注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sharon

 
 
 

日志

 
 

愿似水的流年里,我们,永如初见  

2016-08-31 21:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“人生若永如初见,换千古,莫相摧。”   
  我在这边苍老,不复昨日明媚如花。你在那端轻叹,不似他朝微微一笑。花开的声音祭奠了谁?
                               “愿似水的流年里 我们 永如初见”的图片搜索结果                                                                                                             ——题记
习惯,在这样的夜里,放上一曲喜爱的音乐,循环播放着;不闻,窗外的风声起何处;不顾,可有点点繁星缀夜空;只想,读着陌生似又相近的心事,走一段未曾轻踏的境地。
 
斜辉脉脉落霞飞,形如水,影亦相随。掠痕微褪芳红萃,剩几笔,晚晴眉。不恨天涯共卿醉,时虽暮,却有云杯。人生若永如初见,换千古,莫相催。
“愿似水的流年里 我们 永如初见”的图片搜索结果 
偶尔想起,旧时光里那大段大段的繁华,以及笑颜里美好的纯真,地久与天长曾经轻易地就映入彼此的眼帘,光阴却不许它进入我们的流年。
 
于是,逐渐相信,许多人,一些事,怎样都无法永恒。
    于是,开始懂得并接受且释然,那座名为心的城池,渐渐
安静。
 
想要,一段距离。来时,我不惊不喜;去时,我不悲不泣。很长时间,内心不再波澜层层,却很乐意心情就这样定格。相知的字里行间,深深的理解、包容、期许,隔着山长水阔的遥远,这样被懂得,被惦念。只是一霎那,心,柔软得再也承载不起任何惆怅。满满的、满满的都是幸福、知足的模样。感激“愿似水的流年里 我们 永如初见”的图片搜索结果叠叠重重,却无以言表。
 
独处这一方空间,遇见,那些温暖且真实的女子。
    她们,不曾告诉你,去过多少地方,读过多少书,有着什么样的衣服和鞋子。
    她们,只是浅浅地将喜与忧安藏于一纸素笺,任你懂或不懂,留与不留。
    她们,依旧安然若水。眉眼处,尽是欢喜或忧郁,秉性至真
“愿似水的流年里 我们 永如初见”的图片搜索结果至纯……
 
每个晨暮之际,笑,轻易地就匀染了眉梢。而时常在这样的阶段,心如梦般纠缠成结。许多的惯性,在夜色里悄悄蔓延,逐渐接受。
 
喜欢着,这一段段随意而倾的字句,仿佛,安放之后,便是黎明的光束,点点入心。却能在某个不经意的时刻,被陌生的指尖,奏响,那一曲流水的琴弦……
“愿似水的流年里 我们 永如初见”的图片搜索结果 
喜欢繁花盛开,却偏爱尘世间那一地落红;喜欢烟花璀璨,却独守灿烂过后平静依旧。如果可以,握一手初遇时的花香,芬芳着以后的每个晨曦与黄昏。愿似水的流年里,我们,永如初见……
如果能保持最初的心情,是否便能永如初见我只愿。 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017