注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

你我終是相隔千山萬水,在紅塵中彼此守望  

2016-09-22 07:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歲月如歌,人生如夢。你我終是相隔千山萬水。站成此岸彼岸。在紅塵中彼此守望。這一刻我的心有了柔柔的痛與甜蜜和幸福。因為愛你,我多想能夠每晚為你點亮一盞溫暖的燈,靜靜的守候你的歸來,為你驅散臉上的倦容。因為愛你,我多想用纖細的手指,輕輕撫平你眼角的皺紋。用我的溫情撫慰你的心靈。因為愛你,我多想握住你的手,與你擁有執念天涯的幸福。多少次夢裡我們執手相看無語,因為懂得,一切很美。今生即便不能相守,你仍是我心底最愛的人。

“你我終是相隔千山萬水”的图片搜索结果

相思不相親,相愛不相守。但牽掛依舊,祝福依舊。其實愛很簡單,就是在寂寞的時候能得到所愛的人的一聲問候。在難過的時候能得到一聲安慰,在快樂的時候能有人分享。其實愛一個人也很簡單,就是希望他能夠幸福,就是要他一定要幸福。



“你我終是相隔千山萬水”的图片搜索结果

佛說緣是一塊冰,要讀五百年。佛問苦嗎?我說不苦,佛於是許我一段緣。那一日與你相遇,你淺淺的笑容是流年裡不老的風景,婉約絢麗雋永悠長。喜歡你的笑,喜歡你的聲音,喜歡你的氣息,喜歡你的所有。

“你我終是相隔千山萬水”的图片搜索结果

多少次深深思念,在等你的每一個夜裡延綿。我知道認識你時早以錯過了愛的花季。我們沒有辦法天長地久。但我們可以心靈相依。我們不能朝朝暮暮,但我們可以相互溫暖。將你的心放在我心中最柔軟的地方,生生世世一直到老。心靈的邂逅,是人生最美麗的相遇。



“你我終是相隔千山萬水”的图片搜索结果

人間自是有情痴,此恨不關風與月。很多時候,就這樣靜靜的想念一個人也是一種幸福。因為愛你,好想與你執手相握,感受一路相隨的幸福。生活中的快樂我們一起來分享,生活中的感動我們一起來體會。生活中的坎坷我們一起來面對,因為有你,生活中再大的風雨也無所畏懼。因為有你,所有平淡的日子也都是快樂和甜蜜。好想就這樣陪著你慢慢變老,老到哪也去不了,我仍是你手心裡的寶。親愛的,你可知道,你是我今生來世的期待和幸福?

“你我終是相隔千山萬水”的图片搜索结果

今生,我是你遺落在唇邊的那一抹微笑。帶著淡淡的香,在紅塵最深處,以一顆柔軟的心與你相遇相知。珍惜著與你的情意,珍惜著與你的緣分。人在天涯,情在咫尺。愛永遠在那裡,情永遠在心底。你眼角的笑意暖我微涼的心扉,只為想你的時刻你也能那般的思念著我?


生命中總會有一份愛註定不能完全擁有,因為遺憾所以永遠不老。總會有一個人註定不能相守,因為愛過,所以永恆。想念一個人淡淡的就好,然後輕輕地放在心底。愛一個人淺淺的就好,然後生生世世一直到老。親愛的,在每一個安恬的午後和黃昏,我會以一顆如蓮的心靜靜的想你,把對你的愛珍藏在心裡,一直,一直……

“你我終是相隔千山萬水”的图片搜索结果

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017