注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

你是我最美的守望  

2016-08-03 09:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 
伤感美文欣赏:你是我最美的守望【文:刘国辉】-图片

 

 

    静静的夜色,侃侃的磁性厚实哀伤的音乐,划破夜空,沿着寂寞夜色散开。铺开一心的落寂,忧伤满怀。易感的我,徘徊在孤独的夜色,静静享受一种惆怅滋味。滑过脸颊冰冷的泪,不知道是你还是我的。我只知道侃侃的忧伤沿着我的心魂腐蚀。

伤感美文欣赏:你是我最美的守望【文:刘国辉】-图片
 

    听一首音乐,听自己最喜欢的感觉。这种感觉谁会真实体味。桌上,一杯搁置了许久的温水,散发即将散去的热度,而忧伤的情绪却越来越浓烈。饱蘸着思绪,落满星空。你的声音撕扯我的心如此疼痛,静坐,不语。不知道如何表述自己,你的心事,散落在起伏的音符里。

    一天天,就这样过去,没有爱的季节,就算花开了,也看不见欣喜。倒是蛮喜欢绿叶,喜欢绿绿的世界,安静柔和。

 

伤感美文欣赏:你是我最美的守望【文:刘国辉】-图片

 

    相遇,也许在一个渴望的地方,那种目光,是柔和的散开阳光,如此明媚的你,坐在我对面,可我不想去点开你窗口,不想看不等于看不见,你驻足我的心,在我眼前,那么清晰。

    多少年过去了,我知道,年纪的增长,那份怀揣的情感依旧。那一晚,每个夜空,都是想念的迷茫散落夜空。我知道,此刻你也独坐红尘,寂寞地吸食寂寞,打发时光。

    泛黄的褶皱岁月里,流离在如此音乐中,那份暗淡伤神的眼睛,布满泪光。

伤感美文欣赏:你是我最美的守望【文:刘国辉】-图片

 
    也许,美丽,只是梦里飞花一样空无。你,宛如,每个字,都是你的血泪凝固。侃侃的音质如此细腻完美。将忧伤释解。世上还有谁,如我一样释解爱情,释解情感呢。

    默默的注视,呆滞的涣散的心魂,只是你是我遥远的远方,一直向往的地方,一直走不进的远方世界。想起,有时候太多无奈,没有谁可以随心所欲生活。
    有时候,不需要承诺的感情,总是选择沉默了。就这样,你成了我窗前默守的一种风景。再悠扬的风铃,也无法
欢悦内心的一份情愫。

伤感美文欣赏:你是我最美的守望【文:刘国辉】-图片

 
    每一天,你的细细指尖,总是撩拨我太多情思。跌宕的音乐,彻底颠覆了我内心的情感,不知是你还是我的痴迷爱恋。自己醉卧在自己的世界。徘徊,流浪。怀念,如你一样,怀念每一个美好时光,就算感伤,也情愿在融合夜色里,背负所有情感去流浪。

    也不愿意去,敲开你的心窗。我知道我的窗一直打开,遥望你方向。我心中隐隐伤疼,怕你紧关你的门,不让我的微笑飘落你身旁。多想守护季节一样,期待每一个温暖,守护你啊。可是,满心的伤悲,是随我一生的负累。

伤感美文欣赏:你是我最美的守望【文:刘国辉】-图片

 
    我不知道,穿透你的心,是眼泪还是那份期待。

    我只知道,今夜,我在你的那朵黄玫瑰的暗淡的优雅中,悄悄开放一种思绪,倾诉内心世界。宁静的时间,总是在键盘的敲击起落中,转眼过去。成为一种无奈的叹息,落入寂寂夜色。迷失方向,滑落一脸迷茫。你,涉足夜色,走进我的心。随着你,漫步红尘,寂寞中行。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017