注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

倾一世柔情,绽绝代芳华  

2016-10-14 18:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在秋意正浓的日子,丝丝牵念在秋的枝头摇曳,舞出深情的一片天;眷眷柔情在秋水中荡漾,涟漪一池的莲香;爱的目光在殷殷期盼中守望,照亮你我无悔的心房。抓一把红豆,煮一杯相思的茶,掬一捧月光,温一壶花好月圆的酒,举杯共饮,暖在心海,醉在红尘。以爱执笔,用情着墨Image result for 倾一世柔情,绽绝代芳华,在水墨兰亭中,镌下生命的点睛之笔,抒写前世今生的缘。

邂逅,在薰香的文字里,淡淡墨迹入眼眸,浓浓墨魂烙心底,渲染生命的留白;放逐,在一枚相思的秋词中,每一个韵脚都平仄着牵念,每一行诗句都镶嵌着祝福,一抹红颜为君醉。盈一抹浅笑入眸,迤逦一方清香的世界;滴一缕墨香入心,浩瀚一幅水墨丹青的画卷。我蘸一抹月光的轻柔,眷眷柔情平仄在爱的诗行,镌刻在你无悔的心空;你蘸一片海洋的宽广,款款深情跌宕在爱的篇章,烙在我纯情的心扉。在平淡中凝眸,让爱的目光照亮你的前方;在红尘中落墨,让爱的力量奏出无畏的乐章。

生命因融入谦卑而高贵,如同大地弥漫着那种淳朴而博爱的气息;灵魂因融入良善而至纯至美,如高山上盛开的洁白而傲然的雪莲花;感情因融入无悔而执着,如天上镶嵌的含情而娇羞的蓝月亮。让心沐浴在平淡而娴静的时光里,轻嗅爱的芬芳,静品生活的甘甜。Image result for 倾一世柔情,绽绝代芳华

时光在一天天流逝,生命在淡淡的清香中丰腴,脚步在坚定中轻盈。将一颗心放牧在秋雨中,在丝丝缕缕中拨动心的弦,在巴山夜雨中琴瑟相鸣;将深深的牵念放逐在天涯,在千江有水千江月中,倾城一汪蓝色的海洋。在静谧的时光里,轻捻一抹薰衣的芬芳,让生命在淡雅中极致绽放,在蒹葭之畔,轻度悠悠的兰舟,驶向面朝大海,春暖花开的彼岸。

不论月缺还是月圆,总有一轮皎洁的月亮住在我们的心房,散发着淡淡的幽香,纯澈着如水的眼眸,柔情着爱的天地,倾城着相知的心湖。在月圆人静的夜晚,淡蓝色的祝福Image result for 倾一世柔情,绽绝代芳华,在海上生明月中蹁跹,舞出蝶恋花,花恋蝶的婵娟。

生命,既然选择了绽放,就做好了面对一切风雨的准备。在风中摇曳婆娑,在雨中尽致淋漓,在阳光中微笑明媚,不论什么环境下,都阻挡不了生命优雅地绽放。只要怀揣美好和追求,风雨过后终见彩虹,乌云永远遮不住太阳的光芒万丈,相信经过风雨磨砺的生命,更加晶莹剔透,更加灿烂无比。

不论生活给予了什么,以微笑去面对一切;不论命Image result for 倾一世柔情,绽绝代芳华运赐予了什么;以柔韧去改变一切。在斑驳的岁月里,让那抹纯真旖旎成生命中最动人的风景,让那抹纯情涟漪成最眷恋的心曲。愿此间,山有木兮卿有意,身无双翼,却心有灵犀;愿世间,春秋与天地,眼中唯有一个你,天涯海角皆相随,你我情意当如此尽致淋漓。

漫步在铺满秋叶的小径,在蹁跹的秋叶中感受秋的静美,在静谧中感受秋的情怀,在吹拂的秀发中感受秋的飘逸和洒脱。伸手轻轻接住一枚飘飞的枫叶,小心翼翼放在手心,触摸秋的温度,让手心的温柔抚平岁月的沧桑和生命的孤寂,让爱温暖生命的四季。

在风情万种的季节,在秋风中轻嗅秋的韵味和气息,在秋雨中感受秋的温柔和浪漫。爱的眼神,将满山的枫叶染红;情的思念,将一江秋水吹皱。让所有的懂得,在含香Image result for 倾一世柔情,绽绝代芳华的秋词中平仄,轻吟一首秋之恋;让所有的深情,在一枚枫红中绚烂,烘干生命的薄凉。君心换我心,始知相忆浓!

站在十月的枝头,将桂花的清香蘸在笔尖,沉淀下生命的芬芳,让生命在思索和感悟中前行。将心灵装点上那抹金色的厚重,不论秋风瑟瑟,还是秋雨绵绵,都装帧成生命中最悸动的风景,绵长而温暖。恋恋心语在人淡如菊中绽放,眷眷柔情在海天一色中飘逸。爱在深秋,情归私语。

我们曾如此渴望命运的波澜,到Image result for 倾一世柔情,绽绝代芳华最后才发现:人生最曼妙的风景竟是内心的淡定与从容;我们曾如此期盼世界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系!

人生在世,我们没必要去迎合大众的口味去改变自己,学会倾听内心的声音,走自己的路,做自己喜欢的事,做真实的自己就够了。人生不需要多么轰轰烈烈,但求在平凡中超越,做独一而二的自己。个性,是你在世界上弥足珍贵的财富。

你是空谷一朵兰,在清幽中绽放着风雅,在天地Image result for 倾一世柔情,绽绝代芳华间秀着从容;你在山川岁月中汲取日月精华,你在人间百态中淬炼生命灵魂,婉约成一朵青瓷的兰,隽永而诗意。你倾一世柔情,潋滟秋水天长;你绽绝代芳华,熏香生命的传奇。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017