注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

陌上桃花等你归  

2016-09-17 20:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     三月,幽窗浅合,屋檐下最美的光阴。春风吹起心灵的诗页,词章里藏起一个浅白的衣衫。
  三月,花开在枝头,风吹在身上,心游走在花间。染香了纸笔,染香了裙袂,染香了流年。
  三月,面对着一朵桃花发呆。欣欣向荣的一切,仿佛走过心坎的一首歌,唱着唱着就醉了,听着听着就美丽了那人生的使命。
  每当看到满树的繁华盛放,心就被那种热烈的芳华感动的想要幸福的哭泣。一树繁花别无所求的为你而开,生命的心跳永远留在了那个动心的时刻。

陌上桃花等你归【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  每个晨起暮落,总会想起许多。年华里的粗糙,被一份爱轻轻细腻的滋润,一颗心为你跌落在红尘,幸福的塌陷。
  时间与情缘,让我们慢慢懂得了彼此,珍惜着彼此。我一路唱过的情歌,你都听见了吗?用文字记录这段牵手的美好,心岸的飞花细雨,搁浅着为你而生的心动。
  人生里许多感觉,许多心情,都是微小的。有时候恰恰是这些微小的东西,而左右了许多的过程与结局。
  岁月深处,我们所能保留的美好,便是与一个人有关的记忆。人生中惬意的时光总是短暂的,珍惜当下的一份快乐,一切顺其自然就好。
  生命的花香,若刻意去闻,便寻不到其踪迹。恰恰在最不经意的某一刻,那淡淡的花香忽然漫山心扉,顿觉一缕无限的幽远与深邃……

陌上桃花等你归【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  今生幸福的意义,是有你一直在身边。一路赋诗,一路歌吟,一路踏着落英缤纷,月下,花前,清风浅绕,思念更浓更深。
  时光之所以美丽,是因为它真实的触摸过我们内心每一寸的悲喜。相逢总在山水外,一花一叶总关情。人生多少事,渐行渐远渐模糊,而你始终在我的脑海中清晰。
  在一朵桃花的笑靥里,俯首写上你的名字,在我人生最美丽的时刻,你为我摊开温和的掌心,轻轻握着我的柔,我的软,我水般而生的痴情……
  只有心灵的美丽,才会经得住岁月。一路爱,一路修行。人生看似遗憾的一刻,或许才是真正的圆满。
  用心播撒的真情,像淡淡花香,越久则越叫人沉醉和回味。只要心有灵犀,自有幽香通梦里。
  春梦无痕,花香染衣。谁的柔眉,低过了我悬月的屋檐?那种沉寂在心底的、波澜不惊的美丽,才最销魂。

陌上桃花等你归【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  没有你,我写出的只是字,不是诗。你若安好,便是我的幸福所求。最深的红尘里,何日再嗅你清风划过的气息。
  越来越喜欢淡去浮华,越来越喜欢被一种最简单的句子打动了心灵。将内心的温柔,绵密的情思,安放在心灵的段落里,当下的美好,有你便是岁月里最恬淡的一首诗。
  三月,静看闲花落成诗,享受着春天的美丽触动着心扉的柔软感觉,用清淡的文字,植一株心灵的兰草,一支素笔写尽人生的意蕴。将悸动的心情,藏在最寻常的字迹里,你便成了我想忘也忘不了的人。
  人间的烟火里,藏着多少万水千山的念,藏着多少彼岸如梦的冥想。摘一瓣你采的桃花,涂红诗歌的脸颊,安享着你流年里爱的供养。
  红尘无恙,用一朵桃花的柔情,邀约你的灵魂,你简单的真,你简单的美,就是令我心怦然跳动的原因。
  来生的诗情,依旧临水而筑,你若经过我的断桥,定会一眼看到我心房的一草一木,一瓦一檐,一笔一笺。

陌上桃花等你归【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  人生总会在不经意间错过许多真正的美丽,这个春天,面对着桃花悄悄许下一个心愿:希望今生永远不要错过你。
  总有一天,将一路走过的灿烂留在身后,那桃花的香,和你留在我子衿的吻,是我梦里舍不下的逡巡。
  生命的意义是经历、走过、体味、感悟。真正的爱情,不是在山崩地裂般的爱过之后便无声无息,索然无味。而是在经历了浓烈之后更加的柔和醇香,回味悠长……
  爱是美丽的,但不是完美的。爱,其实更多的是一份包容。包容彼此小小的瑕疵,
 在小小的缺憾中体会爱的真实和甜蜜。
  陌上花开,若是没有你一起聆听,便不会那么美。你在,春天便永远握在我的掌心;你在,那暖就永远跑不掉;你在,时光再瘦也能开出馨香的花……

 

陌上桃花等你归【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
  天涯路远,也只是一个难忘的人,一件难忘的事,一份难忘的心情。 问一问那桃花,你能否代我去看看我想要去看的人?
  今生所有的缘分,都拜托上苍的恩赐。无论你是我擦肩的路人,还是我心灵里久居的灵魂之爱,我都会用一颗善良的心去善待你。
  生命里有缘的东西总会相遇。愿明天,桃花依旧,君心依旧,一切美丽如斯。有些故事还未讲完,有些故事永远不会讲完,它们将伴随着生命里的每一个春天,美丽的延续,感动的延续……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017