注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

若有闲暇,如诗陪你  

2016-10-15 18:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

若有闲暇,如诗陪你,忙碌的过往就像悬挂在墙上的挂钟,在滴答,滴答的敲击着过往,想你从前低眉举笔,卓越于墨笔朱红点点,那是墨韵圈红的字迹,如一字朱砂总会是带着遗憾的情结在默默移动,就是你那一点阴阳顿挫,停顿的凝眉,炫出的空白,那是你微挑剑眉的情花诗意的笔力,在浩浩汤汤的婉转中,气贯长虹。轻微绽放的墨花在你一不小心碰洒的茶韵中默默生香。蔓延成诗韵初开的湛蓝,宛若天空苍穹的深邃。在黑夜中叹息。

那是你墨笔生辉,吸引我一丝长发水眉“若有闲暇,如诗陪你”的图片搜索结果,清波投影的目光,要记下你那时玉树临风的神态。轻风吹起的窗纱,烛光掩映着你的如霞的脸庞,如丝般移动的字迹在宣纸上熠熠生辉,突然窗户被吹开了,你端起烛台,披着单衣,轻盈的走近窗前,窗外竹影摇曳,透着月光掩映,微风中显现的凉意,是你抬头举眉的沉思,轻手轻关的声响,吓的我一声颤栗,躲在了窗户的背阴处,只听见树叶儿摇影。我单手跪地匍匐在你的窗下,趴在地上,一动不动的偷窥着你疑惑的目光,右手捂着嘴,大气不敢出,你只呼一声,‘谁’.而后转身回到桌前。挑灯夜读轻挑灯芯。重焕灼灼光华。“若有闲暇,如诗陪你”的图片搜索结果

我不敢轻语惊动你出神的点墨,明明知道可以悄悄捏手捏脚的逃离,哪成想那些翻动的纸张,始终在厚厚实实的躺在哪里。我不敢适然冒闯你的书房,只等你疲惫难忍倒在桌前,让我手忙脚乱的过目不忘的细读着你心中如秋水般思潮的轻波。

一切如诗的想象仿佛是梦魇缠住心房,控制不“若有闲暇,如诗陪你”的图片搜索结果住再次的前往,其实那只是你描摹山水的花香,妖娆我痴迷的双目明眸,也不知是何时,我默默的喜欢,默默的欣喜,那些点墨如诗的画笔,总在崇山峻岭中,默默的勾勒着山重水尽疑无路的遐想,盈动的小路在慢慢的延伸,好想,那就是久违的情商,就像是在山水中,盈动了你情动的神韵,突然想虎虎生辉的跳下,要沿着河边绿岸的葱荣,匍匐在绿茵操场,躺在轻轻草地,静待你诗篇的滚动,让我不自觉中,落入你如诗的心怀,我在挣扎中,想要逃离,只是那些重生的杂草,叶尖儿顶着晶莹水美的的露珠。在纷飞中默默掉落。

若有闲暇,如诗陪你就像你轻柔的心烦是我打“若有闲暇,如诗陪你”的图片搜索结果碎了情诗的妄想,在生与死的边缘幻想如焚凤凰涅槃的重生,也希望那是如画龙点金的墨笔,这可惜,你只是一个善于助人的旁观者那些点墨散碎的涂抹,幻撒了一地的忧伤,那些泼墨的字迹,随着那些,柔成一团的褐色墨汁在,在你手里一滴滴捏出了汁墨。在那个狂风呼啸的夜,那些点墨的清秀笔记,以是耻辱的象征,那些如泪波波涌的字迹,只是供养那秋水敛溅的悲伤。

为何心中明明知道,还要前往。“若有闲暇,如诗陪你”的图片搜索结果

那个风吹开的夜,只是忧伤寂静的沉静,那些镶嵌在如诗的画布里的深情,就像是神奇的力量,让我不知不觉走在你你的窗前,一眼不眨的出神的望着你,如诗的画笔,或许,在默默的徘徊中,永远不知你去了哪里,就像一切未知的殊途,要默默的喜欢,或许,恒久了从未有过像样的语言,去如何 表达,我知道了心中的愿望,也知道什么样的想像以无动于衷,或许我知道了,我应该去哪里,而我的一切,又自在你的怀里,我知道那些举步艰难的脚步,我应该放下一切,重新选择,在一切的骗局里,几多忧伤,或许,我还是一直在扮演那个幕后的角色,无法真正的释怀,慢慢走出你的视线。看行色匆匆,把如诗的话语变成不朽的篇章,那是我此生最大的心愿。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017