注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

心 之 相 守,情 之 相 依  

2017-01-10 13:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感情,无需浓烈相守,只求淡淡相依 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


感情,无需浓烈相守,只求淡淡相依 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

人与人,可以近,也可以远;心与心,可以亲,也可以疏。谁把你放在心上,你又把谁视若唯一;谁对你熟视无睹,你又为谁伤心痛苦。突如其来的缘分会砸伤,轰轰烈烈的感情会黯淡,有时,我们所寻求的,只不过是一种心灵的靠岸,灵魂的寄托。有没有一个人,只为遇见而来;有没有一颗心,只为珍惜而生;有没有一种相处,只为关爱而久。遇见,是多么奇妙的事,于千万人之中,于千万次的回眸里。感情,无需浓烈相守,只求淡淡相依,不说离殇,不言悲伤,无关岁月,你懂,我懂,就是最美的遇见。

世上最感动的事,莫过于有人等你,任时光飞逝;最难忘的事,莫过于有人信你,不管流言蜚语;最幸福的事,莫过于有人陪你,无论繁华落幕。一句“我信”,就是最美的誓言;一声“我在”,就是最好的陪伴。爱是一种温度,更是一种心的呵护;感情是一种依靠,更是一种心的信赖。不需要天天相见,但一定会经常想念;不需要浓如烈酒,但一定会一直在心。感情,不怕距离,也不怕空间,只怕对方把你驱逐出心。珍惜一个人把你放在心里的情分,心那么小,能把你放在心上的很少。

人累了,有个胸膛可以依靠;心累了,有个人一直不离左右。一生中最大的福气莫过于,风雨中有把伞为你撑着;苦难时有双手握着。人其实所需要的并不多,只要健康的活着,温馨的爱着,就是一种幸福。心里的话有人听,就是安慰;眼里的泪,有人懂,就是欣慰;肩上的苦,有人疼,就是满足。有人陪你看风,陪你听雨,陪你走过春夏秋冬,陪你走过朝朝暮暮,陪你从花信年华,直到耋耋之年,就是最珍贵的得到。陪伴,一种真心的爱怜,一种灵魂的支撑,一辈子,就图个年轻时有人爱,老去时有人陪。

感情,无需浓烈相守,只求淡淡相依 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

能伤害的人,是离自己最近的人;毫无顾忌的情,是真心以对的情。人与人,相识一场缘;心与心,相知一场份。家人也好,朋友也罢,舍不得才会疼着心去原谅,放不下才会咽下泪去包容。缘分深深浅浅,长长短短,不在天意,而在自己的心。有尊重,才有感情;有呵护,才会长久。不在意你的人,一定不要难过;把你放在心上的情,一定要去珍惜。懂得珍惜,才有善缘;敢于共同,才有善果。人海茫茫,能驻足停留的才值得你一生去守候。

眼与眼的相逢,是缘与缘的交集;情与情的相牵,是心与心的悸动。有一种遇见,不为世俗,只为心动;有一种牵手,不为得失,只为欢喜。茫茫人海,擦肩无数;过客万千,谁能与共。世间的缘,分分合合,深深浅浅,有心的人,总会驻足;人间的情,长长短短,聚聚散散,真爱的心,不会离散。一场相逢,未曾邀约,早已注定,像赴一场花事,美到动心,开到荼蘼。

人生有爱,心灵有家;岁月清苦,有情则暖。爱很普通,一餐一席,一日一天;情很平凡,一句一声,一念一想。好的感情是一种心甘的守候,默默的陪伴;好的爱人是一份共同的决心,无言的疼惜。爱情,更需要的是平淡过后的心,经过磨难,抵过诱惑,依旧的陪伴才真;经过争吵,有过退让,依旧的相牵才久。爱是一种感觉,幸福是一种滋味,懂它才会情浓意浓,惜它如沐春风。爱是一声担忧的埋怨,一双紧握的双手,一个深深的拥抱,爱就是一生不离的守候。
感情,分分合合,多少热情似火,变成了不言不语;多
Related image少无话不谈,变成了无话可谈。当一个人把一个人放在心里时,一点一滴都是与己有关;当一个人对一个人视而不见时,所有一切都是与己无关。誓言,留不住天长地久,给再多又有什么用;承诺,成了无法兑现的空头支票,给太多只会伤心伤肺。信誓旦旦不要表得太多,感情不需要刻意伪装。走在一起的是缘分,留之不住的是注定,真缘分不相弃,无缘人手难牵,一个“缘”字,用尽一生。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017