注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

我的心打开装满你的爱  

2016-09-10 14:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【浪漫婚纱素材篇】森林天使 - 浪漫人生 - .

【浪漫婚纱素材篇】森林天使 - 浪漫人生 - .

夜幕低垂,天空中弥漫着清冷的暧昧。窗外冷风轻摇,帘内,我独坐在空荡的角落,思绪飘向了久远的地方……今夜面对你的离开,我感觉眼前的一切全是无色,此时你却已经走在天之外,让我触摸不到温暖,身边再也没有你对我挂心的牵盼。想问苍天,为何让你的身影来到我面前,又为何让你狠心的离开,你打开了我的心,却又关上了你的门。冷漠折腾着我斩不断的爱与恨,思与愁印染着离别后的伤痛。【浪漫婚纱素材篇】森林天使 - 浪漫人生 - .

爱上你不苦,苦的是你离开后我还爱你;等待你不苦,苦的是你消失后我还等待;明明知道我的世界不会有你的出现,却还是忍不住对你的思念. 世界那么大,却让我遇到你;世界那么小,却让我失去你 ,既然错过为何会留下痕迹,既然是无缘为何会遇到你!曾经以为借酒可以消愁,却忘记愁更愁;以为借酒可以消愁,却忘记醒后会更痛 ,在内心的最深处的伤,别人永远无法看清;痛只有自己知道,那瞬间的爱,遗忘却是一生 。【浪漫婚纱素材篇】森林天使 - 浪漫人生 - .


没有你的日子,我的天空总是下着雨,每当夜人静的时候,孤独总是如影随形,思念的痛冲击着我身体里的每一根神经。你不曾心碎,所以你不会懂得我的伤悲,你不曾像我一样的付出,所以你不会感受到爱一个人的苦。你不曾像我一样如此的深爱过一个人,所以你不会明白那种想爱不能爱,想忘忘不掉的痛。 思念的滋味,只有泪知道,每一次想你,都感觉心痛!这种痛我不知道何时才是一个尽头?我不知道我还会思念你多久,爱你多久?没有人可以告诉我,我只知道;你打开了我的心,却关上你的门!【浪漫婚纱素材篇】森林天使 - 浪漫人生 - .


 如果,可以重新选择人生,我不想再遇见你.我宁愿一生都不知道什么叫等待,什么叫思念,什么叫心酸,什么叫爱恨情伤.你用你的冷漠摧残了我如火般炙热的心.第一次发现原来眼泪也可以流的如此美丽,在眼眶里不停地转来转去,轻轻地滑过眼帘,不带一点声音,顺着脸颊流过唇边又滑落下颌掉在地上.一滴流淌的泪,打湿不了衣襟,甚至对世上的一切都够不成任何触动,可它却滴进了我的心,好咸,好苦,好涩,好凉.【浪漫婚纱素材篇】森林天使 - 浪漫人生 - .


在这漆黑的夜里,风在的夜空里飘动,让清冷的月色陪伴着我,让我演绎这个世纪的绝版伤感。寄托无人知晓的苦哀,爱你,很多时候让自己觉得好累;爱你,有着太多的苦,可是我仍这么义无反顾的爱你!不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞!不要求你给我太多,也不要你的任何承诺,也不要你的任何牵挂。更不要求你能深深的记着我一辈子,只要你记着我们曾经的一切。只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经深深爱过你的人,那个曾经为你流泪的人。请你一定要记得,你的世界我曾经来过。【浪漫婚纱素材篇】森林天使 - 浪漫人生 - .   

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017