注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

今生花开为你  

2016-10-05 07:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一季花叶,情暖一生,当天的炙热在不知不觉Image result for 今生花开为你中走了,这个季节曾经物草丰茂,似乎也随着这暴风骤而凋零。错过了花期,便是错过了一个过往,轮回的街口,徘徊的街灯,掩不住内心的荒凉,一切似乎已经落幕,成了过往。

记忆的门楣,依然镌刻着花开花落,携手凌风而感,花开,雨落,荷伞,仍然在自由释放。只是此时我只能抚娑着一叶残荷,放眼碧涛,不问何处凋零落花,兰溪邂逅,只把这深情典藏,描摩,尔后为情缘默默老去。

浮云渐远,两颗悸动的心也渐行渐远,岁月的恩赐,却凄美无言的心疼。笑着痛,痛到流泪泪水在风中摇曳,隐隐在胸囗捶打,笙箫幽怨,情到深处人孤独。爱到深处无人知,佛曰“色即是空,有时候我在想,佛祖是否没有爱吗,还是没有真的爱过,真爱的人,谁能又能不曾想起,谁又能放下呢?

我在北方小城,你在南方小镇,荒凉的让人心碎,不曾停Image result for 今生花开为你息的情愫,一再涂抹,宣泄。时光依旧,故事却渐渐平淡如水,绮丽的季节在枝头书写长久的执着,轻嗅花香漫漫,静美无限拉长,这秋,不似萧条,不似荒芜,只是生命里千般流转,深情对望,相爱无语。

送人玫瑰手留余香,当飘散的烟火,裹挟着花扑面而来,赏雪是必然的,一簇篝火,一条长凳,写满家的乐章,也醉了彼此的呢喃。爱这个字,却是真爱一生的行囊,即便是无言的诺言,此情此Image result for 今生花开为你景,谁又无伤。流年浅遇,静好伏笔,是青笼苍翠的希冀,是隔山隔水相望的美丽。每当子时分,无助的相思随影而行,静静等待,轻轻拾起,默默思念,缘香交替,悸动轻弹,尽是爱的情意绵绵。痴情本无罪,爱使人落泪,断偶遇,西湖一瞥,为爱,所以寂寞,因为牵挂,所以会啜泣。一段宿命,蔓藤痴缠,让人想到情谊寡淡的尘世。之所以还爱着,是因为你懂得,懂得爱你的人和真爱的心。

时光煮雨,物是人非,往事如风,窗外皓月千里,窗内断垣残壁,人生一世,草木一秋,今生只为你守候。

这人世间,苍松露霜,繁花似雪,不乏有古人勾勒,然Image result for 今生花开为你,你我皆凡俗,无欲无求,遇见心动的人,怎能不投入其中?只是这太深,冲淡了灵犀,没有人能做到平静的宿命,只是为你花开花落。而我却为你篆刻。缘乎,命乎?

研墨素笺,岁月轻柔,四季婉约。情到深处,不说孤独,不说荒芜,只需嗅着彼此遗留的气息,刹那芳华,自信的爱着。

今生花开为你。Image result for 今生花开为你

东莞 常平 听荷轩

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017