注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

爱你如水,方才永恒  

2016-09-05 19:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场秋雨,温婉的送走了炎炎的夏日,换来了浅秋的丝丝凉意。花儿依旧鲜红,草木依旧葱郁,就像那携手的爱人,走过了春夏秋冬,流转了季节更替,依旧心动如初识。

其实,真心的爱情,从来就不是什么你死我活,而“爱你如水,方才永恒”的图片搜索结果是一种习惯。习惯了彼此相依,就连夜间原本恼人的鼾声,都是动人的夜曲;习惯了任性撒娇,就连那些会伤心的争吵,都成为生活最美的律动;习惯了朝夕相伴,就连胜似新婚的小别,都成了如隔三秋的煎熬。

作为一个女人,最终想要寻觅的,只不过就是一个宽容的怀抱,里面有自己娇嗔一世的蛮缠。多少矫情,都非不懂知足,而是爱到深处,心无旁骛,便是唯君最重。就像那盛开在阳台上的花红,无论几多娇艳,她的绽放,终究无法触及窗外的雨露甘霖,而只有怜花之人的用心浇灌,才是独宠的滋养。

陌上繁华,千好万好,都比不过你给的最好;鲜衣怒马,千姿百态,都抵不过你深情的依赖;富贵荣华,坐拥天下,都胜不过你的一句真心情话。

爱上一个人,就像上演了一段传奇。任凭长风浩荡,悲喜交杂,都能把这五味杂陈之感,就温一壶长情之茶,执念而饮。

终有一天,岁月会让你知道,真正的爱情,它就是一场一生无解的蛊。

在相爱的世界里,有谁,能由始至“爱你如水,方才永恒”的图片搜索结果终确保百分百的真?没有修饰?没有矫作?而那一生中掺杂的哪怕百分之三的假,也不过是想能够把那个心爱的人,永远的留在自己身边而已。

那些为爱用心的人,才更弥足珍贵,那不惜为情失真的心,才更值得彼此珍惜。

不能朝夕相守的岁月,你,便是我放飞的一支风筝,即便不能随意星空夜话,手中那握着的不断的长线,也一样可以沟通彼此牵念的心语。

我想将对你的情感,化作一缕春风似雨柔,期待那缱绻的痴缠,能够温暖你的心房,生生又世世;我想将对你的依恋,寄予那天边闪烁的繁星,但愿那点点的星光,照进你的窗前,伴你安然入梦,犹如伊人侧。我更想将此生爱你之蛊,融化于你的血液,在你心跳的每一次,都能解读我这一生的情痴,君心似我心。

爱上你,是我这一辈子做的最疯狂的事情“爱你如水,方才永恒”的图片搜索结果。你掌控了我所有的喜怒哀乐,你决定了我一生的幸福指数。从此,我最大的心愿,就是你能陪着我,疯狂这一辈子。

不要问我为什么总是任性,你可知别人从来不会轻易看到我的真性情;不要问我为什么总是计较,这世上除了你再没有人值得我多余一丝在意;不要问我为什么总是轻易落泪,只有踩在心上的人才能触碰到会痛的神经;更不要问我为什么总是矫情,那不过是一种不想太过直接表现的撒娇。而这一切,不过是一个小女人自以为聪明的小小心思,那里面包含了太多深情的脆弱,和唯你所钟的依托。

希望被读懂,却害怕被看穿。如果说爱情必然有假,那么这就是我对你唯一的造作。

一直认为,浓烈的爱,是会流动的空气,能给你,就能给别人。所以,我把我的爱变成了触及你温暖的指纹,从此,重要的便不再是爱上你,而是只爱你一个人。岁月流转,重要的不仅仅是爱你多深,还有爱你到底。

尘世繁华,遍地都是潋滟之色。找个恋爱的人很容易,难的,却是一辈子。也许,你并不知道,对于这个世界来讲,你不过是万千众生的其中之一,而对于我来说,你却是整个世界。

爱,其实很简单,有时候就是一杯水,纯澈见底,没有杂质。只要有爱存在,谁还会计较那些外在的浮华。就像我爱你,比起金钱物质,我更在乎你是否愿意在我生病的时候不离不弃,在我无助脆弱的时候温暖相依。

或许,物质只是提升生活品质的需要,但它绝对不是决定爱情的前提。锦绣繁华,若是无你,又何欢?

我相信,爱情不是奇遇,只是那些适合走到最后的人,从一开始就注定是为了彼此而生。就像不远千里的你,最终还是出现在了我最美的年华。从此,我便是喝下了你独酿的那杯情酒,醉不能持。

仿佛,我的人生才要启程,就已搭上了你的同船渡。于是,爱你如水,不论途径风雨,还是冲破骇浪,依然纯澈如旧,不增不减。唯浸润不竭,方才永恒,那,便是我此生最美的心愿!

个人简介:

心柔,原名谭成妍,1989生,内蒙古呼和浩特人。主“爱你如水,方才永恒”的图片搜索结果持表演、汉语言文学专业毕业。网络作家,自由撰稿人,作品见《青年文学家》、《库尔勒晚报》及各大网站,出版合集《散文经典选藏》个人散文集《心柔若水》。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017