注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

守望一朵荷开娉婷  

2016-09-21 19:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 细蒙蒙,淋湿了暑日的烦躁,清凉的风,吹开了记忆中的向往。就这样,在烟波如梦中,我来到你的身旁。
 “守望一朵荷开娉婷”的图片搜索结果
  尘埃深处,流年若花,但没有哪一朵花能代替荷的季节。心莲朵朵,让千回百转的思念穿过那清风漾动的池塘。曾经有一声叹息穿越黑暗,曾经有一些无眠盼望天明,曾经有一些泪水润湿了纸笺,曾经有一些无奈迷失了双眼。但是花开花落,存留下来的是更多的感念,让我珍惜生命中的温暖。“守望一朵荷开娉婷”的图片搜索结果
 
  时间随风,日子如水。因为有你,生活有了诗意。满目的绿叶青荷,自己也荡涤了凡尘,一切又归于纯净无暇。微风一动,细雨一打,千娇百媚便醉了天涯。星光下,月映荷塘,所有的思念都化作云彩“守望一朵荷开娉婷”的图片搜索结果飘散。其实,生活本就这么简单,云卷云舒、花落花开,学会放手,学会平淡。
 
  喜欢荷,喜欢你的玉立娉婷,圣洁高雅;喜欢你的娇羞柔媚,温婉娴静;喜欢那一份淡雅如云的安宁。愿意,守望一朵荷,愿意把我所有的热情,所有的思想,所有的所有都被你俘虏,“守望一朵荷开娉婷”的图片搜索结果都被你洗涤。我愿意成为一片青青荷叶,守候着你,直到残冬谢。
 
  荷香飘逸着风,吹开莲的心事。前生的相遇,注定了今世的情缘。你就在初识的地方翘首企盼,你就在风雨中素颜等待,你的心里装着的是念了一万次的诗笺。时光的河流中,总有一段段的故事在闪。岁月无声,你就这样把自己站成了风景线,一次次雕刻着前世的诺言。
 “守望一朵荷开娉婷”的图片搜索结果
  今夜,我为你放飞一帘流萤,载你的眼眸去打开那扇翘首的窗棂。并且,让我把雨丝弹成曲,把轻风唱成歌,把你的心事托入他的梦。不再让经年的风雨打伤你的情愫,不再让生命的河里留下你今生的痛。
 
  你我的相遇,纵不会是匆匆的途经,因为你懂我,我懂你,静静的深情。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017