注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

只为你心动  

2016-09-25 08:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁从我的青春走过,留下了笑靥,谁曾在我的韶光中停留,许我千年的爱恋,谁又在雨中消失,泛滥了眼泪。今生有你,我的爱,为你停留。

 

【浪漫婚纱素材篇】森林天使 - 浪漫人生 - .

思念像一张网把我捆绑,直达心脏,直到隐隐作痛才肯罢休。十八岁的年华里,与你相遇,一见如故,为你笑为你哭为你心痛为你书。或许有一天我们会学会不再忧伤,因为我们已经像蝴蝶一样完成了既定的相聚。如果没有如果,时间是否会为我们停留,停留在我们那些快乐的时光中,停留在那些缠绵的日子里。

 

淡淡的爱,不惊艳,却入心;淡淡的情,不香浓,却很真。爱,不需要太多语言,你懂便好,无需开口你便已经知道。情,无需日日相对,你在便好,无需相拥心便已在一起。相隔万里,我们的心在一起。有些爱很纯,请你珍惜,有些情很真,请你收藏。如若可以,请执手走过这如水的一生。

 

【浪漫婚纱素材篇】森林天使 - 浪漫人生 - .

 


 

 

今生有你作伴,我的爱为你停留。一句想你,包含多少思念,一句我爱你更是胜过千言万语。寂寞的年华里,有你我便不再寂寞。如水的日子里,有你,我便笑容满面。只要有你,无论我身处何方都是天堂。

 

我一心只许你一人,今生不离,今生相遇,便是一眼万年;有你相伴,便是晴天。你说爱我无悔,卿无悔,我亦无悔。有时相像一个孩子那样偎依在你身旁,因为你懂我。你总是说时间能冲淡一切,可是这时间却淡化不了我对你的爱。因为爱你已成为一种习惯。

 

都说前世因,现世果。或许前世你便是我的爱人,而我却负了你,这一世才会抛弃一切来爱你。我的爱只给你一个,我的天真只有你能看见。有时我是一个很直接的人,我爱你就要身入骨髓,我有梦想,就要为之而奋斗。

 

 

 


【浪漫婚纱素材篇】森林天使 - 浪漫人生 - .

 

 

        窗前的风还在吹着,都说思念如风,或许这封能够把我的思念带去有你的地方。与时间的河道上,于这荒芜的世界中,为你等待,为你停留。执笔乱流年,雨打芭蕉扇。何时觅归人,飞花旧梦伴。

 

既然选择为你停留,那我就会静静的思念,静静的等待,不去理会那些事物,因为他们都与我无关,更是因为你不在,这世间对我来说便是荒芜。这黄昏的骤雨,凌乱的思念,我轻书漫卷,空弹余弦。

 

你说要让我闲暇时读书写字,我听你的,因为我写的字,只有你会读懂。雨依旧下着,天依旧哭着,我依旧念着,而你不在了。或许你我就是这今日的雨,在空中相遇,在土地里相拥。一些事情是没办法唱独角戏的,就像雨。因此,我不能没有你。

 

 


【浪漫婚纱素材篇】森林天使 - 浪漫人生 - .

 

 

看这雨打落花,花与枝叶的分离,只是因雨的敲打。可是来年盛夏依旧会生出更美的繁花。在无尽的生命流淌中,每个人都在寻找,可是,有的人找到了,却又是去了。而我却是找到了不敢靠近,只有选择今生为你停留。思绪万千,乱雨迷人眼,执笔相思,素笺寄思念。岁月清浅,今生只想与你相伴。弦间轻弹,今世为你叹。飞花如烟,何时久相伴。落花流水红,纸间轻做叹。

 

红尘醉,落红尽染流年,芳菲已是昨日,今日仍为卿停留长念。素年锦时,如烟蕴绕,只为红尘伴。为哪般,为伊痴念!绕天涯,谁轻叹,指尖落叶已不堪。素镜对容颜,画峨眉,遮不住一席淡淡的眷。

 

紫色思念,只为痴痴念。再回首,你已不在身边。如梦空影,思念散于远方。珠帘漫卷娇羞蕊,对镜柳叶弯眉一笔画乾坤,咫尺天涯何时渡,抚弦执笔相思赋,莫寻觅,有卿我不孤。

 

 

【浪漫婚纱素材篇】森林天使 - 浪漫人生 - .

 

 

喜欢梦,梦中你如花美眷,梦醒我独看流年,梦中繁华一片,梦醒荒无人烟,这一切只因你不在我身边。箫声伴飞花,难解心中念,寂寞闲听雨,遥望孤灯叹,展卷引墨色,遥寄云水间。这一纸的墨香,清晰了谁的容颜。这一指的轻音诉尽谁的思念。这一念倾城,落尽了谁的芬芳。梦中青丝绾,明媚似桃花,十万大山永相隔,今生为你停留,为你伴。

 

韶华荏苒,小楼梦同,时间飘零,奈何情深。空梦寒,忆流年,思念乱,山彼岸。如是我愿,今生有你伴,为你停留。

 

寂寞化雨凌空乱

窗台落红思人卷

念处微凉悲空转

星衣只为梦如烟

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017