注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

一生痴情只为你  

2016-08-09 11:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一生痴情只为你
 漫漫红尘路, 你我的相遇,这是上天赐予的缘分,这一生我只爱你, 你就是我今生的唯一,哪怕前路坎坷, 哪怕充满荆棘,风风雨雨我都愿意陪着你,这一生我只爱你,永远把你捧在手心里,用心呵护你 ,用心保护你,用尽一生痴情只为你,珍惜这份爱, 珍惜这份情,今生今世永远在一起……”
【心洁】淡淡的友情,深深的缘! - 心洁2013 - 心洁2013的博客

一首《一生痴情只为你》,划过星空的幽寂,在我的心湖荡起深情的涟漪,缱绻的情思,随着悠婉的旋律,飘向远方的你。

幽谧的夜晚,当一缕清风拂过,平静的湖水顷刻间荡起微澜,如水的月色,缓缓地流淌,寂静的湖畔,几棵烟树摇曳着婆娑,轻盈舒展,满池的白莲,带着禅意,静雅幽娜绽放,娉婷妩媚的倩影,超凡脱俗的逸韵,痴迷了谁的驻足凝望?纤尘不染的芳魂,冰清玉骨的纯净,涟漪了谁的相思婉转?那缕缕的暗香,那幽幽的清婉,氤氲了谁的一世情长?在这静美的夜晚,让我们一起倾情吟唱,共同谱写一曲地老天荒!【心洁】淡淡的友情,深深的缘! - 心洁2013 - 心洁2013的博客

如果不曾遇到你,我就不会懂得爱情之花的璀璨旖旎;如果不曾遇到你,我就不会洞悉浪漫之树的妖娆美丽;如果不曾遇到你,我就不会感悟生命之菩提的幸福甜蜜,是你,在我的心空洒满了浪漫的花雨;是你,在我的心弦上弹奏着深情的旋律;是你,在我的心笺上书写着爱的心语。

遇到一份真爱很不容易,这种几率只有万分之一,茫茫人海,多么幸运才遇到这么知心的你。每次在文字中读到真爱的故事,都会心生感动。感动那种为爱放弃一切,飞蛾扑火的执著。也感动于那种难分难舍,生死相依的凄美。

“Echo,你等六年,我有四年大学要念,还有两年兵役要

【心洁】淡淡的友情,深深的缘! - 心洁2013 - 心洁2013的博客服,六年一过,我要娶你。” 这是荷西对三毛说过的话。荷西是一个信守承诺的人,也是一个痴情的人,他一生只痴情于一个人,那个人就是三毛。

为了三毛,荷西放弃了自己的梦想,提前来到撒哈拉沙漠,忍受着风沙的侵袭和生活的艰辛,只为心中挚爱的人能追寻她心中的梦—寻找前世的乡愁。直到他和三毛结婚六年后,三毛一天夜里对他说,“荷西,我爱你!” 荷西听到这句话,感动得泪流满面,因为他等三毛这句话,足足等了十三年。


今生两颗心,相依愿至老 - chwm1201 - chwm1201的博客

当三毛对荷西越来越眷恋的时候,一场意外夺走了荷西年轻的生命。荷西的死,如一把利刃,将三毛伤的遍体鳞伤。“我说上帝,我用所有的忏悔,向你换回荷西,哪怕手断了、脸丑了,都无所谓,一定要把我的荷西还给我,陪我的西班牙老太太告诉我,她看着我的头发一夜间,一点点的都白了。” 可怜的三毛,因为痛失挚爱,一夜白头。从此,三毛只能带着一种残缺的凄美独走天涯。

读过一篇《再婚10年,怎么爱也爱不够》的故事,被女主人公赵静华深深感动。她说:“他对我特别用心,嘘寒问暖,每年的情人节都送我一束玫瑰,我总在想,他就是我这一生要厮守余生的男人”,朴实的话语,蕴含着夫妻的真情。但命运总是在你最幸福的时候,给你开一个痛苦的玩笑。他被查出患了尿毒症,她决今生两颗心,相依愿至老 - chwm1201 - chwm1201的博客定将自己的肾脏捐献给他,要知道,这种非血缘的配型成功率只有十万分之一,也许是上天给他们痛苦的同时,又怀有几分悲悯,他们配型成功了。但是命运又一次把灾难降临在这对夫妻身上,他又被查出患了肝硬化和肝腹水,必须进行肝肾同时移植。于是,他对她说:“ 不要移植,我现在已经这样了,如果你再有事,我们这个家就完了。” 她回答他:“我们发誓要一生一世在一起的,我愿意为你做一切,哪怕死都无所谓。” 他是幸福的,因为他有一个情对他深意重的妻子。上天在真爱面前也会让步,他们的肝肾移植手术最终成功完成。这是手术之前,她说的话:“如果我的肝和一个肾救不了他,就把我的整个肝和两个肾都给他,……如果万一我有什么意外,请转告他:我爱他……” 这是多么感人的话语!真正爱一个人,宁愿牺牲自己,也要让心爱的人活下去。

今天,又是一年七夕,是牛郎织女相会的日子,“迢迢牵牛星,皎皎河汉女。 纤纤摸素手,札札弄机杼。 终日不成章,泣涕零如雨。 河汉清且浅,相去复几许。 盈盈一水间,脉脉不得语。” 两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

以前写的一首词《

 ,七夕》

今生两颗心,相依愿至老 - chwm1201 - chwm1201的博客,把这首词送给我挚爱的你,祝福亲爱的你,七夕快乐!

七夕佳节,疏星朗月,花下幽栖双蝶。

莲花清逸影婆娑,水波淼,微澜莹澈。

两情相悦,灵犀默契,唯叹天涯离别。

情思缱绻意阑珊,诉心语,婉约清绝。

在这个特别的日子,祝福天下有情人终成眷属!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017