜,你是否也然?

      默默相伴,不扰即是慈悲,爱,是成全我一夕的怒

【心洁】淡淡的友情,深深的缘! - 心洁2013 - 心洁2013的博客放,依然坚守的那份初心。即使时光慢慢老去,你依然是我心头抹不去的朱砂。今夜,就让我这样静静地想你,任思绪的花香飘向你的枕畔,为你许下最美的誓言。今夜,就让我这样静静地想你,托清风抚摸你熟睡的脸庞,来辉映这个浪漫的七夕。

      似水流年,轻倚一袭心湖斑斓,让思念点亮夜的星光。纯净世界,倾听来自心灵的呼唤,让时光写下真情永恒。

      今夜,就让我这样静静地想你,伴着竹案墨香,铺开纸,为你,为年华,为爱写诗,然后于烟火俗世中两两相望,与你对语。念也悄悄,思也无言。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017