注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

携一缕春光走在路上  

2016-09-19 15:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年的春,如若一位娇羞的少女,带着她的美丽,带着她的温柔,带着她的勃勃生机,风姿翩翩地走来了。

我在这春天里,漫无目的的走在路上。Image result for 携一缕春光走在路上不问路通向何方?不问前站是哪里?只是尽情地走着,走着。在路上我沐浴着,享受着,这明媚的春光,得到了春的温暖与安慰。春风与我耳鬓厮磨,春光与我结伴同行,就让我携一缕春光走在路上吧!

春来我还是要走在路上,但是,我走出了严寒;走出了冰霜;走出了恐慌。增进了信心;增进了体魄;增进了知识;增进了阅历。常言说得好,“读万卷书,不如行万里路。”在行路中我观赏了许多风景;在行路中得到了许多见闻;在行路中遇见了许多困难;在行路中遇到过许多风险;在行路中也遇到了许多帮助。我在这里衷心地谢谢曾经帮助我的人,关心我的人。春光明媚,就让我 携一缕春光走在路上吧!Image result for 携一缕春光走在路上

夜晚,我常常静静的倚一窗如水的月色瞭望夜空,看万里碧空,群星璀璨,看月色皎洁。心生感慨,让我游历如此辛苦,这也是苍天的另一种眷顾吧!让我多多磨砺,提高一点点见识。让我常常与清风共舞;让我常常与蜂蝶蹁跹;让我常常与青山同欣;让我常常夕阳同乐。让我深深领悟大自然的美, 让我深深体会游走辛苦后的收获。就让我携一缕春光走在路上吧!

我常常静静地回头看看走过的路,多少印迹是艰辛;多少印迹是难忘;多少印迹是可笑;多少印迹透感恩。我感怀那过往,那过去的缕缕云烟,轻染着那斑驳的岁月Image result for 携一缕春光走在路上,那如烟的过往,如若不小心滴落在时光这宣纸上的浓墨。抹上了那缕惆怅,抹上那缕烦忧。平添了多少无奈,留下了多少故事。那如烟的过往,又如若朱砂滴落在时光的宣纸上,像极了红色的花朵,留下多少美丽,留下多少难忘,留下多少感动,留下多少珍贵。让我满心欢喜,携一缕春光走在路上吧!

累了,倦了,坐下来,静静地听莺歌鸟鸣;或,静静地看花开花落;或,静静地看看云卷云舒;静静地看清风浮起纸鸢翩跹;或,静静地书写一段,即粗浅,又素白的文字,记录那一时,那一刻的心绪;或,静静地思考,怎样拥有一份淡泊明志的胸怀,淡淡地看人生的起起落落,即使,处在低谷也要昂首挺胸,给自己多一点自信。就这样让我携一缕春光走在路上吧!Image result for 携一缕春光走在路上

沐浴着春的那片温馨;感受着春的那片温暖;欣赏春的那片美景。信守自己的那种淡然。不问几许春山秀,不问几许春花开,不问几许雁飞来。只是静静聆听太阳与月亮怎样深情的留白。就这样满怀信心,让我携一缕春光走在路上吧!

即使那冰一程,雪一程,冰雪过后,依旧是春风,依旧是草绿花容。即使那风一程,雨一程,风雨过后,依旧是彩虹,依旧是阳光火红。就让我一身疲惫,一身灰尘,满怀信心的携一缕春光走在路上吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017