注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

一朵旖旎盛开的心灵之花  

2016-09-13 18:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〖爱在春天〗 【油菜花-唯美浪漫情侣婚纱】 - 魅影沉香 - .

 

 


 

 

一朵旖旎盛开的心灵之花 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 

 

 

        生命里的相遇,是偶然,是必然,多情的灵魂相遇多情的文字,就相遇了你。你,就是那一段段旖旎的文字,一曲曲动人的乐曲。清幽的文字,寂静的时光,网络时空里,漫天飘落的文字,如蝶翩翩飞舞,如花嫣然开放,每一次细细的品读,每一次静静的聆听,在每一次深深的思念涌起,一份怦然的心动,似一缕情窦初开的情怀,

 

 

        如一头小鹿向着你深深幽幽的世界里奔跑而去...
  

  时光缓缓流淌,生命曾走过懵懂岁月里怦然的心动,那些怦然的心动,如一朵灿烂的心花静静的开放。我仿佛看到心灵的芬芳,氤氤氲氲而来,美丽了青葱的岁月,美丽了生命里纯真的。当我走过青葱的岁月,走过一段怦然心动的心路,走过人生的风霜四季,走过生命的恨情愁,那些怦然的心动就成为一缕风,和一些美好的憧憬和向往,消散在岁月的痕迹。


  

〖爱在春天〗 【油菜花-唯美浪漫情侣婚纱】 - 魅影沉香 - .

 

 


  无论时光如何更改,依然记得那逝去的岁月和那远去的时光里的那些朦胧的青春情愫。那远去的依稀的时光里,一个人走在熙熙融融的人流,突然飘然而来一张似曾熟悉的面容,那是前世的相识,今生的相遇,只在一瞬间,心中涌起怦然的心动,如小鹿奔跑。情窦就在那一刻初开,只是喜欢,只是害羞得不敢再看那张似曾相识的容颜,从未曾想过拥有。

 

 

        生命里那如此清纯的岁月和情怀呀,仿佛那一切就在昨天,匆匆的相遇,刹那间的凝视,怦然的心,如一头小鹿,奔跑而去。

 

 

〖爱在春天〗 【油菜花-唯美浪漫情侣婚纱】 - 魅影沉香 - .

 

 


  生命里的相遇,有着几多怦然心动?仿佛,这几个字眼只为青春年少而生成,青春离得越远,那份怦然的心动也会越来越远,直到在生命里消失。人情的冷暖,爱恨的纠缠,把一颗心沧桑,苍老。走过风,走过雨,生命渐渐走进宁静与安然的港,从此,一颗心就被潜意识的包裹起来,用冷漠,用沉默,厚厚重重的包裹,如果不曾爱上旖旎的文字,不曾迷恋动人心魄的音乐,我的心是否还会有着怦然的心动,如那些青葱岁月里瞬间盛开的心灵之花,让人如此的迷恋,深深的引诱着多情的灵魂。

  
  一颗心是否就那样的老去,如止水?风吹雨打,激不起一丝的涟漪。我的心在沉寂中游走,我的灵魂在寂静中飘荡,无所归依。

 

 

〖爱在春天〗 【油菜花-唯美浪漫情侣婚纱】 - 魅影沉香 - .

 

 

      可是眼睛所及之处,是那样的触动我的眼眸,心灵所及之处,是那样的触动我的灵魂,当我把自己沉入一段静谧的时光一段静静的思念,我再一次怦然的心动,我看到我的心灵之花一次又一次开放,灿烂而妩媚,剔透而晶莹。

 


  
  生命里的相遇,是偶然,是必然,多情的灵魂相遇多情的文字,就相遇了你。

 

 

      你,就是那一段段旖旎的文字,一曲曲动人的乐曲。清幽的文字,寂静的时光,

网络 时空里,漫天飘落的文字,如蝶翩翩飞舞,如花嫣然开放,每一次细细的品读,每一次静静的聆听,在每一次深深的思念涌起,一份怦然的心动,似一缕情窦初开的情怀,如一头小鹿向着你深深幽幽的世界里奔跑而去...
  
  

 

〖爱在春天〗 【油菜花-唯美浪漫情侣婚纱】 - 魅影沉香 - .

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017